Haple Pure Grapeseed Oil - Review Female Daily

Haple

Pure Grapeseed Oil

Rp. 49.000

3.7

117
124
64
57
15

376 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

belladwis

Normal, 19 - 24

3 days ago

belladwis recommends this product!

dah lama pengen nyobain face oil, tapi agak ragu karna takut malah nimbulin jerawat. tapi ujung ujungnya tetep beli juga. aku pakainya pas malem doang. rasanya berminyak banget (ya namanya juga oil sih) huhu. udah pakai semingguan, nggak ngrasain efek apa apa sih :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

cellavalenciaa

Oily, 18 and Under

31 Dec 2020

cellavalenciaa recommends this product!

face oil pertamaku dan cukup baguss dengan harganya yang terjangkau, diwajah aku face oil ini ngontrol minyak banget, untuk claim mengecilkan pori-pori lumayan bisa tapi harus nunggu proses (pori-poriku terlihat mengecil setelah pemakaian 2bulan) jadi harus rutin ha shayy, minusnya cuma waktu nyerap dikulitku butuh waktu lumayan lama. overall oke bgt siii face oil ini🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Thrriska

Dry, 25 - 29

28 Dec 2020

Thrriska recommends this product!

Love to death bgt sama Haple Pure Grapeseed Oil ini ❤️. Salah satu penemuan terbesarku! Bener-bener bisa calming-in masalah kulit, kayak jerawat dan bruntusan. Pake ini calon jerawat ga jadi naik ke permukaan, mempercepat penyembuhan jerawat meradang juga, kalo ada bruntusan pake ini paginya langsung sembuh. Works like a magic bgt emang 😍. Namanya oil tapi sama sekali tidak sticky di wajah, cepat meresap dan super melembabkan. Wajah jadi lembut bgt keesokan harinya. Tengkyu, Haple ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

abigailangga

Combination, 30 - 34

21 Dec 2020

abigailangga doesn't recommend this product!

Gak oke juga di aku walau gak separah si almond oil. Malah muncul jerawat gede-gede di area2 yg dulunya gak pernah muncul jerawat. Udah nyoba make sebulan lebih gak mereda tapi jerawat malah nambah terus, akhirnya aku kasih adekku karena di dia cocok dan bikin jerawat dia ilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiaranrhlz

Oily, 19 - 24

16 Dec 2020

Tiaranrhlz doesn't recommend this product!

(+) cruelty free, local product, gak terlalu lengket greasy gitu pas diaplikasiin ke wajah, affordable karna under 100k! (-) gak ngefek yang gimana-gimana di wajah, tutup somehow agak mudah bocor jadi messy gitu di sekeliling botolnya minyakan semua. DESC: between thick & liquid, lumayan mudah menyerap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rahmatunisha17

Combination, 19 - 24

11 Dec 2020

rahmatunisha17 recommends this product!

setelah cobain beberapa produk utk atasin jerawat, ini lah yang paling pas utk nanganin jerawat ku. sebelumnya jerawat ku ad bnyak di pipi sma di dagu, uda coba berbagai produk, tapi gak ad hasilnya. ttp aja jerawatnya muncul. tpi klo pake si haple ini, Alhamdulillah bgt jerawat ku tu berhenti bermekaran 😁 paling muncul satu² itupun pas lgi dtg bulan aja, itupun wajar lh... wktu pertama x pake sih, aku salah. gak ada perubahan apa apa kan, uda seminggu kok jerawat ny gak ilang² ya, ternyata klo kulit oily tu gak boleh pake pelembab/serum trus di barengin sma face oil lgi. jadi pake yg bener tu, serum yg biasa kita pake di ganti sma face oil. jadi gk usah pake serum lgi atau pelembab lgi. cukup face oil itu aja. kecuali ya memang jenis kulitnya itu normal atau kering ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Nasywas

Combination, 19 - 24

28 Nov 2020

Nasywas recommends this product!

Pake ini barengan sama yang almod oil nya. Di aku sih dia kasih efek tpi engga secara instan. Dipake 1 bulan baru keliatan sih. Face oilnya cukup membantu memudarkan bekas jerawat. Dia juga bantu mengurangi beruntusan di wajah. Pake ini kulit juga rasanya lebih kenyal. Kadang juga aku pake buat cleansing oil pas muka lagi kerasa kotor banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melatibungas

Combination, 25 - 29

25 Nov 2020

melatibungas recommends this product!

dibilang cocok ya cocok. dibilang enggak ya enggak juga. enak dipake cepet nyerep tapi tiap w pake dia rutin seminggu berturut turut tuh pasti muncul jerawat, makanya w akalin nih pake selang seling 2 hari sekali. eh bener aja gak muncul jerawat. agak tricky beb, kalo sama almond oil, w lebih cocok. beda beda sih yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

difaraht

Dry, 19 - 24

23 Nov 2020

difaraht recommends this product!

Aku beli ini karena katanya dia bagus untuk kulit berjerawat, dan kayaknya ini emang bagus deh. Walaupun untuk menghilangkan bekas jerawat dia gak yang ampuh banget di aku, tapi aku merasa texture mukanya jadi lebih halus gitu somehow??? Kayak agak lebih soft gitu gmn yah jelasinnya.. jadi aku gak ada masalah sih sama produk ini walaupun kepo sama face oil yg lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

linanaaa

Oily, 25 - 29

16 Nov 2020

linanaaa doesn't recommend this product!

pake produk ini barengan sama yg almond oil, tapi yang ini kayak nggak ngefek apa2 gitu, nggak memperburuk juga nggak memperbaikki, jadi kayaknya ya kl mau pake tergantung cocok-cocokkan ajasih tp so far selama ini di aku ya gitu-gitu aja hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next