Josie Maran Pure Argan Oil - Review Female Daily

Josie Maran

Pure Argan Oil

Rp. 525.000

3.9

8
14
2
2
0

26 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

helzegna

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Jul 2019

Ku dapet ini hadiah dari kakak iparku yang suka sama oil-oilan, katanya bagus ini. Ternyata bener bikin muka lebih lembab dan halus, biasanya kupakai sesudah cuci muka dan toner atau di malam hari. Kulit terasa lebih ready buat diprep makeup besoknya. Mungkin ga repurchase lagi karena sekarang banyak brand local yang nawarin argan oil dgn harga lebih affordable.

0

rachmika

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Jun 2019

My first face oil Ini biasanya aku pakai setelah toner dan sebelum moisturizer. Aku ambil sekitar 2 tetes buat kedua pipi sama dagu karena T zoneku berminyak. Setelah itu baru apply moisturizer, bb cream. Bikin tampilan dewy tp ga greasy. Awalnya takut breakout pakai face oil. Mungkin aku pakainya juga ga kebanyakan ya. Wajah lumayan lembab sampai siang. Repurchase? Mau cari brand yang mudah dicari dan harga yang lebih ramah 😄

1

amiya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Oct 2018

My first facial oil. Waktu lagi hype aku pake ini ukuran mini di Sephora US. Selain melembabkan, aku ga ngerasa ada perubahan apapun yang signifikan sih. Akhirnya pake juga untuk rambut, nah baru deh bekerja dengan baik. Ini juga lumayan bagus buat kaki yang pecah pecah. Di oles terus di bungkus kaus kaki. Ilang deh. Tapi dengan harga semahal ini, I don’t think I’ll repurchase

0

anandab

30 - 34

Normal, Light, Cool

10 Sep 2018

Awalnya aku hanya gunakan ini untuk campuran body lotion dan hair oil. After a while akhirnya jd suka banget untuk wajah. Tips nya, gunakan diwajah min 1 jam sebelum menggunakan skin care lain. Karena ini oil, penyerapannya memakan waktu. OR, gunakan sebelum tidur. Pas bangun, wajah jd lembut. Happy trying ❤️️

1

indi_alsy

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2018

2mgg pemakaian tiap mlm sblm tidur dr josmar argan oil ini bikin nagih,kulit terhidrasi bgt sampe pagi,,efek yg wow ngempesin jerawat batu sekalipun hy dl 4hari loh,,?bikin glowing jg ya dg proses pijat sirkuler di wajah kita,,dpakex cm 2-3tetes saja after FTE dr SKII,,bakal rrpurchase klo habis,,suka sesukaa ituuu...?

0

aeeya21

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jun 2018

Beli ini pas panik kulit udah mulai dehydration dan efek lepas dari klinik kecantikan.. beli ini rasanya termasuk mehong banget.. tapi dikulit enak sih, agak purging. Tapi meringankan dehidrasi kulit.. sempet pake merk lain, tapi yg josie maran ini memang yg paling oke

0

DesZeLL

35 - 39

Dry, Medium Dark, Cool

12 Nov 2016

I rarely strongly dislike a product. But this one I do! Can I say this product is utterly rubbish :p I'm sorry, but there are so many good Argan Oil out there that is cleaner in ingredient list as this one and actually works.


So many people complaining about this product. This is the very few products that made me breakout, like a real big one, few acnes and bumps. Shelflife isn't that long, considering it isn't entirely natural. They should have put a better preservative and make the texture nicer. 

I thought my skin doesn't like Argan Oil, but I tried several others, and they worked just fine.

0

AuliaAdikusumo

25 - 29

Normal, Medium, Warm

16 Sep 2016

lagi-lagi aku tergiur dengan facial oil dan akhirnya mencoba Josie Maran yang terkenal ini padahal jelas-jelas kulitku cenderung berminyak. but surprisingly this oil quite suit me. aku pakai ini setiap malam kalau kondisi kulit sedang kering, cukup dua tetes kadang malah satu tetes aja karena kalau kebanyakan takutnya bikin breakout. sangat melembabkan dan bikin tekstur kulit wajah jadi lebih halus. Kalau di kulitku dia tidak menambah jumlah komedo ataupun whitehead, dicampur beberapa tetes kedalam facemask terutama mudmask bikin wajah lembab dan tidak kekeringan. aromanya condong ke aroma kacang-kacangan ya mirip-mirip jojoba oil, yang jelas lebih enak daripada rosehip oil yang aromanya mirip minyak ikan itu. Aku pernah coba-coba pakai ini di beauty blenderku saat pakai foundie (seperti yang di instagram-instagram itu) dan hasilnya failed sekali haha. baru dua jam foundieku sudah cakey dan gak banget. walaupun awalnya memang bikin foundie seperti menyatu di kulit. Packagingnya biasa seperti facial oil lainnya, nothing fancy. I think oily skin gals can still use it but make sure just use a tiny amount of it to prevent breakout or greasy feeling.

0

copelia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

11 Jul 2016

nyoba argan oil ini iseng gara2 baca review2 di forum fd. hehehehe so far pas make ini si gak terlalu purging (muka aku soale sensitive trus oily + acne prone hixhixhix ), cukup ngurangin muka yang oily. tapi kl jerawat PMS gak mempan ditaklukin. makenya kurang rutin juga mgkn jadi gak gitu keliatan signifikan perubahannya

0

DinaDeeno

35 - 39

Combination, Medium, Warm

09 May 2016

I wanted to love this product because it created so much buzz and kinda expensive as well, so my expectation was high.


Sadly, it just broke me out. It is greasy AF, I waited for 30 minutes and my face still felt and looked like oil tanker. It smells kinda funny too (not a pleasant kind of funny though). This is a dissapointing product for me.

0
Prev
Next