Herbivore Botanicals Lapis Facial Oil - Review Female Daily

ADD

Herbivore Botanicals

Lapis Facial Oil

Rp. 959.688

3.9

5
4
2
1
1

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dimahira

Oily, 25 - 29

dimahira recommends this product!

4 days ago

Udah sebulan make face oil ini. Aku makenya ga rutin, sehari bisa dua kali atau sehari sekali. Tapi aku selalu make produk ini dibarengi dengan Niacinamide (di sini aku make ampoulenya bad skin yang whitening bomb). Kedua produk itu kalo dipakai berbarengan bikin muka a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ladygatha

Dry, 25 - 29

ladygatha recommends this product!

03 Dec 2019

Sudah pakai produk ini hampir setahun tapi baru sadar belum ngereview! Produk ini ditujukan buat mengatasi blemishes, tapi tetep aja menurutku ini bukan obat jerawat. Aku pakai ini sebagai salah satu "supporter" obat jerawat dalam skincare routine ku. Dan bener aja, tia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

putrimaudyla

Combination, 19 - 24

putrimaudyla recommends this product!

11 Oct 2019

Teksturnya ringan, fungsinya di aku yang paling terasa adalah menenangkan kemerahan kulit yang lagi berjerawat. kalau pakai ini pas malam besok pagi kemerahan pada jerawat berkurang, I really love the scent! wanginya bikin rileks banget❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

shabrinasidharta

Oily, 19 - 24

shabrinasidharta recommends this product!

17 Sep 2019

Cukup mahal dan susah dicari tapi hasilnya 💖💖💖 basically ini adalah squalane + jojoba oil yang melembapkan dan super occlusive with a good balance of linoleic/oleic acid walaupun dominan oleic ya karena si jojoba jg nomor dua, tapi hasilnya bagusss banget karena supe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tanevelynt

Oily, 19 - 24

16 Sep 2019

Dulu aku se parno itu pake face oil, karna mukaku tipe yang oily banget jadi ngebayangin pake face oil mau jadi apa mukaku? tapi pas kenalan sama herbivore yang lapis ini aku jadi jatuh cinta sama face oil terutama yang basenya blue tansy ini ngefek parah untuk calming ... Read more

0

Icha_Anwar

Dry, 30 - 34

15 May 2019

Kinda have love and hate relationship sm face oil ini Pertama kali make emang muka lg ancur parah karena menghantam semua pantangan makanan (alergian anaknya) jd badan penuh toxin dan keluar lewat muka Iyah rese bgt kan.. Pas pake Lapis, dia nih emang nyembuhin. Dlm ... Read more

0

natashamonicaa

Combination, 19 - 24

17 Feb 2019

Satu-satunya face oil yang mampu hilangin bruntusan aku dibanding face oil lainnya. oil controlnya bagus banget, kulit jadi gak terlalu minyakan seharian. paling enak dipakai kalau habis pakai masker Blue Tansy, karena ada efek calmingnya juga

0

syifaule

Oily, 19 - 24

26 Oct 2018

I bought this because the blue tansy ingredients that can be used as anti inflammatory seems promising to me. Facial oil ini tidak berpengaruh banyak untuk kulitku. But the pros is, ini dry oil yang magically bikin kulit wajah bisa plump tanpa keliatan shiny dan berminy ... Read more

3

allairean

Combination, 19 - 24

26 Aug 2018

Dengan harganya yang sangat mahal, dan ingredientsnya yang oke banget, aku berharap banyak sih dari facial oil ini. Tapi ternyata setelah beberapa kali pemakaian, mukaku muncul whitehead kecil2 terutama di bagian pipi :( Terus untuk klaim dari produk ini, di aku gaada e ... Read more

0

gheaduandiza

Oily, 25 - 29

26 Aug 2018

Lapis Oil from herbivore botanical contains lapis lazuli. At my skin it just .. doesn’t work at all 😂 sorry .. i’m happy i’m just trying the minisize cz it will broke my heart if i went to full size. It’s sugarcoating enough and not fully absorb into my skin. After 2 d ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS