Japan Organic Sunflower Oil - Review Female Daily

Japan Organic

Sunflower Oil

Rp. 40.000

3.6

7
5
6
2
2

21 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gwennnnnn

Combination, 18 and Under

28 Mar 2021

gwennnnnn recommends this product!

ini produk lumayan buat badan khususnya untuk ngilangin bekas luka tapi big no no buat pake di muka, selain muka jadi minyakan juga bikin muka tumbuh jerawat. Harganya murah untuk seukuran oil. kayaknya kalau habis gamau repurchase deh.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

billearn

Oily, 19 - 24

19 Feb 2021

billearn doesn't recommend this product!

Beli ini karena dulu ga paham yg namanya face oil, berhubung ini sepaket sm yg castor oil yaudahlah. Reviewnya sih banyak yg cocok kl diaplikasiin ke muka jd glowing, ngilangin beruntusan. But, di aku justru sebaliknya 1 x pemakaian besoknya lsg breakout. Semenjak itu aku ga pernah pake face oil apapun udah traumaaa.. sampe skrg masih sisa banyak kupake buat tangan ama leher 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maharani_12

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

maharani_12 doesn't recommend this product!

Pernah pakai ini dulu ya paling 4 kali deh aku berhenti karna pas di apply ke wajah tu ada rasa panas dan lama banget menyerap tapi gak ada efek macem macem yg keluar selama aku pakai 4 hari cuma ada rasa panas aja dan lama menyerapnya bikin gak nyaman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lintangrahina23

Oily, 18 and Under

20 Jan 2021

lintangrahina23 recommends this product!

dari sekian banyak face oil yg sudah kucoba menurutku untuk sunflower oil ini konsistensinya termasuk yg ringan. Dia warnanya bening dan karena gaterlalu berat dia cukup mudah menyerapnya, aku beli ini dengan harapan bisa mencerahkan wajah tapi sayangnya udah aku pake belum ada perubahan buat nyerahin wajah, cuma dapet melembabkannya aja. Tapi selebihnya ga ada reaksi negatif kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ginandt0nic

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

ginandt0nic recommends this product!

Jadi aku pake ini awalnya buat dimuka, dan emang bagus buat mudarin luka dan bekas jerawat krn hobi ku pecahin jerawat. Biasanya aku suka ganti2 sama rosehip, grapeseed, sam tamanu. Aku emg suka pake produk oil2an karna kan alami ya.. Singkatnya, krn aku lagi pake grapeseed dan bakichiol oil buat mukaku skrg. Si sunflower seed oil ini aku apply ke kulit kepala ku yg skrg lagi kering dan berketombe, soalnya aku 1 minggu ini pake shampoo bayi tbtb jadi ketombean sedih banget. Trus ngide pake ini di kulit kepala, pijet2 diemin 15 menit. jdinya ketombe ilang dlm wkt 3x keramas ajaaaa dan rambut jd shiny sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

Combination, 19 - 24

01 Oct 2020

AuraIsabelle recommends this product!

:(( maaf~ aku bener-bener ga cocok sama produknya. Niat hati buat ngerawat wajah, bantu untuk atasi jerawat ehh malah gak bekerja di kulitku. Malah nambah jerawatnya (seingetku gitu soalnya udah lama bangettt maaf kl salah). Sebenernya higenis loh pengemasannya, karna dalam bentuk pipet. Oh ya aromanya juga kurang “mengenakan”. Aku gak bisa repurchase produk ini, maaf yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sweetnothing

Dry, 25 - 29

27 Aug 2020

sweetnothing recommends this product!

pake ini pas hamil krn males mikirin skincare buat bumil. lumayan buat ngilangin kusam, dan bikin bedak di atasnya nempel ngeset ga gampang ilang dan ga creasing. aku pake ini single use dan lgsg templok bedak. dr pagi sampe sore bedak masih on dan ga nambah bikin oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sillyyy

Oily, 19 - 24

20 Aug 2020

sillyyy recommends this product!

gue rekomendasiin buat yg oily acne prone. why? dia comedogenic 0, oilnya ringan daripada bbrp jenis lain yang pernah gue pake. cukup pake 3 tetes di telapak tangan, usap2 tangannya terus tap tap ke muka, jangan banyak heheh. biasa gue pake buat pelembab kalo males pake moist biasa, atau kalau kalian udah mulaivegan boleh nih pake moist dlm bentuj oil!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tariblabla

Dry, 30 - 34

12 Aug 2020

Tariblabla recommends this product!

Baru pertama kali coba varian Sun Flower dan Castor oil, keduanya so far belum ada effect brightening tapi sudah suka karena kulit jadi lembab khususnya varian Sun Flower. Masih di coba apply terus semoga hasilnya memuaskan. Senengnya Oil Bisa apply di rambut juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jesicajuliana

18 and Under

26 Jul 2020

jesicajuliana recommends this product!

ga ngerti lg emg se bagus ini sunflower oil woiiii , ini face oil pertama aku . Ngebantu banget hilangin bekas jerawat dan bikin jerawat tenang , mencerahkan? YESS PARAH SIH . totol jrwt pke castor oilnya soalnya dia agak thick gitu dan bisa buat rambut juga tp jgn di pke terlalu banyak cukup satu - dua tetes di tgn gosok2 lalu pakai ke rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next