Haple Pure Rice Bran Oil - Review Female Daily

Haple

Pure Rice Bran Oil

Rp. 59.000

3.8

59
44
28
19
6

156 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syahviabilqisna

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

syahviabilqisna recommends this product!

Ini baguuuuuusss cuy! Nyaman banget pake produk ini, dulu pas lagi breakout dan harus stop produk yang lain selain ini. Malah bikin muka balik seperti biasanya ga bikin breakout lagi. Trus muka kalo diliat jadi glowing dan pas pagi hari mukanya halus. Tapi minusnya tuh ini sering kena mata dengan sendirinya trus jadi perih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devilastri

Normal, 25 - 29

27 Apr 2021

devilastri recommends this product!

produk dari haple ini lumayanlah buat kulitku, berasa lembab aja, tidak ada efek cerah, harga terbilang mahal ya menurutku, aromanya kurang sedap, untuk kemasannya sih cukup oke pakai botol beling ya dears.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

anggiwpn

Oily, 25 - 29

24 Mar 2021

anggiwpn recommends this product!

Love-Hate gitu lho karena dia produknya bagus banget buat muka yang acne prone skin dan bikin sembuh jerawatnya. Tapi, berhubung dia oil yaa jadi dia stain gitu dan aku kurang suka apalagi kalo dipakai buat tidur hehe makanya aku stop

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadiyaros

Combination, 25 - 29

22 Feb 2021

nadiyaros recommends this product!

Sesuai dr fungsiny merawat kulit berjerawat, mengecilkan pori pori, mengencangkan kulit, oil control, membersihkan breakout, tinggi akan oksidan, harga sangat terjangkau..satu botol bisa lebih dari 3 bulan.. mantul semua produk haple

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aeldeka

Combination, 25 - 29

09 Feb 2021

Aeldeka recommends this product!

Sebelum beli ini aku konsul dulu ke cs haple, oil yang cocok untuk memudarkan bekas jerawat (karena jerawatku udah sembuh berkat grapeseed oil). Disaranin pake rice brain oil tapi harus dicampur sama grapeseed biar ga purging. Emang ngefek mudarin sih di awal pemakaian, tapi lama-lama kayak ga ngefek gitu :’( mungkin harus lebih telaten kali ya makenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

SfrRdntyAdam

Combination, 30 - 34

30 Dec 2020

SfrRdntyAdam doesn't recommend this product!

oil nya thick banget, tapi kurang hydrating, jadi cuma licin gerah gitu aja dan ga ada efek apa apa sesuai claim nya. ga lanjutin pake di muka, cuma suka dicampur ke body lotion biar ga mubazir 🥲 nyoba gel mosituriser dan rose water nya juga, tapi ga ada yang cocok huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sammanabie

Oily, 19 - 24

23 Dec 2020

sammanabie recommends this product!

Beli ini tuh karena ada hadiah masker kain, tapi sayangnya kurang suka sama masker kainnya. Face oil rice bran ini teksturnya oily agak kental gitu deh. warnanya kuning. wanginya gak ganggu. Pas dipakai malam mau tidur paginya bikin kulit lembab walau agak oily. Hasil lainnya seperti mencerahkan, ngilangin komedo, dsb belum kerasa sih. Mungkin perlu lebih sering pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla.com

0

fanyarfi

Combination, 25 - 29

01 Dec 2020

fanyarfi recommends this product!

setelah merasa nyaman menggunakan face oil saya mulai gencar mencari brand yang memproduksi face oil, salah satunya Haple ini. saya direkomendasikan oleh tim Haple untuk pakai rice bran dan grapeseed karena kombinasi cenderung sensitive. oilnya tidak berbau, dan menurut saya dibandingkan grapeseed nya, Rice Bran ini agak lebih cair, ya. kadang sehabis wudhu saat wajah masih lembab langsung saya pakaikan oilnya dan langsung cepat meresap. lebih oke lagi ketika saya campurkan 2 tetes ke foundation seketika foundation menempel dg baik serta terasa ringan di wajah (ga perlu lagi pake face primer kayaknya hehehehe). aman dipakai baik pagi maupun malam hari tanpa rasa lengket karna konon si Rice Bran ini mampu mengontrol sebum. kalau biasanya pagi hari T zone saya susah kayak kaleng minyak, kali ini engga lagi. sehappy itu bangun pagi kulit masih lembab dan ga berminyak! oiya kadang saya pakaikan ke rambut juga lho sebagai hair oil sebelum keramas hasilnya rambut lebih mudah diatur. kadang saya campurin juga oil ini ke body lotion terutama tuk bagian siku, lutut, dan tumit. pemakaian body lotion lebih hemat karenanya hehe. oiya pemakaian face oil haple ini bisa dengan rangkaian skincare Haple lainnya (saya sempat coba rose boosternya tapi sayang, cepat habis hehe) bisa juga ga pakai selama kulit saat pengaplikasian dalam keadaan lembab. thanks Haple, definitely will repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Laurenciadewi

Combination, 19 - 24

30 Nov 2020

Laurenciadewi recommends this product!

Gak tau lagi pokoknya sebagus itu face oil ini!!! Dia bikin muka ku cerahan plus glowing dikit2 lah. Muka jadi berasa lebih kenyal pake ini. Engga nimbulin masalah di wajah. Teksturnya ringan dan engga berbau apa2. Engga berat di muka. Biasanya aku pake malem hari aja cuma 2 tetes aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aulaknc

Oily, 18 and Under

17 Nov 2020

aulaknc recommends this product!

it's actually pretty good. aku skintype oily kusam dan face oil ini lumayan ngebantu cerahin muka jadi gaterlalu kusam lagi. cuma kendalanya ditekstur minyaknya karena ketemu mukaku yg berminyak jg kadang jd agak berat gt dan agak ganyaman. tp untuk claim menghilangkan kulit kusam dia bagus kok <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next