Haple Pure Almond oil - Review Female Daily

Haple

Pure Almond oil

Rp. 59.000

3.7

73
79
45
36
11

243 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Talithass

Combination, 19 - 24

06 Jul 2021

Talithass recommends this product!

Face Oil favorit aku semuanya ada di Haple. salah satunya ya si Almond Oil ini yang selalu aku repurchase. wajahku itu lumayan kering, dan almond oil ini berfungsi melembabkan wajah aku dan juga bantu menyamarkan bekas jerawat. meski gak instan tapi aku enjoy banget dalam prosesnya. ditambah harganya juga super affordableee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhytaaa

Combination, 25 - 29

06 Jun 2021

dhytaaa recommends this product!

Oil yang suka aku pakai combine dengan handbody ku kalau malam hari, dapat melembabkan kulit badanku yang kering sampai pagi hari. Membantu mengurangi kekeringan di bagian telapak kaki, pokoknya aku suka banget. Dan bakal repurchase, sudah mau masuk botol ke dua 😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Santi98

Combination, 19 - 24

14 May 2021

Santi98 recommends this product!

Halo pecinta bahan alami, almond oil ini cukup ngaruh buat aku. dia bisa mencerahkan dan untungnya ga bikin bruntusan. dipake bareng si rose water biar ngeblendnya enak. aku pakai malem aja, atau pagi waktu libur jadi ngga berminyak waktu beraktivitas. dicampur lotion juga enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

06 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Aku beli ini buat mamaku, awalnya merasa sedikit greasy, ternyata emang layering skincarenya yang salah. Nah saat udah bener baru deh hasilnya bagus ga greasy, akupun ikutan pake dan aku pake ini sebagai step mosit gitu, karena kulit kering aku prefer pake face oil pengganti moist, biar lebih lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggiwpn

Oily, 25 - 29

24 Mar 2021

anggiwpn recommends this product!

Love-Hate gitu lho karena dia produknya bagus banget buat muka yang acne prone skin dan bikin sembuh jerawatnya. Tapi, berhubung dia oil yaa jadi dia stain gitu dan aku kurang suka apalagi kalo dipakai buat tidur hehe makanya aku stop

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

risamhq

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

risamhq doesn't recommend this product!

Awalnya aku kira purging karena emng abid make malah jerawatan padahal kan ini acne oil but kenapa malah muncul lagi. Yaudah aku terusin pemakaiannya (cuma di area area jerawat) nah abis itu aku ngerasa jerawatnya makin meradang :( mateng banget tapi serem. Selama ini aku kali jerawatan mateng gapernah gitu. Gatau sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliaafm

Normal, 25 - 29

30 Jan 2021

amaliaafm recommends this product!

suka banget sama almond oil dari Haple ini! tekstur oilnya terasa ringan ya, dan cukup mudah meresap juga. cukup ga berbau juga menurutku, nyaman banget dipake jadinya. oilnya bening dan so far efeknya dapet di aku, melembapkan. kalo bantu bikin cerahan kayaknya masih progres ya, ada sih perubahan cuma belum yg signifikan. aku juga baru pakai sebulanan. dari segi packaging, dia botol kaca gelap, ada pipet, cukup simpel, dan aku suka. dari segi harga, affordable. habisnya juga lumayan lama ya, karena cuma per tetes tiap pake dan lebih sedikit juga dari tetesan serum krn konsistensinya kan beda. suka banget pokoknya! harus cobain!! 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kAtoka

Oily, 18 and Under

07 Jan 2021

kAtoka recommends this product!

Beli oil ini karena penasaran gimana pake face oil. Seperti dugaan, dia gak bener2 nyerep ke kulit dan bikin layer di muka. Awal pake sih rasanya gerah ya, padahal pakenya cuman 2-3 tetes. Kalau dicampur dengan moisturizer blue moon, jadi lebih gampang diratain dan nambah kelembapan juga, aku prefer kayak gini. Pacakgingnya kaca dan pipetnya plastik. Pipetnya gak terlalu firm sih, kualitasnya standar. Untuk klaim reducinh acne scars, reducing inflammation dll gak keliatan di aku. Gak bantu buat jerawat juga. Cuman lembab aja. Tapi dia gak clogged pores sih dan hidrasinya mantep dengan harga segini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Meilisajib

Dry, 19 - 24

21 Dec 2020

Meilisajib recommends this product!

Ini produk yang paling favorit di list skincareku karena dia bener bener multifungsi. Dia bisa jadi moisturizer dan beneran bikin efek glowing di muka, juga bisa buat base makeup jadi aku ngga perlu pake primer lagi. Cukup membuat mukaku lebih baik dari sebelumnya karena dia selain melembabkan juga bikin kulit-kulit kasar dimuka ilang. Penolongku banget buat kulit keringku yang rewel. Tapi efek yang paling bikin uwaw adalah melembabkannya sih. Ya namanya juga minyak, sih. Tapi kece lah produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

abigailangga

Combination, 30 - 34

20 Dec 2020

abigailangga doesn't recommend this product!

Di aku sama sekali gak cocok, malah bikin jerawatan banyak dimana2. Udag tahan-tahanin pake terus karena positif thinking ini purging tapiii makin lama banyak malah jerawatnya, pas stop langsung mandeg gak muncul jerawat lagi. Yah emang gak cocok berarti. Pernah baca juga di IGnya kalo almond oil di kulit berminyak justru bisa merangsang jerawat keluar, katanya harus diblend sama grapeseed tapi tetep aja di aku gak oke. :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next