Kleveru Organics Rice Bran Face Oil - Review Female Daily

Kleveru Organics

Rice Bran Face Oil

Rp. 63.800

4.0

17
25
13
2
0

57 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Apr 2021

fsoraya doesn't recommend this product!

Plus: Isinya banyak dengan harga segitu (3 bulan ga abis2), lumayan buat ngilangin bekas jerawat (tp ga ilang bgt ya) dan butuh waktu lama, bikin kulit lembab. Minus: ga sukanya dia bikin mukaku kusam bgt dan sangat oily walaupun aku pakenya dikit :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Jan 2021

ayelliaa_ doesn't recommend this product!

Tergiur sama claimnya, aku mutusin buat coba beli produk ini paroan sama temenku. Teksturnya udah jelas kaya minyak karena emang minyak, keampuhannya? Di kulitku dia justru bikin tambah berminyak dengan wangi (re: minyakan tp ada wangi dari produk ini), bener bener minyakan paraah, sampe rasanya geli sama kulit wajah sendiri. Buat jerawat malah makin banyaaak dan ga bisa membantu jerawat sama sekali, gaada efek apapun yg bagus di kultiku, sungguh sedih):

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

04 Oct 2020

moonchild_dby recommends this product!

almost semua face oil itu efeknya di muka aku ya mousturizing aja dan bikin alis sama bulu mata rada panjang aja hehehe,gak ada yang ksh efek signifikan diwajah,makanya biasanya aku akalin buat hair oil pas rambut lg rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Oct 2020

almasftri recommends this product!

produk kleveru rice bran ini berjasa banget menolong aku pas breakout karena asal konsul sama salah satu online shop share in jar yang beakhir gak cocok di kulitku malah makin berjerawat. aku langsung cari dan temen temen twitter pada saranin kleveru. terus aku juga sempat tanya tanya ke adminnya bagusnya apa. akhirnya memutuskan pake ini dan sunflower, digabung. seneng banget sih karena ini jerawatku jadi teratasi dan breakoutnya pun berangsur membaik. setelah itu aku lanjut juga pake roseship untuk bekas jerawat, jadinya kulitku makin cerah! jerawat juga gak gampang nongol tuh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

01 Oct 2020

lingaaaa recommends this product!

udah hampir 1 bulanan gw pake, hasilnya udah keliatan dongg. muka jadi cerahan gituu, bekas jerawat pada ilang❤️❤️. teksturnya minyak gitu, tp gampang bgt resepnya, hasilnya ga minyakan gitu, malah glowing.semua produk kleveru itu organic ya gais, udah ber sertifikat lohh. udah gitu skin barrier friendly lagii, so... kalau skin barier nya sehat kulit jadi ga gampang kena masalah dehh✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

29 Sep 2020

wndptr recommends this product!

udah pake sebulan lebih, dan hasilnya emang beneran bikin cerah gitu dan cerahnya tuh ga lebay. terus bikin kulit glowing juga dongg. rasanya ringan , gampang meresapnya, and hasilnya ga berminyak sama sekaliii dan ini tuh awett bgt bgt bgt luv this❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

27 Sep 2020

andradevita recommends this product!

udah pakai rice bran oil selama 6 bulan and i could say that it helps brightens up my face, bersamaan dengan serum kleveru! rice bran ini biasa aku mix dengan jojoba oil dan hasilnya super bgt! mukaku jadi berkurang bgt bruntus & jerawatannya, dan pastinya cerahan dan jadi haluuusss mukanyaa, plus it moisturizes my face! totally would recommend!💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2020

Oktaviansari recommends this product!

Beli ini dan dipake barengan sama serum glass skin nya selama 2 bulan sebelum nikah. Bikin kulit lebih mendingan dibanding sebelum nya. Entah cuma aku nya yg ngerasa atau gimana, oil ini lumayan bikin ngerasa 'lagi make minyak' gitu di muka ku, agak berat untuk 3 tetes pump. Ahirnya setiap pake cuma 2 tetes aja. Dan oil nya ini sih kayaknya yg ngasih efek meratakan tekstur kulitku jadi kerasa lebih halus, kenyal. Cuman untuk jerawat, gak ngasih efek apa-apa huhu di makeup nikahpun tetep ada jerawat 1 biji. Tapi dia juga gak ngasih efek memperburuk jerawat sih, jadi netral aja gitu, untuk jerawat dia gak memperbaiki-dan gak memperparah juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2020

Ceacillia recommends this product!

Oil nya enak dipakainya, ga lengket juga di wajah, dan cepet bngt meresapnyaa. Menurutku oil ini ga bikin pori-pori aku tersumbat, dan ga menimbulkan jerawat juga di akuu hehe. Aku biasanya pakai ini pas sebelum tidur, dannn besoknya aku ngerasa wajahku jadi sedikit lebih cerah! But minusnya blm bisa meredakan kemerahan di wajahku. Tapi overall ini bagus!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2020

meilaniarja recommends this product!

Perdana nyoba oil-oilan, milih lah kleveru soalnya varian rice bran ini paling banyak purchase+reviewan nya di shopee pas nyoba ternyata jatuhnya ga seberat ekspektasiku "yang gasuka pake skincare berat walaupun tipe kulitku sendiri itu kering, bahkan makin kesini rata2 skincareku itu buat oily skin type, soalnya ringan",, si kleveru oil ini lumayan enak dipake walaupun ditimpa pake moisturizer lagi. baru pake 2 minggu efeknya belum kerasa bgt kaya klaimnya, kecuali ngelembabin,plus pagi² memang muka agak lebih nge blur.. excited to try another variant!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0