Haple Pure Avocado oil - Review Female Daily

Haple

Pure Avocado oil

Rp. 59.000

4.0

28
25
14
6
2

75 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

12 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

aku ngga pake ini ke kulit sih, aku pake ini buat rambutku 🤭 lumayan melembabkan sih, tapi jangan kebanyakan juga pake nya soalnya bikin berat rambut. kadang kucampur juga ke body lotion biar lebih moisturising.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

werdawerda

Dry, 25 - 29

19 May 2021

werdawerda recommends this product!

Avocado oil Haple ini kupake untuk membantu jaga kelembaban tanganku. Sebenernya ga cuma tangan si, tapi seluruh badan kecuali muka. Biasanya kucampur sama hand cream atau body lotion. Jadi lembab dan lembut bangett paginya. Kulitku dry sih, jadinya ditambah oil tu membantu banget njaga kulit dari trans epidermal water loss. Pengen coba pake di muka tapi masih takut sama oil 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Santi98

Combination, 19 - 24

14 May 2021

Santi98 recommends this product!

Aku pakai produk ini di wajah dan bibir, ini amazing sekali yaaa bikin bibir jadi merah. tapi emang harus dipakai rutin, dan waktu berenti juga bibir jadi kayak biasanya lagi wkwk kalau diwajah, dipakai bareng haple rose water atau viva rose water juga bisa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Skrarum98

Dry, 25 - 29

14 Mar 2021

Skrarum98 recommends this product!

I highly recomend this for dry skin! Kemasannya simple dan cantik 🌙💫 pipetnya juga kokoh 🙌🏻 Hasilnya? beneran melembabkan, bikin kulit jd lebih halus daan glowing 💫💫claim dan benefits nya pun terbukti semua!! Kurang lebih udah seminggu lebih pemakaian dan aku puas si sama progressnya, permasalahan ku pasti kalo udh kering terus bruntusan, ada spot yg muncul disitu situ aja dan susah bgt mau di double cleansing or exfo pasti muncul lagi disitu, setelah pake ini berkurang doong bahkan aku juga pake di bagian lengan krn ada bruntusan juga semacam keratosis pilaris (btw yg kering bukan cuma kulit muka aja tp badan juga) dann sesuai ekspetasiku guys si KP ini berkurang dan berangsur menghilang.. sekarang tiap pake lotion aku campur oil, bahkan luluran aku campur juga pake oil ini, psst bisa di pake buat rambut juga lhoo bener2 bisa di manfaatin dari ujung kepala sampe ujung kaki, dengan harga se affordable itu udah pasti si ini REKOMENDED dan pasti bakalan repurchase lagiii 👌🏻👌🏻❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

sharaysn

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Harganya 59.000 dan menurut aku worth it. Avocado oil ini aku pake pas ngerasa kulit aku lagi kering, ada bekas jerawat. Hasilnya di aku dia bikin kulit lembab dan kenyal, bekas jerawat memudar sedikitt, dan pastinya kulit keliatan lebih sehat. Dia gak bikin clogged pores atau breakout kok di aku. Wanginya juga khas alpukat, so far suka😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliaafm

Normal, 25 - 29

30 Jan 2021

amaliaafm recommends this product!

SAVIOUR! kulitku sempet lumayan rewel lagi gara-gara cuaca dingin, jadinya kering dan numbuh jerawat. SO MUCH BETTER setelah pake si avocado oil ini. efek melembapkan dapet banget pokoknya. dia juga bantu meredakan jerawat, jadi aman kok ga malah bikin nambah. jadi, kalo kulitnya lagi kering dan tumbuh jerawat, si avocado oil ini solusinya. dari segi packaging, dia botol kaca gelap, berpipet, simpel, dan aku suka. harganya juga affordable, ga habis-habis juga gitu loh rasanya. haha, SUPER LOVE! 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Honestly awalnya aku bingung mau pakai avocado oil buat apa. Tapi akhirnya malah aku gunain untuk beberapa hal. Kadang aku campurin ke lotion kalau kulitku sedang kering-keringnya, aku olesin ke bekas luka yang mulai mengering, aku pakai buat rambut. Nah kalau untuk wajah, aku pakai 2-3 tetes sebelum moisturizer di malam hari. Dengan harga yang sangat terjangkau dan kandungannya yang natural, menurutku Haple Almond Oil cukup worth it dicoba apabila tertarik untuk memasukkan face oil ke dalam rangkaian skin care routine kita.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

shtabitha

Dry, 18 and Under

05 Jan 2021

shtabitha recommends this product!

Ini produk bagus bgt bikin kulit lembab gitu pagi2, tapi menurut ku agak greasy (pemakaiannya bisa dikurangi sih supaya gak greasy), aku biasanya pake ini di malem hari, karena kalo pagi gaenak rasanya.. pernah pake di pagi hari terus lapis sunscreen, langsung kaya kelupas gitu? kalo digosok produknya ngegumpal. gaterlalu enak sih pas dipakai tapi ini cukup bikin plump dan hydrating.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : makeupuccino

0

sahdacallistaa

Dry, 18 and Under

03 Nov 2020

sahdacallistaa recommends this product!

Suka banget pakai avocado oil untuk di daily skincare dan salah satu yg terakhir aku pakai adalah dari Haple ini. Aku selalu pakai 3 drops dan cukup banget untuk seluruh wajah ga too oily. Dibanding brand lain yg aku coba ini lumayan thick teksturnya tapi kalau pakai ga berlebihan dia ga greasy, meresapnya cukup cepat dan lembab. Selama pakai ini, dia mengurangi dry patches dan pastinya lembapin wajah aku seharian/semalaman. Kadang aku extra pakai ini di bibir sebelum pakai lip product, not bad kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

giaanisa

19 - 24

27 Oct 2020

giaanisa recommends this product!

ngelembabin abis dipake muka keliatan glowing. but, baru 2x pake udah muncul jerawat" kecil gitu, ntah karena ga cocok atau gimana. liat review orang" produk ini bagus mungkin karena aku aja yang ga cocok. overall recomended buat yang mau nyoba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0