Kleveru Organics Rosehip Seed Face Oil - Review Female Daily

Kleveru Organics

Rosehip Seed Face Oil

Rp. 132.000

4.4

8
9
2
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

kinsekar recommends this product!

Dulu ini pas umur 18than, engga berani pakai serum soalnya. Teksturnya enak dan cepet nyerep cuma engga ada efek yang wah banget sih selain ngelembabin kulit muka. Penasaran sih mau beli lagi soalnya orang-orang udah improve ingredientsnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

20 Jul 2021

tsa_tsa recommends this product!

Pertama kali cobain product roship oil. Awalnya liat ini karena harganya affordable. Daripada langsung beli trilogy trs nanti ga cocok, jadi cari opsi lain. Ga lengket, cepet nyerap. Aku pakai di slot terakhir skin care routine malem, setelah moisturizer. Ga ada breakout. Terasa moist besok paginya. Bakal pake terus roship oil d skin care routine aku , selang seling sm oil lainnya. Hanya saja setelah beberapa bulan, di tutup botol dan teli oeger botol mulai ada granul2. Entah tutupnya kurang rapat atau gimana. Krn emg kerasa ulir tutup botolnya kaya dol jd ps ditutup seperti kurang kedap udara.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

28 May 2021

egalitaniken recommends this product!

yaaa jdi ak pertama kali pake face oil ,and coba kleveru ,di aku gak ngapa ngapain sih ,gada efek nya juga tpi ini melembabkan ,kalau pake ini jangan sampe ke mata mata ,sakit soalnya ,perih ,yaaaa terserah kalian ,awalnya juga aku coba coba karena rekomendasi ,trus gapake lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

12 Nov 2020

dhiraxx recommends this product!

facial oil favoriteku yg kedua setelah bio oil! rosehip oil katanya bagus buat acne prone & meredakan redness kan, trs aku coba ini. (+) baunya gak ganggu, efeknya redness jd berkurang, beruntusan lebih kalem, muka jadi lembab+halus. (-) tekstur too oily, agak lama meresapnya, untuk jerawat batu/yg ada matanya kurang kelihatan efeknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

24 Oct 2020

Salma_Zakiya recommends this product!

Facial oil yang cepet nyerep di muka dan bikin lembab. Cuma sedikit terganggu sama baunya aja si yang agak strong. Makanya aku pakai buat malem dan biasanya disatuin sama rice bran nya biar efek hydratingnya makin mantep. Pagi setelah pake muka terasa lebih halus dan lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Oct 2020

kharismanugraha recommends this product!

Mencoba masukin face oil dalam rangkaian skincare. Cepet banget ngeresap ke wajah, terus gabikin muka jadi oily, justru bangun tidur kelihatan lebih glowing hehe. Lumayan menghilangkan milia ku yang susah banget ilangnya. Jadi pengen coba semua produk kleveru. Repurchase , yass!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Oct 2020

fallseason recommends this product!

super nyaman! pakai ini setiap mau tidur, dan pas bangun wajah rasanya lebih lembab, lebih kenyal, dan pelan-pelan bintik hitam bekas jerawat di wajah tuh memudar. cukup pake 1x pump udh cukup banget buat wajah. enak banget! selama ini jarang percaya sm face oil tapi jatuh cinta sm kleveru yg rosehip seed ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Oct 2020

prisghan2 recommends this product!

salah satu face oil yg wajib punya. Ini digabung pemakaian sm krim retinol, dipake pas malem, kalo ada jerawat, besok pagi lsg kempes. Bener2 nenangin banget. A must have product! (IG: @prisghan, channel:@prisghan vlogs)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Oct 2020

bommieshell doesn't recommend this product!

sudah botol ke dua, sih. beli karena saat itu lagi diskon jadi murah banget. dari beberapa kali coba rosehip oil, rosehip oil ini yang berasa oily banget, ga cepat nyerap padahal dry oil dan berasa ada residunya. tapi untuk melembabkan kulit yang kering, okelah. walau berasa oily bgt, untuk melembabkan dan anti aging sangat kurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

29 Sep 2020

Floraleuxm recommends this product!

Pakai ini hampir sebulan, sebenernya gak notice perubahan yg signifikan. Tapi dia enak bgt ngelembapin mukanya. Di aku yg oily, cukup pakai setetes udh cukup bgt buat semuka. Paginya berasa lebih lembut mukanya. Untuk efek retinol (karna dia mengandung retinoic acid) aku kurang berasa. Mungkin karena ini natural abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next