Haple Pure Grapeseed Oil - Review Female Daily

Haple

Pure Grapeseed Oil

Rp. 49.000

3.8

128
133
63
56
15

395 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xx1xx2

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

xx1xx2 recommends this product!

face oil pertama dan aku suka. cuma pakai 3 tetes, aku ga pakai ini setiap hari, biasa cuma kalo lagi toner avoskin / retinol baru pake ini. di aku ga sampai bikin kalang minyak si, bagus justru kalo pakai ini, jadi glowing gitu. ini aku ga pernah pakai sendiri, selalu pakai produk lain. diaku ini jatohnya kaya melembabkan si ya, kurang paham juga kalo di pakai sendiri kaya gmn. aku blm berani untuk menggunakan dia sendiri.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aurora97

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

Aurora97 recommends this product!

Beli ini berharap bisa bantu jerawat aku tapi kurang ngefek di aku. Di aku meskipun makenya dikit atau dipake malem hari ttp berasa minyakan banget. TAPI... dia bagus banget buat rambut, karena gamau mubazir aku pakein dirambut dan bagus banget buat bantu rambut kering..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, 19 - 24

16 May 2021

Debbinbq recommends this product!

Face Oil pertamaku... Dari tekstur dia oil banget lengket dan lama menyerapnyaaa.. Aku udah coba pake oil dalam keadaan wajah basah toner langsung kasih oil masih susah nyerep nah aku nemuin caranya taro toner dulu ditangan terus tetesin oil 2 tetes langsung apply ke wajah baru deh bisa nyerep lebih cepat.. Btw toner yg ku pake Haple Rose Water.. Aku biasa pake oil ini pagi & malam kalau malam kadang dilanjut sleeping mask kadang gapake apa apa lagi langsung tidur.. Aku jarang jerawatan tapi suka tiba tiba beruntusan ini cukup ngeredain... Brand pertama yg kupilih untuk memulai 1 brand skincare routine si haple ini dan produk yg kucoba turns good.. Aku gapake hydrating toner yg gimana gimana gapake essence atau serum cuma rose water & oil kulit keringku yg biasanya kering banget jadiiii gak berasa kering lagii padahal cobain pas Ramadhan jugaa yg biasanya bakal kekeringan banget akuu tapi ternyata kulitku suka di kasih oil :") #marisalingmeracuni

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Awanis

Combination, 30 - 34

11 Apr 2021

Awanis recommends this product!

Terbuat dari 100% Pure Carrier Oil imported from Spain, Grapeseed Oil dari Haple ini punya banyak klaim oke, beberapa diantaranya adalah mencegah jerawat, flek, dan kerutan. Selain sebagai face oil, dia juga bisa dipakai untuk base makeup, cleansing oil, dan hair vitamin. Sejauh ini baru kucoba sebagai face oil aja. Produk ini masuk ke PM skincare regime-ku. Aku pakai 2-3 tetes untuk seluruh wajah dan leher, setelahnya aku timpa dengan moisturizer. Setelah bangun tidur, hasilnya muka lebih glowing, lembap, dan terhidrasi! Biasanya face oil dan moisturizer gak berani aku pakai bersamaan, jadi cuma pilih salah satunya aja. Karena lihat hasilnya di aku pribadi oke, jadi lanjut terus dengan step yang sama. Oil ini cepat meresap dan gak lengket. Buat yang gak terbiasa sama baunya yang memang seperti itu, mungkin bakal risih saat pertama kali mencoba. Packaging-nya botol kaca dengan pipet yang lancar jaya. Size-nya 30 ml, jadi bakal awet banget karena face oil-ku yang 20 ml belum habis juga sampai sekarang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Khasbiana

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

Khasbiana recommends this product!

aku pake produk ini dari dia belum hits waktu itu lagi scroll shopee cari face oil dan nemu ini dan memang dipake ringan, selama pake ini aku ngerasa wajah aku jadi lebih mulus dan klo jerawatan cepet kempes dan bekasnya cepet ilang selain itu aku pake produk ini buat campuran foundie jadi foundie nya lebih mudah diaplikasikan dan jd ga terlalu berat di muka. pengen repurchase nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gratjheez

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

gratjheez recommends this product!

Sebagusss ituu! Aku udah repurchase 4 atau 5 botol gitu dan udah pake selama kurang lebih 2 tahun. Awalnya emang gak nyaman sih pake face oil di muka yg oily. Tapi setelah nemu tricknya yaitu pake face oilnya pas toner masih basah, dia jadi gampang banget nyerapnya. Grapeseed oil ini membantu banget buat jerawat aku. Memang gak instant hasilnya, tapi kalo untuk jangka panjang dia oke banget. Belakangan ini jerawat aku jadi jarang keluar (kecuali hormonal) jadi oke banget. Dia juga bikin kulit aku gak too oily pas bangin tidur, jadi lembap aja gitu. Terus dari sisi packaging dia udah oke kok. Yang pasti pipetnya improve banget:) Jadi bagus sekarang dan gak pernah lagi nemu yang gak bisa dipake pipetnya. Tapi si botol haple ink agak risky buat dibawa travelling karena dari kaca. Makanya harus dipack dengan extra care. Pokoknya highly recommend๐Ÿ‘Œ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nada240902

18 and Under

02 Apr 2021

nada240902 recommends this product!

Menuru aku ini bagus banget ya. Karena aku vegan jadi nyari moisturizer yang vegan + animal cruelty free akhirnya mau nyoba ini karena katanya sih kalo oil dijadiin pelembab, sebum kita gak akan produce more. Dan alhasil bener! Awalnya sempet purging bentar sekitar 2 minggu tpi udahannya mulus banget, jarang breakout (paling pas lagi PMS aja), bekas jerawat yang tadinya merah2 udah memudar jauh banget. Kalo mau apply ke muka harus dalam kondisi basah mukanya biar nyerepnya cepet karena kan oil, kalo engga nanti jadi berasa ada yang nimpa gitu dimuka jadi harus lembab mukanya sblm u apply this. Gak semua orang cocok but it's worth to try (karena non-comedogenic (rate= 1))! Besides, it's eco-friendly. Love!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

priscillayuni

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

priscillayuni recommends this product!

produk yang multifungsi. selain bisa untuk face oil juga bisa untuk hair oil sebelum keramas. untuk face oil biasanya aku campur dengan toner dari studio tropik sebelum pakai moisturizer. kalau di pakai sebagai hair oil di pakai 15 menit sebelum keramas. bisa mengurangi rambut rontok dan mempercepat tumbuhnya rambut baru. bakal repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggiwpn

Oily, 25 - 29

24 Mar 2021

anggiwpn recommends this product!

Love-Hate gitu lho karena dia produknya bagus banget buat muka yang acne prone skin dan bikin sembuh jerawatnya. Tapi, berhubung dia oil yaa jadi dia stain gitu dan aku kurang suka apalagi kalo dipakai buat tidur hehe makanya aku stop

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alfiriyanti29

Dry, 19 - 24

16 Mar 2021

alfiriyanti29 doesn't recommend this product!

Sebenarnya aku udah berharap banyak sama face oil ini soalnya ngelihat claim dari produknya sangat2 bagus manfaatnya dan ternyata gak cocok dikulitku nimbul beruntusan, untungnya produk ini bisa dipakai tak hanya untuk wajah tapi bisa dipakai di rambut jadilah aku pakai ke rambutku biar gak mubazir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next