Kleveru Organics Avocado Face Oil - Review Female Daily

Kleveru Organics

Avocado Face Oil

Rp. 38.500

3.0

1
0
1
2
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adda_123

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

adda_123 doesn't recommend this product!

Kurang suka dengan tekstur produk karena terbuat dari minyak sehingga saat diapply diwajah sedikit aneh karena tidak langsung meresap. Awal pemakaian ada beberap komedo yang langsung keangkat setelah pemakaian semalem ,tapi setelah itu tidak ada efek lagi. Jadi aku berhenti menggunakan produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nblksm

Combination, 19 - 24

05 Jun 2020

nblksm recommends this product!

Tau face oil ini karena waktu itu lg hype-hypenya di beauty forum dan beauty base gt. Nah kebetulan keracunan temen juga karena dia juga beli. Setelah denger review dr dia dan banyak orang akhirnya memutuskan beli, salah satunya varian ini. First Impression pas nyobain oil varian ini adalah sangat oily dan berat, aku pakai oil ini untuk moisturizer di malam hari dan aku kurang suka efeknya karena too much di kulit aku. Buat wanginya juga aku kurang suka karena dia wangi oil aslinya, mungkin karena pure oil kali ya. Tapi efeknya kurang bagus di aku karena bikin Fungal Acne ku subur dan gak lama jd muncul jerawat, so I stopped using this product. Cuma aku masih merekomendasikan face oil ini karena kan dia juga salah satu local brand dan mungkin ada temen-temen juga yg mau mencoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabillanfh

Dry, 18 and Under

10 May 2020

salsabillanfh doesn't recommend this product!

tertarik pake face oil karena kulit muka aku kering banget. akhirnya aku ambil varian yg avocado oil karena cocok untuk kulit kering. teksturnya lebih thick dibandingkan yg sunflower oil, yg aku punya kemasan lama jadi botolnya masih bening. aku pake setiap malem. di aku dia bikin beruntusan dan kulit jadi lebih kusam. karena sayang kalo gk dipake, akhirnya aku pake di badan sebagai campuran handbody dan itu lumayan ngaruh sih jadi lebih lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asiaraheem

Dry, 19 - 24

21 Oct 2019

Aku punya kulit kering-sensitif udah gitu eczema-prone. Aku udah pake sekitar 4 bulan dan kulit aku keringnya ilang sih keren banget. Aku pake pagi-malem dan seharian gak kering gitu. Udah gitu bikin muka warnanya jadi rata. Recommended banget sih!

0