Kleveru Organics Ceramide Glow Organic Oil - Beauty Review

Kleveru Organics

Ceramide Glow Organic Oil

3.9

ariestyananda

24 Nov 2023

ariestyananda recommends this product!

Face oil dengan wangi rose tipis-tipis. Dia tipe oil yg relative berat tapi emang mantul banget buat mengatasi kulit kering. Aku pakai dia am-pm gak ada masalah, asal gak kebanyakan ambilnya. Rasa hangat saat diapply di kulit setelah gosok2 di telapak tangan plus ditambah wangi rose yg soft widiiiiiw nyenengin banget deh. Tiap pakai ini memang kulit auto glowing sih. Dan selama pakai di aku gak ngasih efek negatif apapun.

Kleveru Organics Ceramide Glow Organic Oil imgfdn-91d9c30d-866c-404e-9463-738e048a399c-2506338 1
Kleveru Organics Ceramide Glow Organic Oil imgfdn-57d4e812-4650-46da-b4b4-869a31b37439-2506338 2

yola0

Normal, Medium Light, Warm

29 Jul 2023

yola0 recommends this product!

Produk skincare yg di aku ngebantu banget achieve glass skin. Dipakai di akhir2 skincare step, tekstur oil nya termasuk greasy kalo dipakai banyak, jadi face oil ini porsi nya lebih banyak ak pakai di nightcare routine drpd am sincare routine. Wanginya heavenly banget, rose yg mewah. Sptinya ini ngingetin ak sama sensatia botanicals yg seaside citrus entah mengapa. Pemakaiannya Jadi cukup 3 tetes untuk seluruh muka dan ditap2 perlahan. Kalo udah rata baru di swirl dengan gerakan memutar untuk memaksimalkan penyerapan. Setelah beberapa lama dan kena wudhu, dia tetep bikin muka glowing (ga ilang) jadi muka ku masih lembab.

mentarigazali

01 Jun 2023

mentarigazali recommends this product!

produk kleveru knapa ga ada yang gagal siih di kulit akuuuu.. face oil ini juga gitu ! awal awal aku pake setelah moisturizer, tapi ternyata enak juga buat metode telor ceplok dimix sama moisturizer ! aromanya menenangkan, 3-4 tetes aja udah cukup untuk kasih extra kelembaban dikulit aku. tapi ga bikin kulit jadi berminyak, atau bikin komedo dan pori pori tersumbat. pake ini malem, muka auto glowing besok paginya.. pasti bakal repurchase full sizenya siih !

Kleveru Organics Ceramide Glow Organic Oil imgfdnrev-f0a6341d-549c-4ac5-85ba-61dfacb5dde7-2416010 1

Atika_Cahya

18 Feb 2023

Atika_Cahya recommends this product!

Ini aroma mawarnya masih nyaman banget, nggak berlebihan yang bikin ganggu gitu. Teksturnya lebih light daripada versi yang hijau. Sama-sama suka banget. Klaimnya ini bisa memudarkan bekas jerawat, dan juga jerawat yang ringan. Iya bener, aku ngerasa jerawatku berkurang.

ameliaernyana

22 Dec 2022

ameliaernyana recommends this product!

Enak banget face oil ini wangi mawar dan oilnya ini cepet meresap ke kulit ga ganggu kena bantal segala macem karena lumayan cepet meresap ke wajahnya. Setelah semalaman pake ini, besok paginya kulit wajahku jadi lembab, no more creasing kalo pake concealer.

mutianasution

09 Dec 2021

mutianasution recommends this product!

Kebetulan aku pakai formula lama sebelum mereka ganti kemasan dan reformulasi, jadi aku review ini berdasarkan formula lama yaa. Baunya nggak ganggu, seperti carrier oil pada umumnya. Nggak ada fragrance atau wewangian yang ditambahkan juga. Kalau pakai sendiri, face oil ini agak greasy dan lama nyerapnya jadi selalu aku mix dengan sleeping mask atau moisturizer. Aku pakai ini selalu malam hari karena kalau malam butuh ekstra kelembaban di kulit. So far so good👌

elisabethruthma

28 Oct 2021

elisabethruthma recommends this product!

Suka banget! Bikin kulit aku jadi kerasa sehat. Aromanya wangi jadi bikin betah makenya. Aku pakai dicampur moist & enak aja gitu rasanya. Kulitku jadi berasa lembap & kemerahan jadi jarang muncul. Cukup 3-4 tetes udah oke & ga ada rasa berminyak setelah pake

akangskincare

Oily, Medium Dark, Warm

21 Sep 2021

akangskincare recommends this product!

●GOOD FOR: Normal skin, Dry flaky skin, Oily skin, Sensitive skin. Acne-prone skin. ●Texture: oil light and runny. Cukup baik diserap kulit dan gak bikin gerah, greasy atau gatel selama 2 mingguan pake. Berwarna gold transparant dan gak lengket. ●Result: Muka glowing yang gak greasy finishing juga rapi. Berhasil menjadi pamungkas skincare Aa di malam hari. Besok pagi kulit wajah dan leher lembut, plump dan moist tapi bukan minyakan yang seperti keringetan. Oh iya oil ini cukup versatile bisa dipake bareng toner ataupun gabung moisturizer sama-sama nyaman dan malah lebih enak untuk Aa dengan kedua cara tersebut. Dibandingkan pemakaian solo sebelum sunscreen di pagi hari atau sesudah moisturizer / sleep mask di night skincare-an. Dalam segi aroma menurut Aa aroma-nya premium, khas aroma terapic yang menenangkan. Rose Geranium cukup dominan tercium tapi gak bikin pusing maupun ganggu. Overall Aa suka performanya dalam memberikan kemilau sehat, melembapkan dan suka experience saat pengaplikasiannya. Untuk mencerahkan Aa masih perlu waktu but my skin radiance shows increase. Finish-nya kulit terasa glow healthy,

yu_ayu88

17 Sep 2021

yu_ayu88 recommends this product!

Belinya barengan yg acne.. Dua-duanya beli yang versi baru. Pagi pake yang ini malem pake yang acne. Menurutku sih penting ya punya oil serum itu. Karena gampang di mix dengan apa aja. Kalo toner, moisturizer kalian kurang lembab tinggal tambahin aja oil ini. Terus kalo serum kalian gampang pilling tambahin aja 1-2 tetes oil bakalan ngga pilling lagi. Cobain deh..

salwaaz

16 Sep 2021

salwaaz recommends this product!

***UPDATED***aku baru pake sekali karna jujur aku lagi fokus ke calming dulu, so far ga ada bad or goodnya ya jadi this review actually useless UNTUK SEKARANG karna aku selalu edit review aku sebisa mungkin dannnn kalo aku inget hahaha. si glow ini sama ya teksturnya sama kaya calming , not really surprised me sejauh ini. aku akan update lagi review ini***UPDATED*** AKU LEBIH SUKA YANG GLOW, ekspektasiku dia akan memperparah jerawatku TAPI TERNYATA NGGA. Claimnya bener si wajahku jadi lebih sehat sekarang, lebih kenyal dan bekas jerawatku malah work pake ini. oil serum glow ini wangi mawar gitu apa cuma aku aja yang nyium? 🥺 so gawddd.