HUXLEY Light And More Oil - Review Female Daily

HUXLEY

Light And More Oil

Rp. 400

4.3

16
5
3
1
1

26 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sofiamarinda

Normal, 19 - 24

14 Aug 2020

sofiamarinda recommends this product!

Pertama kali pake face oil ya pake ini huxley oil light and more ukuran minis. Nggak berekspektasi tinggi gara2 cuma laper mata dan udah suudzon bahwa apasih hebatnya oil ini. Ternyata dia ini sangat dahsyat efeknya kalau dipadupadankan dengan sheet mask. Aku oles2 oil baru templok maskernya. Oilnya cair, ringan, beberapa detik rasanya langsung meresap sempurna ke kulitku tanpa rasa berat, panas, gerah dsb. Pakainya langsung dari pipet ditetesin ke wajah ya biar ga rugi hahaha. Satu pipet ukuran mini pun udah cukup. Dipijet2 lembut aja, tangan pun rasanya ga terlalu lengket. Aromanya ya khas huxley banget sih. Ketika masker dilepas langsung kerasa kenyal, lembap, sehat gitu tanpa ngerasain efek negatif. Kalau dipake tanpa sheet mask pun paginya tetap lembap dan kenyal. Waah semoga ketika aku mampu repurchase full sizenya tetep ngefek di mukaku hihi...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

15 Jun 2020

Hilmanurul recommends this product!

kayaknya Aku kurang cocok deh Sama face oil ini. Face oil ini adalah face oil pertama Ku. Awal2 Aku make rasanya bikin mukaku jadi keliatan kusam dan kerasa agak berat kalau Aku pake Pas siang hari. akhirnya face oil ini kupake Pas malam hari aja dan makenya juga ga bs banyak soalnya nyerepnya lumayan lama ke kulit. jadi Aku kayaknya ga bakalan repurchase lagi sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

tessamonica_

Oily, 19 - 24

10 Apr 2020

tessamonica_ doesn't recommend this product!

Emg salah aku sih udh tau muka oily dan gampang jerawatan masih aja mau coba face oil hahaha, dulu aku prnh cocok bgt pake argan sama almond oil dan aku berharap bs cocok jg pake si huxley face oil ini aku liat banyak yg kasih review positif juga soalnya. Jujur pas pake aku merasa emg ringan banget karena meskipun dia oil tp dia cairrr bgt kayak air, aromanya aku suka, trs packagingnya elegan, tapi pas abis pake face oil ini fungal acne aku nambah banyak kayak ke trigger gitu hmm ya sedih bgt sih dengan harga semahal gini tp ga work di muka akuu. Btw, aku preloved in dgn harga murah yang mau bisa komen yaaπŸ€—

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chelsiatiaradifa

Dry, 25 - 29

29 Mar 2020

chelsiatiaradifa recommends this product!

Termasuk oil yang ringan tapi melembabkan. Aku biasa pake ini kalo lagi mager setelah toner langsung timpa oil aja. Terkadang aku juga campur ke moisturizer disaat muka lagi super kering. Dia bantu melembabkan dan enak banget kalo dipake sambil massage muka. Setelahnya bikin muka glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alcfem

Combination, 19 - 24

14 Mar 2020

alcfem recommends this product!

Oilnya ringan bgt dan punya bau khas huxley yg mewah, enak buat pijet pijet muka karena gak ninggalin rasa greasy gitu. Setelah habis satu setengah botol yg mini size aku menyimpulkan kulitku sudah bosan, awal pemakaian ini bagus bgt zuzur kulit lgsg halus dan cerah bgt glowing gitu paginya, tp udah masuk botol kedua udah deh kulitku bozan skrg jd kusam dan beruntus nunjukkin gejala overmoist gitu, yak berarti gagal sudah rencana buat beli full sizenya pdhl udah di planning buat beli full size setelah yg botol mini kedua ini habis, mumpung lg diskon 50% jg di official storenyaπŸ™„

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Prisci92

Combination, 25 - 29

04 Feb 2020

Prisci92 recommends this product!

Aku entah kenapa tiba2 tertarik sm face oil dan pingin bgt coba dan jadinya beli si huxley ini (Ini face oil pertama yg aku beli, tp telat banget reviewnya πŸ˜…). Aku udh pakai lumayan lama, dan di aku ga bikin jd jerawatan. Hasil pemakaian dimuka ga bikin jd greasy, tp justru malah jd glowing dan kasih aku moisture yg pas bgt. Enaknya kalau masih mau ditambah moisturizer atau face oil yg lain sebelum pakai si huxley ini, dia ttp ga bikin jd tambah berat, jd bisa di sesuaikan sm kondisi kulit aku. Buat wanginya, personally aku suka banget, hidungku sensi banget sm wangi2an, tp buat aku ini aman banget justru malah bikin jd calm gt (Preferensi masing2 yak, ada yg ga suka jg sm wanginya). Enaknya pakai ini tu hemat banget, ukurannya cukup besar buat face oil dan karena aku cuma butuh pakai sekitar 3-5 tetes (3 tetes kalau aku campur sm 2 tetes dr face oil yg lain), jd abisnya lamaaaaaa banget, jd menurut aku ini worth to buy. Packagingnya anggun, ga berisik, aku suka πŸ˜„.Repurchase? yes~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Gladysgautama

Normal, 19 - 24

30 Jan 2020

Gladysgautama recommends this product!

so so sih. Melembabkan iya, agak gak suka wanginya. tapi ini skincare yang cukup melembabkan karena kulitku cendereung kering, gak ada improvement apa-apa di kulit. Cuma membuat lebih glowing aja. Kalo lagi diskon, super murce!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

laurentiabella

Oily, 19 - 24

08 Jan 2020

laurentiabella recommends this product!

