Haple Pure Almond oil - Review Female Daily

Haple

Pure Almond oil

Rp. 59.000

3.7

71
77
45
39
11

243 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggiwpn

Oily, 19 - 24

25 Mar 2021

anggiwpn recommends this product!

Love-Hate gitu lho karena dia produknya bagus banget buat muka yang acne prone skin dan bikin sembuh jerawatnya. Tapi, berhubung dia oil yaa jadi dia stain gitu dan aku kurang suka apalagi kalo dipakai buat tidur hehe makanya aku stop

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

risamhq

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

risamhq doesn't recommend this product!

Awalnya aku kira purging karena emng abid make malah jerawatan padahal kan ini acne oil but kenapa malah muncul lagi. Yaudah aku terusin pemakaiannya (cuma di area area jerawat) nah abis itu aku ngerasa jerawatnya makin meradang :( mateng banget tapi serem. Selama ini aku kali jerawatan mateng gapernah gitu. Gatau sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliaafm

Normal, 25 - 29

30 Jan 2021

amaliaafm recommends this product!

suka banget sama almond oil dari Haple ini! tekstur oilnya terasa ringan ya, dan cukup mudah meresap juga. cukup ga berbau juga menurutku, nyaman banget dipake jadinya. oilnya bening dan so far efeknya dapet di aku, melembapkan. kalo bantu bikin cerahan kayaknya masih progres ya, ada sih perubahan cuma belum yg signifikan. aku juga baru pakai sebulanan. dari segi packaging, dia botol kaca gelap, ada pipet, cukup simpel, dan aku suka. dari segi harga, affordable. habisnya juga lumayan lama ya, karena cuma per tetes tiap pake dan lebih sedikit juga dari tetesan serum krn konsistensinya kan beda. suka banget pokoknya! harus cobain!! 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kAtoka

Oily, 18 and Under

07 Jan 2021

kAtoka recommends this product!

Beli oil ini karena penasaran gimana pake face oil. Seperti dugaan, dia gak bener2 nyerep ke kulit dan bikin layer di muka. Awal pake sih rasanya gerah ya, padahal pakenya cuman 2-3 tetes. Kalau dicampur dengan moisturizer blue moon, jadi lebih gampang diratain dan nambah kelembapan juga, aku prefer kayak gini. Pacakgingnya kaca dan pipetnya plastik. Pipetnya gak terlalu firm sih, kualitasnya standar. Untuk klaim reducinh acne scars, reducing inflammation dll gak keliatan di aku. Gak bantu buat jerawat juga. Cuman lembab aja. Tapi dia gak clogged pores sih dan hidrasinya mantep dengan harga segini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Meilisajib

Dry, 19 - 24

21 Dec 2020

Meilisajib recommends this product!

Ini produk yang paling favorit di list skincareku karena dia bener bener multifungsi. Dia bisa jadi moisturizer dan beneran bikin efek glowing di muka, juga bisa buat base makeup jadi aku ngga perlu pake primer lagi. Cukup membuat mukaku lebih baik dari sebelumnya karena dia selain melembabkan juga bikin kulit-kulit kasar dimuka ilang. Penolongku banget buat kulit keringku yang rewel. Tapi efek yang paling bikin uwaw adalah melembabkannya sih. Ya namanya juga minyak, sih. Tapi kece lah produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

abigailangga

Combination, 30 - 34

21 Dec 2020

abigailangga doesn't recommend this product!

Di aku sama sekali gak cocok, malah bikin jerawatan banyak dimana2. Udag tahan-tahanin pake terus karena positif thinking ini purging tapiii makin lama banyak malah jerawatnya, pas stop langsung mandeg gak muncul jerawat lagi. Yah emang gak cocok berarti. Pernah baca juga di IGnya kalo almond oil di kulit berminyak justru bisa merangsang jerawat keluar, katanya harus diblend sama grapeseed tapi tetep aja di aku gak oke. :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

19 Dec 2020

nadnednods recommends this product!

Jujur love and hate relationship karena ini produk face oil pertamaku. Tekstur dan baunya ya sesuai banget dengan oil, walau aku rada kurang suka wangi natural gitu. Produk ini tricky kalau dipake kebanyakan, Tapi sebenarnya hasilnya oke loh buat skincare malam yang terhidrasi. Kadang kalau lagi bete dan males pake aku biasanya gunain oil ini untuk kuku aku. Jadi makin sehat keliatannya dal lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

melatibungas

Oily, 25 - 29

25 Nov 2020

melatibungas recommends this product!

buat yang wajah sensitif, oily tp suka dehidrasi (nahloh gmn tu) mending pake ini buruan, ngelembapin, iya✔️ bikin kenyal, iya✔️ bisa buat sekalian nebelin alis dan bulumata, iya✔️ banyak manfaatnya. tiap pake cuma setetes bener bener setetes. apply pas wajah masih basah, GAUSAH TAKUT JADI BECHEK MINYAK. makanya harus dlm keadaan wajah basah, tetes oil ke tangan, gosok sebentar baru deh apply ke wajah. biar dia meresap bareng sama si air. NISCAYA U SEMUA AKAN KAGET DGN HASILNYA✨✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

linanaaa

Oily, 25 - 29

16 Nov 2020

linanaaa recommends this product!

lumayan bgt bikin muka nggak kering sm ngilangin bekas luka, cepeeettt bgt. tp sayangnya mukaku basednya oily jd mayan bikin breakout juga. skrg masih aku pake buat ngilangin bekas luka sm kalo lg gak minyakkan kupake buat ngilangin bekas jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Rinanan3

Dry, 19 - 24

12 Nov 2020

Rinanan3 recommends this product!

udah lebih seminggu pake ini dan untuk kulit kering seperti aku cocok untuk sementara ini. kulit jadi agak lembab. biasa dipake setelah kulit sudah lembab dan diaplikasikan diseluruh wajah termasuk lip. harga terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next