Haple Cloud Glow Booster - Review Female Daily

Haple

Cloud Glow Booster

Rp. 79.000

4.1

11
8
7
1
0

26 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TashaAndiana

Combination, 25 - 29

26 Jun 2021

TashaAndiana recommends this product!

aku sebenernya agak bingung sih sama produk ini gimana mau ceritain experiencenya.. plusnya, sesuai dengan namanya memang ngeboost glow di kulit banget bahkan dalam hitungan hari di aku. nah tapi minusnya, tiap habis pake ini muka tuh rasanya kayak “dicekik” gitu; kenceng tapi nggak nyaman, di beberapa part wajahku kayak di tulang pipi juga rasanya kayak perih gitu walaupun nggak buat kulitku kering. mungkin licorice nya ini sih yang menurutku nggak cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

12 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

yg ini ngga beda" jauh sama yg rose sih, sama" hydrating tapi yg ini ada hyaluronic acid nya. aku cuma pake ini 2 botol, ngga kaya yg lainnya, yg sampe sekarang masih pake, karena yg ini cuma ngasih hidrasi aja ngga ada efek brightening atau soothingnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dhiakhairunisa

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

dhiakhairunisa recommends this product!

Awalnya aku kurang paham fungsi utama dari booster ini apa, tapi karena disarankan oleh temenku, jadi aku coba deh. Surprisingly, kalau sebelum tidur pakai booster ini, besok paginya kulit kita jadi kenyel dan lembut hihi, bahkan aku kadang pakai ini sebagai moisturizer. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gibrikjen

Combination, 45 and Above

04 Feb 2021

gibrikjen recommends this product!

awalnya ga paham booster itu apa.aku pakainya malam aja.jadi urutan pakainya : rose water, booster serum, cream malam.tekstur cream kental dgn botol pump, cepat bgt menyerap dikulit dan wangi vanilla (di aku sih ngak menyengat).Booster ini membantu agar serum dan cream lainnya meresap dan bekerja lebih baik.Karena aku merasakan perbedaan pake booster dgn tidak.Kalo pake booster kulit lbh kencang dan cream malam lebih meresap dikulit.Boleh bgt nih dimasukin ke skincare rutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Tobangapatar

Oily, 19 - 24

21 Jan 2021

Tobangapatar recommends this product!

aku beli ini sama rose water dan grapeseed oilnya. aku pake ini pas bgt bagian rahang aku meradang karena aku pake masker sehari2, pokoke kurang lebih 2 bulan aku pake without rose water krn rose waternya engga cocok diaku(bikin bintik2 putih dimuka). dan tau ga hasilnya gmn????? terharu bgt! muka aku yg tadinya disentuh sakit, mau bobo harus tegak lurus kaya lagi upacara alias kalo tidur miring sakit bgt, sekarang udah kempes semua itu jerawat gede2, merah dan gatel. ku rekomendasiin bgt ini digabung sama grapeseed oilnya. Oh iya, aku kasih ini bintang 4 karena perih bgt pas pake ini, tapi aku cinta bgt sama grapeseed oilnya❤❤. cara aku pake ini tuh: am:grapeseed oil, ss. pm: micellar water ponds, fw everwhite yg sabun awan, cloud glow booster, grapeseed oil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Natasya_Putri

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

Natasya_Putri recommends this product!

sesuai dengan claimnya, produk ini bener2 ngeboost skin care yang lainnya. wanginya agak menyengat tapi gak masalah. teksturenya gel. mudah digunakan karena tinggal di pump aja. sedikit kasih efek glow juga cuman gak terlalu signifikan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Dulu pernah beli ini karena penasaran & banyak banget yang nge-hype. Bingung juga ini sebenernya produk apa, jadi aku pakenya di slot serum ya, asal nebak aja dari tekstur dan "claim" produknya. Sampai sekarang tetep nggak ngerti ini gunanya apa karena sampe abis pun nggak lihat ada improvement. Hydration kerasa, tapi nggak nampol2 banget juga, just OK. Claimnya lumayan gede sih hydrating, brightening, soothing, dll tapi yang kerasa hydrating doang dan itupun nggak ada wow-factornya. B aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shtabitha

Dry, 18 and Under

05 Jan 2021

shtabitha doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena awal2 lagi suka sama oilnya haple, tapi yang aku rasa, produk ini ga ngaruh apapun dikulit aku. bahkan waktu itu kaya muncul beberapa jerawat. Menghidrasinya juga kurang, terus kalo dilapis sama oilnya kaya menggumpal gitu pas digosok.. Gaterlalu enak jadi bingung aku mau layering kalo udah pake ini.. Repurchase? Definitely no, padahal waktu itu mau coba yang centella, tapi gajadi deh beli serum lain aja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeupuccino

0

luthfikodariyah

Oily, 19 - 24

04 Dec 2020

luthfikodariyah recommends this product!

Awalnya cuma mau beli face oil dari Haple aja. Tapi ternyata direkomendasikan untuk pakai ini dan rose waternya. Alhmadulillah cocok dan jadi salah satu produk kecintaan. Ada sensasi cekit-cekit di 2 botol pertama. But I kinda love the sensation cause I think the product is working really well on my skin. Teksturnya menurut aku sih fine (ga cair, ga kentel juga), cepat meresap dan bikin si face oilnya jadi mudah meresap juga. Aku hanya pakai di malam hari aja, jadi 1 botol bisa untuk 1 bulan lebih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firdhaaa12

Oily, 19 - 24

11 Nov 2020

firdhaaa12 recommends this product!

udah gabisa berkata kata banget deh sama cloud glow booster ini emang bikin wajah jadi keliatan lebih lembab mungkin kalo dipake dalam jangka waktu yang lumayan lama bisa ngasih efek glow nya kali ya ? alhamdulillah sejauh ini gapernah kasih efek buruk ke wajah apalagi bikin breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next