Haple Centella Cloud Booster - Review Female Daily

Haple

Centella Cloud Booster

Rp. 89.000

4.0

20
11
10
3
1

44 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Irasuri04

Combination, 25 - 29

2 days ago

Irasuri04 recommends this product!

Cocok dimuka aku bener2 bikin tenang dikulit, ga lengket, dan mudah menyerap. sudah re purchase kesekian kalinya, cocok banget buat kulit berjerawat dan oily skin type. Emang udah lama juga pakai rangkaian produk haple dan secinta ituuu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayuand

Combination, 25 - 29

08 Jul 2021

ayuand recommends this product!

awalnya iseng mau nyobain produk yg ada centella asiatica, dan ini salah satu produk yg di rekomendasi jg sama mbaknyaah. untuk harga yg affordable dengan packaging nya aman comes with botol kaca dan pump yang gak gampang rusak, sizenya lumayan besar karena aku udh lumayan lama juga pakenya blm habis2 pdhl pemakaian tiap hari loh hehe, untuk teksturnya gak cair masih kental dan pada saat di apply gak kasih kesan lengket di muka which is i like. baunyaaa yang super calming dan efeknya lumayan bikin kulit wajah calm klo lagi banyak jerawat dan merah2. buat teens yg lg coba2 skincare esp. spesifik ke centella asiatica, you may try thiss one !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Soc

0

29 Jun 2021

yelinakitty recommends this product!

Suka banget sama aromanya dan ga worry karena no fragrance, aromanya dari ylang ylang, enak banget banget. Teksturnya juga enak mudah meresap. Di kulitku yang kering dan berjerawat, booster ini bekerja banget untuk nenangin jerawat dan bantu menghidrasi. Minus nya entah kenapa kyk ngebuat lapisan di kulit. Jd setelah dipakai berjam jam, kl nyentuh muka itu kyk bisa ngangkat daki padahal itu bukan daki. Mungkin aku pake produkny terlalu tebel kali yaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Debbinbq

Dry, 19 - 24

25 Jun 2021

Debbinbq recommends this product!

Gak ngerti kenapa namanya booster.. Aku jadiin dia serum aja karena gapake serum lain.. Pakcaging nya botol kaca dengan pump plastik.. Tekstur gel hangat gitu dikulit cepet nyerep.. Aroma herbal tapi gak terlalu tercium sii.. Gak kasih efek lembab tapi bisa ngeredain kemerahan di wajah sesuai dengan claim Cantella nya.. Efek lain gak berasa karena kulitku lagi baik baik aja...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Awanis

Combination, 30 - 34

22 Jun 2021

Awanis recommends this product!

Booster ini mengandung Centella Asiatica, Hyaluronic Acid, Inositol, Aloe Vera, dan Ylang-Ylang. Dia punya aroma Ylang-Ylang yang kuat. Walaupun baunya lama-kelamaan semakin halus, tapi aku cukup risih dengan aromanya yang semerbak (di awal) untuk sebuah skincare. Teksturnya transparent gel, cepat meresap, dan terasa sedikit lengket yang gak berlangsung lama. Dia cukup melembapkan, tapi untuk hasil yang lainnya belum terasa karena memang gak aku pakai secara rutin. Yang pasti, sejauh pakai Centella Cloud Glow Booster ini gak bikin wajah purging, apalagi breakout. Pernah aku iseng pakai untuk tangan-kaki sebelum tidur dan kulitku jadi terasa halus banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

12 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

aku suka sih sama booster ini, wanginya enak. teksturnya kaya serum, warnanya bening keruh gitu, tapi yg ini paling encer dari booster Haple yg lain. booster ini gunanya memaksimalkan kerja serum. yg centella ini disarankan buat yg kulitnya oily dan acne prone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mangguo

Normal, 30 - 34

07 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Sayang banget aku ga cocok pake ini di kulitku. Langsung kerasa panas yang membara... Aku coba cuekin dan diemin, tapi panasnya bertahan lama. Akhirnya aku mesti cuci muka. Berkali2 sudah aku coba di hari yg berbeda2. Semuanya sama aja, panas dikulitku. Jadi kesimpulannya, aku ga cocok sm produk ini. Belum habis isi produknya, sayang sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fanny_nra

Oily, 19 - 24

23 May 2021

fanny_nra recommends this product!

Booster pertamaku, teksturnya thick gel gitu ya hehe agak susah deskripsiinnya, warnanya putih susu keruh gitu, ada wangi dari ylang-ylang oilnya wangi persis wangi lulur indonesia! Agak relaxing dan ga terlalu overpowering sih. Cuma untuk ngurangin sebum sama bekas jerawat di kulit aku rada kurang ngaruh ya. Cuma bikin cerahan dan hidrasi aja. Padahal tujuan aku beli ini buat soothing kulit wajahku. Sekarang produknya udah sisa 60%, letโ€™s see setelah 1 botol bakal beneran sesuai klaimnya atau ngga...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fatrev

Oily, 19 - 24

06 Mar 2021

Fatrev recommends this product!

booster lokal pertama yang kucoba. kemasannya dari botol kaca dengan aplikator pump, kalau produknya tinggal dikit pump-nya nggak bisa menjangkau sampai habis. teksturnya gel putih kekuningan dan cepat menyerap. ada wanginya, bukan dari fragrance, tapi dari ylang ylang oil, jadi baunya kayak bau kenanga yang cukup strong, tapi aku pribadi nggak sampe pusing. rasanya hydrating dan kasih sedikit feel emollient. menurutku ini bisa dijadiin moisturizer juga untuk pagi buat yang punya kulit berminyak. klaim mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat nggak terlihat di aku, jadi ini jatuhnya lebih ke hydrating serum aja sih di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dfebriaantii

Combination, 18 and Under

10 Dec 2020

dfebriaantii recommends this product!

Kulit aku banyak bekas jerawat sama jerawat kecil-kecilnya. Iseng aja sih coba serum ini dan hasilnya jauh diatas ekspektasi ku karena bagus banget! Aku pake tiap mau tidur dan selama seminggu hasilnya udah keliatan banget! Sangat recommended ๐Ÿ’“

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0