Kleveru Organics Sunflower Seed Face Oil - Review Female Daily

Kleveru Organics

Sunflower Seed Face Oil

Rp. 40.000

3.8

35
30
24
10
3

101 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinasha

Normal, 18 and Under

3 days ago

karinasha recommends this product!

aku beli ini di shopee karena face oil aku yang lama udah habis dan belum restock juga akhirnya aku cari tau ingredient yang ada di face oil lamaku dan cari face oil baru dengan ingredient yang sama yaitu sunflower seed oil dan nemu lah si kleveru ini feelnya jujurrr lumayan greasy sedikit dibanding face oil lamaku dari tss tapii dia lumayan oke buat melembabkan dan juga buat dijadiin lip mask sebelum tidur harganya juga cukup murah jadi recommended๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sumakhalda

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

sumakhalda recommends this product!

Abis nyoba beberapa face oilnya kleveru, yg sunflower ini yg paling ngefek di aku. Awal pake malam dia bikin mukaku ga minyakan pas bangun, lama2 ampuh ngempesin jerawat dan bekasnya cepat ilang, terutama hormonal acne. tapi pas aku breakout karna serum, dia ga terlalu ngefek dan cuma buat cleansing oil (walaupun sebenernya lebih enak jojoba kalo cleansing). Selama breakout 2 minggu rutin pake krim dokter jadi lepas skincare termasuk dia. Pas breakout udah kalem dan tinggal bekas, pake lagi jadi cleansing oil dan iseng coba pake lg jadi facial oil barengan sama krim dokter yg masih lanjut. ternyata dia malah jadi holy grail karna pie yg awalnya semingguan masih merah bgt jd lebih pudar. kalo ada jerawat yg iseng muncul lagi jadi lebih cepat kempes (dibanding waktu aku cuma pake krim dokter) dan bekasnya ga sampe seminggu ilang. sekarang pie-ku udah lebih pudar dan bruntusan udah kurang banget. emang cocok2an sih pakenya karna banyak yg lebih nampol pake rosehip kalo buat bekas jerawat tapi aku malah jodoh sama sunflower

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

umifala

Combination, 25 - 29

20 Jan 2021

umifala recommends this product!

beli karna ngikutin ilmu nya Liah Yoo aja sunflower bagus buat kulit yg mudah bermasalah. aku sendiri kombinasi, dehidrasi, kemerahan, kalo level parahnya bisa tiba2 muncul jerawat banyak sama skin barrier ajurrrr.. aku penasaran sama manfaat fatty acid nya dari face oil ini. ternyata tekstur nya lebih cair lagi daripada grapeseed oil yah.. aku nyaman2 aja sih daripada pake tamanu super lengket ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ aku iseng beli ini karna pengen tau manfaat nya dikulitku dan kayaknya kulitku butuh + harganya yg terjangkau jadi cuss aja...nanti bisa aku pakein buat hair care jugakan... pengalaman ku pake sunflower oil ini kulit rada bercahaya glowing sih, sama tekstur kulit tuh jadi lembuuutt gtu, setauku kalo face oil bgini emg gabisa berharap banyak, selevel aku pernah ngabisin sebotol tamanu oil yg bener2 aseli korea tanpa campuran apapun. bener2 tamanu aja waktu kulitku berjerawat parah juga gak begitu berpengaruh kok. cuma ya bagus aja buat yg mau skincare an bahan2 alami begini.. tapi emg gabisa berharap banyak yah ๐Ÿ˜ minus nya dari kleveru ini pengemasan kurang niat, jdi rada kyk face oil buatan rumahan .(melihat botol kaca serum2 + face oil masa kini pada diutamain banget kualitas kacanya) kurang diperhatikan kualitas pengemasan baik botol ataupun tutupnya. tutup nya aja plastik tipisss bgtt rawan pecah sih aseli ๐Ÿ˜ถ oya hasilnya untuk rambut oke bangettt si....aku pakein 12 jam sebelum keramas...rambutku gak rontok lagi, kiulit kepala gak gatal, dan sehat kuat gitu...hehe ini isinya banyak banget ya mana harus dipake rutin karna 6 bulan harus habisss...jadi aku boros2 in juga ke rambut hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayelliaa_

Combination, 18 and Under

19 Jan 2021

ayelliaa_ doesn't recommend this product!

hhh nyobain ini karena emang claimnya bisa redain jerawat, pas itu kebetulan lagi ada uang dan pengen coba coba face oil. dari tekstur ya kaya oil, ya jelas rasanya minyakan wkwk. setelah dipakai, diratain, dan ditunggu nyerep tuh masih kerasa minyaknya. selang 1 jam setelah pengaplikasian udah banyaaaaaaakkk banget minyaknya, jerawatku jadi makin banyak. akhirnya nyerah dan milih buat stop):

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Lusia

Oily, 25 - 29

11 Jan 2021

Lusia doesn't recommend this product!

