Happy Green Tree Tea Oil - Review Female Daily

Happy Green

Tree Tea Oil

Rp. 177.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Dec 2019

sulistyana25 doesn't recommend this product!

Beli tea tree oil ini karena dapet rekomendasi dari temen. Ternyata kulitku gak cocok pake face oil gini. Tea Tree Oil-nya pun gak ampuh bikin jerawat hilang padahal udah ditotolin. Malah bikin jerawat sama beruntusan muncul. Alhasil tea tree oil-nya aku pake buat keramas biar gak ketombean. Repurchase? NO!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

23 Dec 2019

Bebbyromero recommends this product!

Setelah gak mempan pakai tea tree oilnya TBS, nyoba pakai ini ada efeknya tapi gak langsung wow... Lumayan bikin kemerahan jerawat mereda & agak kempes juga pelan², seenggaknya 1 level lebih ampuh dari TBS (di kulitku). Dari segi harga, aku beli yg isi 10ml dgn harga sekitar 30rb (dapet promo), jauh bgt selisihnya sama TBS padahal volumenya sama. Repurchase? Maybe... masih hunting tea tree oil yg efeknya lebih nampol lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

1

SIMILAR PRODUCTS

M+ maggie glow maggie glow acne pimple cream

4.6(39)

maggie glow

maggie glow acne pimple cream

M+
Cettua Cettua Spot Clear Patch Acne Patch

be the first to review!

Cettua Spot Clear Patch

Acne Patch

Cettua