Kleveru Organics kleveru ceramide calm face oil - Review Female Daily

Kleveru Organics

kleveru ceramide calm face oil

Rp. 187.000

3.9

11
11
6
3
1

32 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

psychee

19 - 24

psychee recommends this product!

08 Nov 2020

Guys aku mau preloved ini serum 120k karena ternyata aku ga terlalu cocok eh udah terlanjur stock, mungkin kalau udh ada yg cocok bisa. baru aku buka dan aku pake sekali, dan hygene nya terjaga. buat yg minat bisa dm ig ssyadu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sitiekarahayuu recommends this product!

27 Oct 2020

Tipe kulit wajahku kombinasi (oily). Aku pake cuma di malam hari, baru tiga kali pakai. Melembabkan tanpa bikin minyak berlebihan pas bangun pagi pagi. Alhamdulillah ngga bikin BO, tapi ngga sesuai ekspektasiku, jadi mau nyoba produk lain aja. Beli 187rb, ku preloved 15 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

rethnaningsih

Combination, 25 - 29

rethnaningsih doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

Yang mencolok banget adalah baunya, mungkin karena oil. Seperti bau jamu, aku pakai di malam hari cekit-cekit. Tekstur seperti oil pada umumnya, kental dan lengket. Entah kenapa malah muncul jerawat di mukaku. Jadi tidak aku teruskan. Maaf

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aradelrey

Dry, 19 - 24

Aradelrey recommends this product!

14 Oct 2020

Aku awalnya pake yg share isi 5ml dan cocok bgt.. bruntusan berkurang drastis dan muka jd mulus bgt, walaupun ga menghidrasi kulit aku ttp sayang faceoil ini.. soalnya kl ga pake ini mukaku kembali ngamuk. ini bakal cocok bgt sih buat yg kulitnya oily dan acne prone soa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellass

Combination, 19 - 24

bellass recommends this product!

01 Oct 2020

setelah memakai oil ini muka lebih lembab, kenyal dan jerawat yang meradang mulai mengempes. setelah dipakai rutin tekstur wajah juga menjadi halus dan oilnya mudah menyerap di kulit,, saya pakai oil ini sebagai pengganti moisturizer di malam hari❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tessasiboro doesn't recommend this product!

29 Sep 2020

Ini aku beli karena pengen lihat perbedaannya sama ceramide glow hydrate yang pink itu. Karena pas aku tau skincare ini dan konsultasi sebenarnya kau disaranin pake yg ceramide glow padahal aku lihat dari fungsinya kok lebih pas ke ceramide calm gitu. Tapi emang aku pem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

najjwaulia

Oily, 18 and Under

najjwaulia recommends this product!

28 Sep 2020

minggu lalu kulit diujung bibir ku kering bgt sampai kelopek2 gt dan disela2 hidung juga kering dan sakit bgt, minggu kmrn sblm aku pake sea buckthorn series, aku bnr2 clueless mau pake apa krn product lain cukup pricey. dan pas bgt aku nemu calming oil ceramide ini tan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

syifapd

Combination, 19 - 24

syifapd recommends this product!

28 Sep 2020

Ceramide calm facial oil ini enak banget dibandingkan oil oil yang sebelumnya aku pakai. Dia bener bener nge calm jerawat jerawat aktif aku dan bikin jerawatnya itu cepet minggat dari muka aku. Aku pakai di malam hari aja 3-4 tetes. SUKA BANGEETTTTT. Pas bangun tidur mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

larasatiwiandra

Combination, 19 - 24

larasatiwiandra doesn't recommend this product!

27 Sep 2020

Melembabkan banget, mengandung ceramide and other great ingredients. Unfortunately ga cocok di aku, klaimnya sih untuk kulit berjerawat tapi malah nimbulin jerawat baru di kulit aku, leher aku yg biasanya gapernah jerawatan jadi jerawatan gara gara pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vvmello recommends this product!

08 Sep 2020

Facial oil pertama aku waktu masih rabun soal skincare. Sebenarnya lebih direkomendasikan buat yg oily/combo skin, sedangkan kulit aku normal to dry... tp karena aku ada beberapa jerawat dan bekas jerawat, aku tetap direkomen untuk pakai yang ini. Props to @kleveruorgan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next