Untuk saat ini gabakal rekomendasikan produk ini buat kalian yang baca karena udah 2 minggu rutin pake ini untuk bekas jerawat tapi belum ada efek apa apa. Aku gatau mungkin aku yang ekspektasi berlebihan soal produk ini but it doesnt work for me. Tapi skrg masih kadang2 selang seling dipake sih di area muka selain hidung sebelum mandi untuk nagih manfaat yang katanya bisa memperbaiki skin barrier. Ini juga bisa untuk rambut ya supaya lebih ternutrisi. Repurchase? I dont think so

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

radiani

Oily, 25 - 29

12 Dec 2020

radiani recommends this product!

kulit kering berjerawat bisa kok tampil glowing biarpun bare face! ๐—ž๐—น๐—ฒ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜‚ ๐—ฆ๐˜‚๐—ป๐—ณ๐—น๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฒ๐—ฑ ๐—ข๐—ถ๐—น adalah sejenis face oil yang biasa aku gunakan di pagi hari untuk mendapatkan tampilan kulit yg halus, kenyal, dan elastis. oil face ini aman untuk kulit berjerawat karena dia mengandung fatty acid yang mampu meredakan peradangan jerawat. vitamin E pada sunflower oil yang sangat berlimpah mampu melembabkan kulit secara maksimal, memelihara kolagen, dan menjaga elastisitas kulit. sebenernya kalo dipakenya pagi dan malam, hasilnya akan lebih bagus lagi, wajah akan terlihat lebih plump dan glowing. tapi kalo malem aku seringnya keburu ngantuk ga sabar nungguin face oil ini terserap dengan baik untuk ditimpalin moisturizer setelahnya, yaudah pagi aja lah ๐Ÿ˜ญ. selama pemakaian di pagi hari aja tekstur kulit bisa selembut dan sekenyal kalo abis dipijat pakai minyak zaitun (bahkan lebih dari itu), kenyalnya bisa tahan sampe malem. yg aku sayangkan dari face oil ini adalah pas dipakein bedak tabur, butiran bedaknya ada yg menggumpal di beberapa titik tertentu pada wajah. mungkin karena lengket, ya? apa aku aja yg gatau caranya biar bedaknya bisa nempel sempurna? solusinya ya gausah pake bedak, toh ga dipakein bedak pun muka udah terlihat plump berkat oil satu ini! \o/

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Daily Beauty Kudus

0

tasyasafira

Oily, 19 - 24

02 Nov 2020

tasyasafira doesn't recommend this product!

Bingung banget sama kleveru sunflower ini. Awal pake ini kulitku yg tadinya ada beberapa jerawat membaik, tapi lama kelamaan jadi banyak banget bruntusan (setelah 1.5 bulan pemakaian) krn dia ini organic gitu kan kata adminnya mungkin karena kandungannya udah ga bagus lagi, karena penasaran padahal isinya masih banyak banget, aku beli lagi nih. Eh malah makin parah jerawatku akhirnya break out deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadinekhns

Combination, 19 - 24

16 Oct 2020

nadinekhns recommends this product!

Awalnya lumayan skeptis tapi liat reviewnya bagus2 jadi tergoda untuk coba, setelah dipakai lumayan mencerahkan dan melembabkan, akhirnya dipake dibibir juga sebelum lipbalm/lipmask untuk tambah lembabin dan mencerahkan. Untuk dikulit sendiri lumayan cepat mudarin bekas jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabrinasinaga

Combination, 25 - 29

13 Oct 2020

sabrinasinaga recommends this product!

awalnya saya kira pakai sunflower ini bakal bikin muka berminyak haha. krn saya mikir nya faceoil itu ya begitu. terus saya dapat eduskincare dari temen saya, akhirnya saya cobain. patch test dulu sebelum coba.. alhamdulillah gak ada masalah.. saya apply setelah slot serum or essence dan setelahnya saya pakai moisturiserizer dan sunscreen. surprisingly.. ini nge booster semua layering Skincare. kelihatan sekali efeknya, faceoil ini mampu kasih dorongan Skincare yang lain utk bekerja lebih maksimal. trus baru2 ini aja, Krn saya pakai vitamin C dengan kandungan yg tinggi, kulit di beberapa bagian kering, serum kebetulan lagi habis. yudh.. saya coba aja pakai sunflower seed oil ini, wow.. kulit muka saya esok paginya lebih halus dan keringnya jauh lebih berkurang. mantep nih faceoil. saya sukaa ๐Ÿ‘Œโœจ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

MeiZunaena

Combination, 19 - 24

06 Oct 2020

MeiZunaena recommends this product!

Pemakaian Sunflower seed oil ini cocok banget dipakai untuk semua type kulit terutama pada type kulit yang oily-acne prone kaya aku, dengan fungsi face oil ini yaitu memperbaiki tekstur kulit, anti aging alami, mengecilkan pori-pori, mengempeskan jerawat yang radang, meratakan warna kulit, dan juga mencerahkan kulit wajah loh dear. Pemakaian satu minggu di aku bikin jerawatku ga numbuh lagi dan lumayan menyamarkan bekas jerawatku yang redness huhu sukaaa๐ŸŒป๐Ÿ’›.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next