Haple Pure Grapeseed Oil - Review Female Daily

Haple

Pure Grapeseed Oil

Rp. 49.000

3.8

129
137
63
57
16

401 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Refinp

Oily, 19 - 24

a day ago

Refinp recommends this product!

bisa dimasukin ke list skincare yang terjangkau dengan hasil yang lumayan!! walaupun dia oil tapi lumayan cepet nyerep dan ringan, langsung ditumpuk moisturizer pun ga terlalu berat. rekomended buat kalian yang pengen coba face oil !!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mthnns

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

mthnns doesn't recommend this product!

Beli ini karna di rekomendasiin temen, dan harganya murce untuk ukuran 60ml. Tapi sayang nya gak ngaruh apa2 sm aku🥲 padahal udah 2bulanan, yg ada malah tambah minyakan. Dari semua oil yg aku coba, oil ini yg paling susah buat nyerap😞 huhu akhirnya aku stop padahal kandungan nya lumayan bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

noviarustyawati

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

noviarustyawati recommends this product!

maret kemarin aku pake ini. pake ini sama moisturizernya. ok ok ajasih. cuma ya karena ini bentuknya oil pasti agak lama nyerepnya. kl untuk acne skin tetep butuh waktu ya. gak instan langsung ilang gitu. aku rasa, kalo mau sabar pasti ada hasilnya. karna aku gak sabaran jadi kalo utk repurchase, maybe no. mau cari yang lebih keliatan efeknya hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabrinaalyaz

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

sabrinaalyaz recommends this product!

di aku sih kadang bagus kadang engga , dan garajin juga makenya karna muka aku berminyak , aku niatnya pake ini buat make up tapii malah kurang cocok dimukaa akuu , jadi mau aku preloved aja isinya masih 95%an 30k bisa ke shoope sabrinarin_ yaa mungkin yang mukanya kering cocokk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

trianitags

Combination, 18 and Under

08 Jul 2021

trianitags recommends this product!

Haple Grapeseed oil •Price Rp.49.000 Lumayan affordable untuk sebuah face oil lokal •Netto/Isi 100ML •Ingridient 100% pure Grapeseed Oil •Description Grapeseed oil adalah salah satu produk face oil dari Haple yang 100% alami, sudah disertifikasi, dan sangat cocok untuk mengatasi jerawat. Oil ini juga sangat bagus untuk dipakai sebelum make up, aman untuk digunakan dengan skincare lainnya, dan aman untuk kulit sensitif. Cocok untuk: kulit normal , berminyak, sensitif, dan cenderung berjerawat. •Kegunaan/Manfaat - Mengontrol minyak berlebih pada wajah - Mencegah serta menyembuhkan jerawat - Mengencangkan kulit dan memperkecil ukuran pori - Non-komedogenik dan efektif membersihkan komedo - Membersihkan bekas jerawat •Tekstur Dia teksturnya encer benget sampe suka tumpah tumpah dari pipet nya sebelum di pencet, oily banget sih tapi lumayan cepet nyerep ke kulit. Wanginya gaada sih lebih ke wangi Oil aja gitu,ga terlalu mengganggu sih menurut aku. •REVIEW Skintype : Combination & Sensitive Setelah hampir satu bulan pemakaian, terlihat sedikit perubahan, seperti jerawat kecil kecil di jidat hilang, pori pori lebih mengecil, bekas jerawat sedikit lebih memudar, saat pertama pemakaian gaada reaksi apapun di kulit aku kyk cekit-cekit atau apapun. Saat pemakaian di malm hari setelah bangun tidur pagi muka rasanya halus bgt kyk pantat bayi:’ (Maaf gabisa drop fto before afternya, kehapus huhu😭) •Note Dibarengin sama Skincare lain Pemakaian Rutin Wajib Apply & ReApply Sunscreen Sabarr Intinya Harus sabar dan Rajin, semua bakal keliatan Hasilnya kalo kita sabar🤗 •Kekurangan Suka tumpah tumpah sendiri dari pipetnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cutrania

Combination, 19 - 24

01 Jul 2021

cutrania recommends this product!

Karena aku pecinta face-oil, ngeliat banyak yang review oil ini bagus di FD jadi okelah beli. Gak expect banyak karena harganya super affordable, ternyata.. Hasilnya SUPER LOVE! Gila, kulitku jadi super plum, halus, gak bikin pori-pori kesumbat sama sekali, dan shocknya bisa mencerahkan juga! Teksturnya gak terlalu thick, ya seperti oil pada umumnya aja. Untuk wanginya gaada bau sama sekali karena dia pure oil gitu. Bangga banget karena ini local product, gangerti lagi SUKAK BANGEEET <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dichaw

Oily, 19 - 24

23 Jun 2021

dichaw recommends this product!

The reason why I wanted to try this product in the first place is because the 'grapeseed' thing. I have oily acne prone skin and searched here and there and found that grapeseed oil is a great care for acne prone skin. The texture, well yeah, just like any other oils, but it's more lightweight. It has unpleasant smell as well (for me) and unfortunately, my skin didn't react positively. Came up a lot of tiny, white bumps all over my skin. I used this with the rose water as well. Of course, everyone can try this product, my skin is mine. So, it's okay if we still choose to try even after we read some negative reviews. It'll probably work for some people 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

xx1xx2

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

xx1xx2 recommends this product!

face oil pertama dan aku suka. cuma pakai 3 tetes, aku ga pakai ini setiap hari, biasa cuma kalo lagi toner avoskin / retinol baru pake ini. di aku ga sampai bikin kalang minyak si, bagus justru kalo pakai ini, jadi glowing gitu. ini aku ga pernah pakai sendiri, selalu pakai produk lain. diaku ini jatohnya kaya melembabkan si ya, kurang paham juga kalo di pakai sendiri kaya gmn. aku blm berani untuk menggunakan dia sendiri.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aurora97

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

Aurora97 recommends this product!

Beli ini berharap bisa bantu jerawat aku tapi kurang ngefek di aku. Di aku meskipun makenya dikit atau dipake malem hari ttp berasa minyakan banget. TAPI... dia bagus banget buat rambut, karena gamau mubazir aku pakein dirambut dan bagus banget buat bantu rambut kering..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, 19 - 24

16 May 2021

Debbinbq recommends this product!

Face Oil pertamaku... Dari tekstur dia oil banget lengket dan lama menyerapnyaaa.. Aku udah coba pake oil dalam keadaan wajah basah toner langsung kasih oil masih susah nyerep nah aku nemuin caranya taro toner dulu ditangan terus tetesin oil 2 tetes langsung apply ke wajah baru deh bisa nyerep lebih cepat.. Btw toner yg ku pake Haple Rose Water.. Aku biasa pake oil ini pagi & malam kalau malam kadang dilanjut sleeping mask kadang gapake apa apa lagi langsung tidur.. Aku jarang jerawatan tapi suka tiba tiba beruntusan ini cukup ngeredain... Brand pertama yg kupilih untuk memulai 1 brand skincare routine si haple ini dan produk yg kucoba turns good.. Aku gapake hydrating toner yg gimana gimana gapake essence atau serum cuma rose water & oil kulit keringku yg biasanya kering banget jadiiii gak berasa kering lagii padahal cobain pas Ramadhan jugaa yg biasanya bakal kekeringan banget akuu tapi ternyata kulitku suka di kasih oil :") #marisalingmeracuni

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next