Hanyul Moist Glow Oil - Beauty Review

Hanyul

Moist Glow Oil

Rp. 400.000

5.0

8
0
0
0
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febrianiwahyu

25 - 29

Dry, Light, Neutral

27 Sep 2020

febrianiwahyu recommends this product!

pertama kali nyobain produk hanyul ya face oil ini.. ini wangi nya herbal gitu .. jadi bikin kita rileks , Kalau efek nya sih enak bangeeet . Bikin kulit wajah kenyal , jadi lembut, lembab , ga ngerti lagi deh suka ama dia ... ❤ recommend sih kalau yang kulit nya kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ecaricco

35 - 39

Normal, Light, Cool

08 Aug 2019

Can’t live without this face oil, dan baru ngeh ini udh mau abis, udh ga bisa diambil pake pipetnya, jadi pakenya disayang2, wangi herbalnya bikin relax, makin lama kulit makin suka, biasa kupake di malam hari, tp klo siang need extra hydration n glow aku pake juga. Aahh... cinta bgt❤️ tp sayangnya produk ini sekarang udh discontinue 💔

0

Trimiy

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 Jul 2019

Produk oil yang paling bersahabat di mukaku. Biasanya oil ini kan aromanya ga enak, nah hanyul ini enak menurutku karena ada aroma herbal natural gitu. Ga bikin kulit jadi kayak kilang minyak, cukup menghidrasi dan mengunci skincare yang aku pake sebelumnya. Harganya 350.000 dan katanya udah discontinue yah? Pdhl aku dpt dr shopee dan masih ada sih.

0

sweet_greeny

30 - 34

Dry, Medium, Warm

21 Jun 2019

Sayangnya oilnya udah discontinue. Face oil pertama dan enak banget. Gak ngira face oil bisa bikin muka seenak itu. Kenyal, lembut dan glowing. Pas dipake pergi selama musim gugur, mampu nahan kelembaban kulit, muka gak perih tapi juga gak lengket.

0

vani0491

25 - 29

Dry, Light, Neutral

23 Jan 2019

ini enak banget!!! texture agak kental tapi nggak bikin pliket di wajah. cepet nyerap. daaaann dimuka looh, bikin glowing maksimal! trus pakai ini berasa agak cerahan wajah sama pori2 rada mingkem. berasa lembab banget kulit seharian pakai ini

1

indienathania

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

22 Oct 2018

Ini face oil bagus, tapi ga tau kenapa kok kayaknya kurang terkenal. Bau face oilnya bikin rileks, muka moist, kenyal & jadi mudah nyerap makeup. Dg harga sekitaran 450rb an, skincare ini so good karena hasilnya ok banget.

3

blckvl

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Oct 2018

Face oil pertama yg sy coba. sebelumnya ga pernah pake face oil krn khawatir bikin kulit jd kyk berminyak. sy berani coba ini krn sblmnya sdh dibuat jatuh cinta sm produk2 hanyul yg lain, khususnya seri Seo Ri Tae. ini oil yg mudah menyerap, ga bikin wajah terkesan berminyak dan licin, tapi bikin kulit seketika halus, licin, ga berminyak tapi glowing, kesat tapi bukan kering ketarik. kesannya jdi glowing natural. susah ngejelasinnya. wkwkwk. dan ini wanginya enaaaakkk bangeettt, bisa benerin mood, bisa bikin lupa klo kita lg lelah. yg pengen punya wajah glowing, sy rekomen banget produk in ;)

0

fairynee

35 - 39

Oily, Light, Warm

03 Oct 2018

Facial oil pertama setelah lama istirahat dari dunia per oil an. Saya pakai ini karena pindah tugas ke Bandung, yang cuacanya berbeda dengan kota asal saya. Meski panas (karena sekarang lagi musim kemarau), tapi anginnya kering. Kondisi ini bikin kulit wajah saya rewel lagi, gatal, kemerahan dan dehidrasi. Jerawat sudah pasti nongol dan bikin down. Untungnya, facial oil ini membantu pemulihan kulit wajah. Saya pakainya setelah serum dan sebelum moisturizer. 3 tetes dengan dua kali apply berturut turut. Wanginya enak dan menenangkan, mirip parfum mahal yg elegan. Teksturnya tidak terlalu kental meski pun oil dan gampang menyerap. Untuk saat ini, hanyul oil bnr bnr jadi andalan saya.

4

SIMILAR PRODUCTS