Kleveru Organics Kleveru Avocado Face Oil - Review Female Daily

Kleveru Organics

Kleveru Avocado Face Oil

Rp. 38.500

3.0

1
0
0
2
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nblksm

Combination, 19 - 24

nblksm recommends this product!

06 Jun 2020

Tau face oil ini karena waktu itu lg hype-hypenya di beauty forum dan beauty base gt. Nah kebetulan keracunan temen juga karena dia juga beli. Setelah denger review dr dia dan banyak orang akhirnya memutuskan beli, salah satunya varian ini. First Impression pas nyobain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabillanfh

Dry, 18 and Under

salsabillanfh doesn't recommend this product!

10 May 2020

tertarik pake face oil karena kulit muka aku kering banget. akhirnya aku ambil varian yg avocado oil karena cocok untuk kulit kering. teksturnya lebih thick dibandingkan yg sunflower oil, yg aku punya kemasan lama jadi botolnya masih bening. aku pake setiap malem. di ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asiaraheem

Dry, 19 - 24

21 Oct 2019

Aku punya kulit kering-sensitif udah gitu eczema-prone. Aku udah pake sekitar 4 bulan dan kulit aku keringnya ilang sih keren banget. Aku pake pagi-malem dan seharian gak kering gitu. Udah gitu bikin muka warnanya jadi rata. Recommended banget sih!

0