Haple Centella Cloud Booster - Review Female Daily

Haple

Centella Cloud Booster

Rp. 89.000

4.0

17
8
9
3
1

38 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fatrev

Oily, 19 - 24

06 Mar 2021

Fatrev recommends this product!

booster lokal pertama yang kucoba. kemasannya dari botol kaca dengan aplikator pump, kalau produknya tinggal dikit pump-nya nggak bisa menjangkau sampai habis. teksturnya gel putih kekuningan dan cepat menyerap. ada wanginya, bukan dari fragrance, tapi dari ylang ylang oil, jadi baunya kayak bau kenanga yang cukup strong, tapi aku pribadi nggak sampe pusing. rasanya hydrating dan kasih sedikit feel emollient. menurutku ini bisa dijadiin moisturizer juga untuk pagi buat yang punya kulit berminyak. klaim mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat nggak terlihat di aku, jadi ini jatuhnya lebih ke hydrating serum aja sih di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ahokkkk

Combination, 18 and Under

15 Dec 2020

ahokkkk recommends this product!

hai! jadi aku mau prelovedin ini, harganya dijamin affordable dan pengiriman dari kalbar cuman ada program gratis ongkir kokk! dicek di id shopee: hendwianis/https://shopee.co.id/hezronk27?smtt=0.0.9 ya! bisa langsung chat kalau ada pertanyaan ya!! i'll get through the message asap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dfebriaantii

Combination, 18 and Under

10 Dec 2020

dfebriaantii recommends this product!

Kulit aku banyak bekas jerawat sama jerawat kecil-kecilnya. Iseng aja sih coba serum ini dan hasilnya jauh diatas ekspektasi ku karena bagus banget! Aku pake tiap mau tidur dan selama seminggu hasilnya udah keliatan banget! Sangat recommended ๐Ÿ’“

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

difaraht

Dry, 19 - 24

23 Nov 2020

difaraht recommends this product!

Aku beli dia barengan sama face oil-nya yang grapeseed karena ngerasa dua produk ini bisa cocok sama kulitku yang lagi berjerawat. Sejujurnya untuk ukuran booster aku bingung menilainya gmn, haple ini produk booster yang pertama aku pake. Cuman aku suka banget baunya, calming gitu. Dan aku merasa dia slightly melembabkan kulit sih, jadi ya walaupun aku masih bingung apakah dia bisa diblg salah satu skincare yang must have atau gak, tapi dia lumayan hydrating jd ya oke lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkahasibuan

Oily, 25 - 29

26 Oct 2020

rizkahasibuan recommends this product!

Nahh aku juga pernah coba produk haple yang cloud centella ini. Pengen cari pasangan grapeseed oil ku akhirnya pilihan jatuh sama sama cloud centella ini. Ini beneran enak sih pas dipake di wajahku aman aman aja selama pemakaian produk ini. Tekstur nya agak kental ya tapi gampang waktu di aplikasikan dan ga bikin kulit panas justru ngasih efek glowing gt kalo dia aku. Aku hampir satu botol habis sih karna cocok juga buat kulitku yang sensitive dan jerawatan ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mutiaraal

Oily, 19 - 24

26 Oct 2020

mutiaraal doesn't recommend this product!

produk ini menurutku biasa aja. untuk di wajah aku melembabkannya oke, tapi yaudah tidak ada efek lain cuma itu aja. taoi bagusnya juga ini ngga menimbulkan efek yg negatif sih di kulitku. wanginya enak juga kayak mawar/melati gitu yah pkkoknya bunga hahaha,aku bakal abisin sih soalnya sayang๐Ÿคฃ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sherenns

Combination, 19 - 24

21 Oct 2020

sherenns recommends this product!

wah parah sih ini udah jadi holygrail gue karena setiap malem make ini muka auto lebih lembab dan glowing parah. suprisingly bekas jerawat juga cepet ilang. wangi nya juga enak dan gak lengket jadi ga ganggu banget kalo dibawa tidur. pokoknya pasti bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

hanafairuz

Oily, 18 and Under

18 Oct 2020

hanafairuz recommends this product!

Wanginyaaa enakkkk bgtttt, ini katanya ngeboost skincare kitaa, teksturnya cair agak gel juga, so far aku biasa aja sama produk ini, tapiiiii aku masih ragu apa ini beneran bikin skincaree lebih bekerja dengan baik atau tidak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

adelia1003

Oily, 30 - 34

17 Oct 2020

adelia1003 recommends this product!

Rada tacky dipake di pagi hari gitu lalu aku timpa dengan serum,cream,sunscreen,di kulit rasanya kayak lengket,berat gitu...Jadi agak kurang nyaman.Jadi aku pakenya hanya waktu malam aja,terutama sebelum pake retinol.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

15 Oct 2020

liautama recommends this product!

Ini produk enak banget. Dan wanginya juga enaaaakk, haruuummm. Kata suami dan anak anakku, โ€œkalo cium bunda tuh wangi pipinyaโ€ ๐Ÿ˜ emang ini wanginya lembut banget. Khasiatnya? Okee banget. Bikin lembap? Yesss. Belas jerawat memudar? Yessss dengan pemakaian baru 1 minggu lebih, bekas jerawatku sudah tidak menghitam. Warna kulitku jadi lebih cerah. Walaupun pas lagi gak pake skincare, kulit mukaku gak kusam. Dimana biasanya sebelum pake produk haple ini, kulit mukaku pas lagi gak skincare-an (alias habis mandi gak langsung pake skincare), muka jadi kusam. Tapi setelah nyobain produk Haple, kulit mukaku yaa tetep cerah, gak kembali ke kusam ๐Ÿ˜ thanks to FD yang waktu itu mereview beberapa produk termasuk produk haple ini. Thanks racunnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next