Klairs Fundamental Watery Oil Drop - Review Female Daily

Klairs

Fundamental Watery Oil Drop

Rp. 430.000

4.9

8
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

constellationss

Dry, 19 - 24

23 Dec 2020

constellationss recommends this product!

MY HOLY GRAIL SERUM!! cocok bgt di aku yg dry skin krn dia oil BUT at the same time texture nya tu watery banget just like its name. Biasa aku pke ini after tonernya yg unscented, dan dia bnr2 hydrating bgt yg biasanya moisturizer aku ssh diblend hbs dipakein ini jd gampang diratain gt. pokoknya luv hihi <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

findriyani

Combination, 25 - 29

29 Nov 2020

findriyani recommends this product!

Ini adalah salah satu produk rangkaian fundamental nya Klairs yg aku pengen coba bgt. Dan setelah kurleb 2 bulan pemakaian, alhamdulillah aku ga nyesel sama sekali beli ini krn aku suka bgt inside dan outside dari serum ini!❤️ Kandungan yg aku suka: Camellia Sinensis Leaf (green tea), Oryza Sativa (Rice) Extract, Bifida Ferment Extract, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8. Serum ini punya tekstur yg unik bgt menurutku, yg mana aku kagum bgt! Dia itu mirip oil, tapi nyerepnya cepet bgt kaya air tanpa rasa lengket, licin2 minyak gitu, atau bahkan berat, itu engga. Aku suka pake serum ini pas bener2 abis cuci muka, jd di step toner gitu, dan aku gapake toner lagi. Aku bisa ngerasain hidrasinya masuk bgt ke lapisan kulitku yg lebih dalem😍💦. Tapi dgn cara itu, hasil dewy look nya ga se wow klo dipake pas step serum, yg ini bukan jd masalah sama sekali buatku ya. Kalian jg ga akan nyium wanginya krn serum ini memang di formulasikan tanpa adanya fragrance dan EO. Ngomongin ttg packaging, dia tuh simpel namun elegan bgt! Terbuat dari gelas kaca transparan dgn aplikator pipet, yg mana pipetnya ini adalah pipet terpanjanh yg pernah aku liat dari sebuah serum/essence/ampoule. Aku bisa sebut 3 manfaat dari serum ini yg udah dirasain sama kulitku; hidrasi yg dalam, efek mencerahkan, dan sebum-control. Alhamdulillah aku bisa dapetin smua benefit itu cuma dalam 1 serum ini🔥. Sbg pemilik kulit kombi menuju kering, serum ini ga membuat t-zone makin berminyak dan u-zone ku merasakan rasa ketarik, jadi well hydrated bgt! Aku jg bisa liat efek mencerahkan instan setiap aku pakai serum ini, kulitku terlihat lebih sehat, radiant, dan cerah😍. Menurutku serum ini cocok utk smua jenis kulit, khususnya yg kulitnya lagi dehidrasi dan berminyak, krn dia ini bener2 bisa mengontrol produk sebum pd wajah dan menyeimbangkan keadaan kulit juga, the hydration is BOMB! Dan menurutku dia jg bs dipakai di setiap musim 👌 Alhamdulillah biidznillah kulitku happy bgt dgn serum ini dan sepertinya akan aku masukkan dia ke list HG products aku sih🙈. Love the result, love the packaging, love the ingredients, and love the texture!💛💛💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Wishtrend

0

nabjas

Combination, 19 - 24

13 Oct 2020

nabjas recommends this product!

sukak banget sama hasil dari produk ini. bikin lembab kulit aku pas lagi sensitif (perih dan kering banget). bikin adem dan gak ketarik apalagi setelah itu pake foundation jadi bagus banget gak cracked dan oily seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Anwar

Dry, 30 - 34

05 Jun 2020

Icha_Anwar recommends this product!

Pertama, tekstur formulanya cukup kental tp pas lg diusap tuh jangkauannya jauh dan ringan. Ini serum yg ga ada alcoholnya dan ga ada fragrance nya meskipun natural macam essential oil. Jd buat yg kulitnya sensitive bisa bgt pake ini. Awalnya, pas pake ini tuh kaya ga ada ngaruhnya, tp lama2 keliatan deh lembabnya sehatnya, dia kerjanya macam pelan2 butuh waktu. Yaa namanya jg ini serum yg isi nya untuk moisturizing dan menutrisi kulit. Suka bgt sm serum ini ga banyak drama, simple and works. Ini serum bener2 sesuai sm namanya. Watery tp berasa pake oil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

punov

Dry, 25 - 29

22 May 2020

punov recommends this product!

Sooo excited when Klairs launched this Fundamental line back then! Selalu maju mundur rasanya tiap mau coba face oil karna takut pore clogging / sensitizing. Face oil ini texturenya persis air, gak lengket, cepat menyerap, dan finishnya silky gitu di kulit. Bener2 ga kaya abis pake face oil. Setelah sebulanan pake, yg kurasa kulit yg tadinya kering bisa berubah jadi normal! Cukup pake 3 tetes aja setelah hydrating toner dan water-based serum dan dia bisa ngunci hydrator2 yg kupake sebelumnya. Claimnya sih untuk preventive anti-aging yaa karna ingredientsnya mostly antioxidants, ceramide, dan peptides! I love it so far, dan belum tertarik nyoba face oil lain. Isinya juga banyak bgttt 50ml considering sekali pake cuma butuh 3 tetes so I guess it'd last a whole year 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Fir__

Normal, 25 - 29

29 Mar 2020

Fir__ recommends this product!

Jadiiii suatu ketika kulit gw ngelotok2 ga jelas, bingung dong yah, pakai moisturizer masih jg ngelotok. Terus coba produk ini dan 2 hari lgsg ilang tuh kulit2 yang ngelotok ga jelas. Akhirnya sampai skrg jadi skincare wajib karena dia melembabkan tanpa ada rasa minyak eventho judulnya oil, cepet nyerep dan yang terpenting tidak ada fragrance!!! Aman untuk yang kulitnya sensitif. Udah botol kedua juga skrg, aku sih yes banget dan moga ga discontinue ya ini karena bakal pusing bgt sayaaa terlalu cintaaaa ♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

myskinbarrier

Combination, 19 - 24

07 Mar 2020

myskinbarrier recommends this product!

Udah sekitar 3 bulanan pakai serum ini, texturenya watery tp oil(?) tapi gampang menyerap!❤ yang aku rasain setelah pakai serum ini kulit jd lebih kelihatan sehat gitu, lebih glowing, tidak menimbulkan jerawat baru dan nggak memperparah jerawat yang lagi stay di kulit aku. melembabkan banget pastinya, cocok untuk yang lagi cari serum anti aging.🌱

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

galuhhds

Combination, 25 - 29

20 Feb 2020

galuhhds recommends this product!

Udah hampir seminggu cobain produk ini dan memang ngehydrating banget sih ❤️ meskipun ini namanya oil tapi teksturnya bener-bener kayak air,jadi gampang banget meresap ke kulitnya ❤️ sejauh itu baru itu sih yang aku rasain,kulit yang tadinya agak kasar karena kering sekarang udah mulai lembab lagi ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

livjunkie

Combination, 25 - 29

02 Nov 2019

livjunkie recommends this product!

bagus ini untuk make sure lapisan luar kulit lu terlindungi..protect the skin barrier specially for someone yg depends on acid toner to control acne...agak a bit sticky sih but bagus bgt dipake sebagai skin prep before moisturizer dan lanjut ke makeup ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS