Haple Rose Cloud Booster - Review Female Daily

Haple

Rose Cloud Booster

Rp. 89.000

3.8

9
5
2
4
1

20 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bukandanilla

Combination, 25 - 29

10 Jul 2021

bukandanilla recommends this product!

Sebelum pake produk ini, wajahku super parah jerawat dan bekas-bekasnya. Lalu direkomendasikan saudara untuk pake produk organik lokal ini, aroma rosenya sedikit nyengat, tapi dipake dingin di wajah dan menenangkan jerawat yang mateng

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

an_n

Dry, 19 - 24

01 Jul 2021

an_n recommends this product!

booster ini oke banget, bau rose nya kenceng parah, buat aku yang pecinta bau floral ini the best, udah gitu setelah 2 minggu pemakaian wajah jadi kelihatan lebih sehat, dan sedikit glowing, buat orang dengan kulit kering ini oke punya, udah gitu nambah kelembab wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

12 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

aku suka bgt sih sama booster ini. yg ini ada rose extract nya, jadi ada efek brightening nya. dipake nya sesudah toner dan sebelum serum. booster ini gunanya untuk memaksimalkan kerja si serum nya. karena mukaku acne-prone, pake yg ini aja ngga cukup, jadi aku mix sama yg centella.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

greentea4lyfe

Dry, 19 - 24

03 Jun 2021

greentea4lyfe doesn't recommend this product!

awalnya pake si booster ini tanpa dicampur moisturizer. nah ini bikin lumayan merah" dan perih gais. semingguan aku cobain terus perih & merah"nya gak berhenti tapi pas dicampur moisturizer amaan! efeknya di kulit bsknya bikin plump, lebih terhidrasi dan kulitku lebih halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

celiney

Combination, 25 - 29

14 May 2021

celiney doesn't recommend this product!

untuk wangi ya jujur ini kenceng wangi rose (tapi buat yang suka rose ini sihh enak baunya, dan kebetulan aku suka rose) texture dia itu gel cream gitu, ringan dan cepat menyerap, enggak lengket. di kulit aku lembab sih tapi sayang nya ini bikin breakout di kulit aku, memang ga banyak (muncul 1 2 jerawat)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fatrev

Oily, 19 - 24

06 Mar 2021

Fatrev doesn't recommend this product!

i'm so sorry, tapi ini nggak cocok di aku (bukan berarti bakal nggak cocok juga di kalian). kemasannya botol kaca gelap dengan pump, tapi pump-nya sulit menjangkau produk kalau tinggal sedikit. teksturnya lotion putih yang cukup ringan. kukira baunya bakal bau mawar, ternyata lebih ke bau lavender. rasanya hydrating di kulit, tapi tiap kali pakai ini kulitku rasanya panassss meskipun nggak menimbulkan bumps atau jerawat. akhirnya kuhabisin buat dipake di leher aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Dips88

Combination, 30 - 34

24 Oct 2020

Dips88 recommends this product!

I’m so so happy with the result! I am 32yo and a skincare explorer! dalam 3hari pemakaian aku udah langsung tau bakal cocok atau engga. tp sudah pakai ini 2 minggu dan nyesel baru tau skr. untuk harganya, produk ini bagus bgt. wanginya spa alami gt berasa sehat. dan ada rasa dingin di tiap pemakaian. bikin kulit sangat siap biat step berikutnya. bikin kulit jd balance. kalo pake ini kulit jd ga gt dehidrasi. definitely repurchase! dan mau coba rangkaian lain dr haple.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkimul

Oily, 19 - 24

13 Oct 2020

rizkimul recommends this product!

sebelumnya nyobain varian centella booster dari haple, cuma karna penasaran sama yang ini akhirnya iseng beli eh ternyata pas dicobain di kulit aku dia ga cocok. abis pake besoknya langsung numbuh beruntusan di sekitar dahi dan dagu. entah ini purging apa break out. trus coba diselingin kan pakenya tiap 3 hari sekali. cuma hasilnya tetep sama muncul lagi beruntusan di sekitar dagu. akhirnya stop pemakaian dan beruntusan nya menghilang perlahan, ternyata emang gak cocok sama produk ini. tapi untuk varian centella boosternya cocok banget di aku, malahan udah pembelian yang ke 2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadyarthamevia

Oily, 19 - 24

02 Oct 2020

nadyarthamevia doesn't recommend this product!

1. fragrance!!!! wanginya nyengaattt banget🥺🥺 2. ga ngaruh apa2. jujur kirain bakal lebih nampol face oilnya setelah pake ini, tapi ga sama sekali. malah menurutku setelah pake ini face oilnya ga bekerja di aku :((( sedih bgt padahal awal2 tuh enak2 aja sebelum pake boosternya😭 terus jerawatku yg awalnya udh mau sembuh setelah pake ini balik lagiii nangis bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

stefanysiawphing

Oily, 19 - 24

03 Aug 2020

stefanysiawphing recommends this product!

Udah beli ini 2x dan setiap pake ini ada sensasi cekit2 gitu tapi cuma sebentar sih. aku ngerasa wajah aku jadi lebih cerah setiap pake booster ini, tapi untuk melembabkan kurang sih karena produknya langsung menyerap di kulit dan hilang gitu aja. harganya juga terjangkau👌🏻👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next