Haple Centella Cloud Booster - Review Female Daily

Haple

Centella Cloud Booster

Rp. 89.000

3.9

15
7
9
4
1

36 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

difaraht

Dry, 19 - 24

difaraht recommends this product!

6 days ago

Aku beli dia barengan sama face oil-nya yang grapeseed karena ngerasa dua produk ini bisa cocok sama kulitku yang lagi berjerawat. Sejujurnya untuk ukuran booster aku bingung menilainya gmn, haple ini produk booster yang pertama aku pake. Cuman aku suka banget baunya, c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkahasibuan

Oily, 25 - 29

rizkahasibuan recommends this product!

26 Oct 2020

Nahh aku juga pernah coba produk haple yang cloud centella ini. Pengen cari pasangan grapeseed oil ku akhirnya pilihan jatuh sama sama cloud centella ini. Ini beneran enak sih pas dipake di wajahku aman aman aja selama pemakaian produk ini. Tekstur nya agak kental ya ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mutiaraal

Oily, 19 - 24

mutiaraal doesn't recommend this product!

26 Oct 2020

produk ini menurutku biasa aja. untuk di wajah aku melembabkannya oke, tapi yaudah tidak ada efek lain cuma itu aja. taoi bagusnya juga ini ngga menimbulkan efek yg negatif sih di kulitku. wanginya enak juga kayak mawar/melati gitu yah pkkoknya bunga hahaha,aku bakal ab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sherenns

Combination, 19 - 24

sherenns recommends this product!

21 Oct 2020

wah parah sih ini udah jadi holygrail gue karena setiap malem make ini muka auto lebih lembab dan glowing parah. suprisingly bekas jerawat juga cepet ilang. wangi nya juga enak dan gak lengket jadi ga ganggu banget kalo dibawa tidur. pokoknya pasti bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

hanafairuz

Oily, 18 and Under

hanafairuz recommends this product!

18 Oct 2020

Wanginyaaa enakkkk bgtttt, ini katanya ngeboost skincare kitaa, teksturnya cair agak gel juga, so far aku biasa aja sama produk ini, tapiiiii aku masih ragu apa ini beneran bikin skincaree lebih bekerja dengan baik atau tidak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

adelia1003

Oily, 30 - 34

adelia1003 recommends this product!

17 Oct 2020

Di aku jarang aku pake karena kalo dipake di pagi hari gitu lalu aku timpa dengan serum,cream,sunscreen,di kulit rasanya kayak lengket,berat gitu...Jadi agak kurang nyaman.Untuk efek sih belum bisa kubedain ya before and after pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

liautama recommends this product!

15 Oct 2020

Ini produk enak banget. Dan wanginya juga enaaaakk, haruuummm. Kata suami dan anak anakku, “kalo cium bunda tuh wangi pipinya” 😁 emang ini wanginya lembut banget. Khasiatnya? Okee banget. Bikin lembap? Yesss. Belas jerawat memudar? Yessss dengan pemakaian baru 1 minggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkimul

Oily, 19 - 24

rizkimul recommends this product!

14 Oct 2020

udah pemakaian botol ke 2!! cocok banget di kulit aku yang badak ini hehehe. biasa ku pake setelah pake toner dan sebelum serum. dia kerjanya bikin produk yang bakal dipake setelah nya lebih meresap, trus juga dia bikin kulit lebih calming terutama untuk yang punya jera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nindyno

Combination, 19 - 24

nindyno recommends this product!

13 Sep 2020

Ternyata kulit aku gabisa sama yang banyak kandungan centellanya soalnya pake skin1004 juga reaksinya sama huhu bruntusan padahal kandungannya bagus banget dan wanginya bikin relax! Hari pertama pake ini kulitnya jadi kayak enak gituu, pas hari berikutnya langsung brun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

anissvr

Combination, 25 - 29

anissvr recommends this product!

29 Aug 2020

Aku pakai ini di AM dan PM Routine, 3x pump dalam pemakaian setelah toner sebelum serum. Ini enak banget. Bikin kulit aku lebih kenyal dan lembab. Aku suka wanginya yang relaxing. Untuk manfaat signifikan aku belum ngerasain tapi overall ini oke banget di aku dan nggak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next