πŸŒ΅π™³πšŽπšœπš”πš›πš’πš™πšœπš’β£ Face oil yang ringn kaya akan antioksidan, mengandung Prickly Pear (Kaktus) Seed Oil, Jojoba Oil dan Sunflower Oil. Lightweight tanpa terasa greasy.⁣ ⁣ πŸŒ΅πšƒπšŽπš”πšœπšπšžπš›, πš†πšŠπš—πšπš’β£ Aku kira cuma asal klaim, ternyata oil ini beneran light! Teksturnya agak cair dan gampang netes-netes. Wanginya gak usah ditanya, khas Huxley banget. Aku suka!⁣ ⁣ πŸŒ΅π™²πšŠπš›πšŠ πš™πšŠπš”πšŠπš’β£ Untuk face oil, aku pribadi lebih suka pakainya dengan cara diteteskan ke telapak tangan, digosok-gosok sebentar sampai agak hangat baru ditepuk-tepuk ke muka. Selain itu, aku juga sering campur face oil ini ke moisturizer sebelum tidur.⁣ ⁣ πŸŒ΅πšπšŽπšŸπš’πšŽπš β£ Dipakai sendirian oke, dipakai barengan moisturizer tambah oke. Kenapa?⁣ ⁣ Kalau dipakai sendirian, sebelumnya pasti aku pake moisturizer dulu baru pakai ini, pokoknya as the last step. Besok paginya pas bangun tidur kulit berasa lembab dan kelihatan 'fresh'.⁣ ⁣ Dipakai barengan, aku campur 2-3 tetes ke moisturizerku, diblend pakai tangan sampai tercampur rata, baru diaplikasikan sambil dimassage ke wajah. Hasilnya? Lembab, keliatan segar, cerah dan glowing!⁣ ⁣ Tentu tetap terasa greasy pagi harinya. Tapi gak sampai banjir minyak, kok. Dan aku gak masalah, karena aku selalu cuci muka pakai sabun di pagi hari.⁣ ⁣ Kekurangannya, mungkin fragrancenya terlalu strong. Aku pribadi gak masalah, tapi untuk beberapa orang ada yang sensitif kan. Please keep that in mind.⁣ ⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ladibaa

Oily, 25 - 29

03 Dec 2019

ladibaa recommends this product!

Dulu pas awal nge-hype face oil daku mengira tidak akan butuh. Kan ini muka dah oily, kenapa kudu ditambah oil lagi? Tapi tetep iseng nyoba beli face oil ini. Pakenya bener bener setetes kecil di pipi kanan dan kiri trus ratain di seluruh wajah. Hasilnya....eh kok nggak greasy? Kok malah alusan? Kok malah muka jadi serasa ngurang mengilap minyaknya? Aneh tapi nyata sih, makanya lanjut pake terus hehe. Kalo wanginya sih sama kayak si essence-nya. Kayaknya serangkaian wanginya sama semua. Enakeunnn. Repurchase? Iya nanti kalo dah abis. Sekalian beli full sizenya. Aku beli travel size aja belom abis abis udah sebulan lebih. :3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SalamahOthman

Normal, 19 - 24

05 Nov 2019

SalamahOthman recommends this product!

Sebagai salah satu wanita yang tunduk pd tahapan layering penggunaan skincare dgn kesabaran tahap demi tahap yang perlu dilakukan untuk memanjakan kulitku dgn salah satu step yang jadi favorit untuk dilakukan yang tak lain penggunaan face oil sebagai proses peremajaannya. . Berlabuhlah hati pd face oil bernamakan Huxley Oil Light And More yang senantiasa dgn ramahnya menemani keseharianku πŸ’˜ Huxley oil light and more ini datang dengan box yang packaging depannya sangat bersahaja bernuansa abu-abu dan coklat muda yang mengilustrasikan sebuah gurun pasir. . Dilihat dari segi tekstur, Huxley oil yang light and more ini sangat rinyan berwarna sedikit kuning, karena doi merupakan sari kaktus yang sangat bermanfaat untuk kulit, MasyaAllah sahara banget 🌡 . Impresnya membuat kulitku moist, sehat, dgn glowy finish ✨ very good role for creating healthy and supple skin. Sangat pantas untuk menyematkan produk Huxley sebagai face oil yang layak dimiliki&dipertahankan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next