Kleveru Organics Glow Hydrate Face Oil - Review Female Daily

Kleveru Organics

Glow Hydrate Face Oil

Rp. 187.000

3.6

6
4
3
4
1

18 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nietafirda

Combination, 30 - 34

28 May 2021

nietafirda recommends this product!

Pakai produk ini atas rekomendasi admin Kleveru setelah aku ceritain kondisi kulitku. Well hasilnya di aku bikin muka lembab & ngurangin komedo. Biasanya aku gampang banget geradakan mukanya setelah pakai ini komedo lumayan berkurang walaupun tetep aja masih ada. Teksturnya oil banget, agak lama resepnya tapi bangun pagi nggak ada residu minyaknya gitu. Ini pemakaian botol ke-2 btw 😘. Next time mau sekalian cobain Glass Skin juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anplusdien

Dry, 19 - 24

28 Mar 2021

Anplusdien doesn't recommend this product!

Pakai ini setelah pakai si exfo serumnya.. texturenya ya kaya oil pada umumnya aja.. di muka rasanya beraat banget... aromanya aku gasuka samsek lumayan ganggu! ngelembabin sih iya tp jdnya lengket bgt di muka dan krn aku pakainya di malam hari kalo abis bangun tidur rambut jg jd kena lengket dan jd ada bau oilnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

putrimawarnii

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

putrimawarnii recommends this product!

pertama kali bingung mau beli yang mana terus sama admin shoppenya dikasih pilihan yang sesuai masalah kulit aku dan ternyata i love it! aku biasanya pake oil ini jadi penutup skincare malam atau aku pake tekhnik scramble oil dan bener bener jadi glowing shimering 😂❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DindaIA

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

DindaIA recommends this product!

Oil kleveru yg pertama aku coba, dari semua yg pernah ku coba ini yg terfav!! mukanya jd lembab dan efek mencerahkannya lumayan tapi untuk oil 20ml dengan harga segitu buat aku terlalu pricey jd aku beralih ke oil varian lain. tapi ada harga ada kualitas, nyatanya setelah coba varian lain ini tetep yang jadi favorit ku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ratihsarosa

Dry, 19 - 24

28 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

Aku iseng aja nyoba ini karena aku kira dia lebih cocok buat kulit keringku drpd yg ijo tp ternyata aku salah.. aku lebih cocok yg hijau. dan pake ini malah ada jerawat gede timbul 2 dan bruntusan di dahi. pdhl lembabnya dapet bgt lho yg ini.. mungkin yg kulit kering ga sensitif bisa sih pake ini. tp ini ttp kepakai ko di aku. aku taruh leher biar leher jg lembab heheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

27 Dec 2020

alfamightyn recommends this product!

Aku punya love and hate relationship dengan face oil. Jadi kudu paham banget kapan kulitku butuh extra moisture. Dari sekian banyak face oil yang aku coba, Kleveru Ceramide Glow Hydrate Facial Oil ini termasuk golongan oil yang ringan. Kemasannya juga cukup kecil, 20ml, jadi lebih cepat habis karena pakainya pun ngga banyak kan, cukup 2 sampai 4 tetes aja. Kemasannya dari kaca yang dilengkapi pipet. Warnanya bening kekuningan dengan aroma yang biasa saja. Padahal ada rosehip oilnya lho. Walau ringan tapi tetap akan lebih mudah menyerap kalau sebelumnya semprot face mist dulu. Jangan lupa dipijat sampai benar-benar meresap ya. Kalau ngga biasanya akan cukup greasy. Keuntungan pakai yang bukan single oil itu bisa dapet manfaat lebih dari hanya satu single oil. Aku biasa rutin pakai di malam hari sebelum moisturizer karena memang di bawah terpaan AC kulitku akan butuh extra moisture. Tapi kalau di siang hari, begitu AC kantor lagi dingin, butuh banget ini pakai face oil. Tapi begitu sering keluar ruangan atau hanya di rumah aja, kalau pakai face oil ini akan terlalu greasy. Wajahku akan lebih cepat terlihat kusam. Klaimnya sendiri untuk memelihara kesehatan skin-barrier, mengurangi inflamasi, membuat kulit tetap terhidrasi, menghaluskan tekstur kulit, menghilangkan milia, memudarkan bekas jerawat dan membuat kulit tampak lebih bercahaya. Cukup banyak ya. Tapi yang jelas aku rasakan adalah ekstra kelembaban. Bisa banget boosting moisturizer yang ringan saat kulit lagi kering atau udara kering. Tapi untuk klaim mencerahkan, memudarkan bekas jerawat atau menghaluskan tekstur kulit belum aku rasakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Winapiyopiyo

Dry, 19 - 24

22 Oct 2020

Winapiyopiyo doesn't recommend this product!

Ini aku pake kleveru glow oil sm kleveru glass skin serum, nah gatau salah di glass skin gatau di oil nya (krn ku pake glass serum tiap hari 1x tiap malam😂) selanjutnya tunggu bbrp menit pake oil nya. Ini pake seminggu lebih, dan JADI JERAWAT GEDE SAKIT PULA. 2 BIJI JERAWATNYA SEGEDE BASO WKWKWK.. gatau ga cocok sm produknya atau tiap hari pk glass serum nya :(( sumpah jerawatnya GEDE BGT+BLM PERNAH SEGEDE INI

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chachamaricha09

Dry, 25 - 29

07 Oct 2020

Chachamaricha09 doesn't recommend this product!

pakai ini karena tergiur review di twitter. tenyata malah timbul jerawat gede, ga banyak sih jerawatnya tapi cukup mengganggu karena tipe jerawat yang sakit gitu. setelah itu masih denial, terus pakai selama seminggu tapi malah makin parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fahraandiani

Dry, 19 - 24

30 Sep 2020

fahraandiani recommends this product!

produk ini cocok bgt buat ak yg tipe kulitnya kering tapi ini bisa buat semua tipe kulit, dia facial oil tapi ga bikin oily, ttp melembapkan, bruntusan ak hilang, ketika dipake bersamaan dengan glasskin hasilnya lbh maksimal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vivitpur

Normal, 40 - 44

29 Sep 2020

vivitpur recommends this product!

belum sebulan pake ini udh kerasa perubahan dimuka aku. skin barrier ku berkurang banyaakkk....pori2ku jadi kalem dehhh 😁😁😁 dipasangin sma glass skin serum bener2 combo bangettt! wajah jadi glowing gk perlu make-up lagi 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next