Kleveru Organics kleveru ceramide calm face oil - Review Female Daily

Kleveru Organics

kleveru ceramide calm face oil

Rp. 187.000

3.8

11
13
6
4
1

34 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oktavs_

Combination, 19 - 24

06 Feb 2021

oktavs_ recommends this product!

[PRELOVED] Produk ini sebenernya bagus banget, di aku pori2nya mengecil, cuma di aku malah muncul jerawat satu dua gitu, jadi aku prelovedin, ORI beli di official storenya, masih 75%, aku jual 75k aja, gratis ongkir kemana aja nanti pake shopee, kalo minat PC aja bund 081379727417

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratihsarosa

Dry, 19 - 24

28 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

Faceoil paling enak buat jerawat.. dia menenangkan dan ga bikin jerawat lain timbul.. tp kurang lembab aja sih menurutku, mungkin karena tipe kulitku kering jd berasa kurang nampol efek lembabnya. tp kalau pake yg pink di aku malah timbul jerawat.. ribet emg kulit sensitif ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

almaizmyf

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

almaizmyf recommends this product!

claim face oil ini untuk kulit sensitive dan bisa dipake dikulit acne prone, aku pake ini 2 tetes sebagai pengganti moisturizer malam, love hate sih karna kadang bagus bikin jerawat calm tapi sometimes dia juga bikin bbrp tiny bumps, kulitku emang agak susah sih buat toleran skincare yg terlalu thick, maybe bagus dikulit yang bisa cocok dengan oil2an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiaraputria

Oily, 25 - 29

06 Jan 2021

mutiaraputria doesn't recommend this product!

Waktu liat keterangannya oil ini cocok buat yg berjerawat dan oily. Tp br sekali pake besoknya beruntusan parah bgt dan mateng2 gitu padahal sebelumnya :( jd skrg udah gak mau pake lagi krn takut makin parah. Dan skrg cuma pake yg rice bran aja :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Oct 2020

sitiekarahayuu recommends this product!

Tipe kulit wajahku kombinasi (oily). Aku pake cuma di malam hari, baru tiga kali pakai. Melembabkan tanpa bikin minyak berlebihan pas bangun pagi pagi. Alhamdulillah ngga bikin BO, tapi ngga sesuai ekspektasiku, jadi mau nyoba produk lain aja. Beli 187rb, ku preloved 150rb free ongkir. Minat hub 085726075625.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

rethnaningsih

Combination, 25 - 29

24 Oct 2020

rethnaningsih doesn't recommend this product!

Yang mencolok banget adalah baunya, mungkin karena oil. Seperti bau jamu, aku pakai di malam hari cekit-cekit. Tekstur seperti oil pada umumnya, kental dan lengket. Entah kenapa malah muncul jerawat di mukaku. Jadi tidak aku teruskan. Maaf

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aradelrey

Dry, 19 - 24

14 Oct 2020

Aradelrey recommends this product!

Aku awalnya pake yg share isi 5ml dan cocok bgt.. bruntusan berkurang drastis dan muka jd mulus bgt, walaupun ga menghidrasi kulit aku ttp sayang faceoil ini.. soalnya kl ga pake ini mukaku kembali ngamuk. ini bakal cocok bgt sih buat yg kulitnya oily dan acne prone soalnya kl pagi dia minyaknya ilang nyerap dimuka..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellass

Combination, 19 - 24

01 Oct 2020

bellass recommends this product!

setelah memakai oil ini muka lebih lembab, kenyal dan jerawat yang meradang mulai mengempes. setelah dipakai rutin tekstur wajah juga menjadi halus dan oilnya mudah menyerap di kulit,, saya pakai oil ini sebagai pengganti moisturizer di malam hari❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Sep 2020

Tessasiboro doesn't recommend this product!

Ini aku beli karena pengen lihat perbedaannya sama ceramide glow hydrate yang pink itu. Karena pas aku tau skincare ini dan konsultasi sebenarnya kau disaranin pake yg ceramide glow padahal aku lihat dari fungsinya kok lebih pas ke ceramide calm gitu. Tapi emang aku pembelian pertama kleveru ikutin saran makanya setelah habis yg pink aku beli yg hijau ini buat lihat hasilnya bagusan yang mana. Dan taraaa beneran kalau hasil konsultasi itu emang pas banget. Kalau ceramide calm ini memang gak membuat bruntusn diwajahku dan fine fine aja tapi untuk memudarkan bekas jerawat diwajahku lebih nampak oil yg ceramide glow. So mungkin kalau ini nanti udh habis aku gak akan purchased lagi krn yah ternyata ceramide glow yg lebih afdol diwajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

najjwaulia

Oily, 18 and Under

28 Sep 2020

najjwaulia recommends this product!

minggu lalu kulit diujung bibir ku kering bgt sampai kelopek2 gt dan disela2 hidung juga kering dan sakit bgt, minggu kmrn sblm aku pake sea buckthorn series, aku bnr2 clueless mau pake apa krn product lain cukup pricey. dan pas bgt aku nemu calming oil ceramide ini tanpa babibu lgsg cobain karena calming oil ini cocok bgt buat kulitku yg oily but kombinasi ternyata! kandungan greentea nya jg gakalah bagus dgn ceramidenya. ini udh hari ke 3 aku pake dan alhamdulillah! kulit kering ku udh ga berkelopek dan bnr2 ilang! bahkan yg dihidung pun yg tdnya merah saking keringnya, juga sampe gaberasa lagi sekarang! makasih kleveru sumpah deh lagi2 you helped me yg tadinya se clueless itu😭🙏🏻💯

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next