ADD

Kleveru Organics

Rice Bran Face Oil

Rp. 58.000
3.7

11 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
austina8

19 - 24

2 days ago

pake ini dibarengin yang sunflower tapi malah bruntusan gara-gara yang sunflowernya akhirnya berenti 2minggu-sebulan,sekarang make lagi tapi ga semuka makenya cuma dibagian bekas jerawatnya aja. Padahal pas make semuka enakk, pas bangun tidur ga kayak kilang minyak kokk walaupun ini oil, tekstur kulit jadi kenyal halus gituu sukakkk, tapi karena ta... Read More

female-daily-user-image
liyenzahra_

18 and Under

6 days ago

awal pake enak banget sih, ngurangin minyak banget tapi tetep ngelembabin. bikin cerah juga. tapi ga instan, tapi bikin ketergantungan 😣 baru ga pake dua hari udah jerawat muncuul di pipi,mana ada dua lagi. wkwk banyak tapi tapi tapi rumba

7 days ago

love hate face oil ku sih sebenernya ini, sukanya karena dia ngelembabin muka, mencerahkan, dan juga memudarkan dosa2 bekas jerawat di muka ku. hate nya oil ini bikin muka ku tambah berminyak jadi bikin kusem 🙁 apalagi kalau dipakein foundie duh... udah ga bs ngomong apa2 lagi deh rasanya pengen cepet2 cuci muka 😑

female-daily-user-image
angeliatw

19 - 24

23 Jan 2019

Love-hate nih haha. Suka banget karena dia bener bener pudarin bekas jerawat aku. Hatenya karena dia ternyata bikin pori pori ku tambah besar:( jadi cuma aku pake di daerah2 yg bermasalah bekas jerawatnya aja deh

16 Jan 2019

Tertarik nyoba face oil ini karena klaimnya buat menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat. Sayangnya aku merasa setelah pakai ini muncul sedikit bruntusan di mukaku. Akhirnya aku stop karena sepertinya gak cocok dengan ricebran oil. Padahal sebelumnya pakai grapeseed aman-aman aja.

female-daily-user-image
niyayah

25 - 29

08 Jan 2019

Pertama kali nyobain face oil aku tertarik sama Rice Bran Oil ini karena klaimnya cocok untuk kulit sensitif. Setelah konsultasi sama Brand ini katanya oil ini bagus dikombinasikan sama Sunflower Seed Oil, jadi sekalian aku pake kedua jenis oil ini bersamaan. Oil ini cukup light dan gampang nyerapnya, aku pake dicampur sama Sunflower Seed Oil denga... Read More

female-daily-user-image
ninahamith

19 - 24

05 Jan 2019

oil pertama yg kubeli, dia kalo dipake sendiri aku ngerasanya ga cocok, bikin bruntusan. tp kalo udh di campur sama sunflower dan jojoba paginya kulitku jadi berasa cerahan. ya jadi kalo make ini pinter2 ngakalinnya aja hehe

female-daily-user-image
galuhagnia

18 and Under

30 Dec 2018

awalnya beli karena tergiur dengan efek mencerahkannya. packagingnya botol pipet gitu lucuu. trus pas sampe dia tuh ada box nya ada pitanya gitu, emang terniat bgt sih soal packaging. gw pake sekitar dua minggu, minggu pertama fine2 aja gadamasalah, eh masuk minggu kedua, tiba2 ini jidat yg jarang bgt bruntusan/jerawatan, tiba2 langsung bruntusan b... Read More

female-daily-user-image
hanoynoy

18 and Under

22 Dec 2018

Ini baru beli sih haha kalo sunflower udah pake 4 bulan. Super awet!! Claimnya sih bisa cerahin muka dan juga bisa ilangin bekas jerawatt!! Semoga bener bisa yaaaa. Tekstur oilnya lebih ringan drpd yang sunflower, harganya jg mahalan hihi😁

female-daily-user-image
michessee

19 - 24

13 Dec 2018

Aku pake ini dibarengin sama Sunflower oil nya. Awal awal pake sih ga ada efek yg signifikan ya sampe sampe aku males pake ini cuma aku tetep rajin pake tuh, makin kesini kalo diperatiin bekas jerawat agak mudar, merah2 dikulitku juga mudar, agak mencerahkan juga. Pokoknya memperbaikin tekstur kulit aku lah.

Prev
1
2
Next