Guerlain Abeille Royale Youth Watery Oil - Review Female Daily

Guerlain

Abeille Royale Youth Watery Oil

Rp. 0

4.6

8
3
2
0
0

12 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sriimayangsarii

Oily, 25 - 29

5 days ago

sriimayangsarii doesn't recommend this product!

Pertama kalinya dapet sampel produk yang high end dari sephora. Awalnya bingung buat apa tapi kayaknya face oil ini mirip sama serum ya. Jadi aku pkai sehabis toner. Teksturnya encer banget woi kek bukan minyak, gapaham sih wanginya enak tapi ga nyengat. Kalo ditangan diolesin kayak bukan minyak karena encer, kalo di muka diolesin rasanya berminyak ga enak gitu karena kulitku oily.. aku sih ngga begitu suka soalnya lengket dan bisa buat mukaku beruntusan..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

osmel

Combination, 30 - 34

12 Feb 2021

osmel recommends this product!

Face oil/ serum pertama yg aku punya. Beli ini awal jujur karena cantik bgt luxurious dan waktu itu hype. Jujur sampe detik ini pun aku masi bingung fungsi nya apa. Jadi lah aku anggap ini sbg serum. Walo aku bingung bagus nya ini tuh di treat sbg apa, TAPI HASIL DI MUKA CUKUP STRAIGHT FORWARD... auto cantik muka pake ini serius. Glowing nya dapet, firm nya dapet, supple nya dapet, lembab nya dapet. Dan klo udah pake ini (andai siang hari mo lanjut mekap) udah ga perlu deh macem2... toner-guerlain ini as serum-eye cream-sunblock-bedak tabur, udah lah fix jadi kayak muka ciwi2 korea. Glowing mulus with healthy fresh radiance. Memang ini sedikit sticky, tapi masi bisa di tolerir. Kurang nya ap? Mahal bgt, udah itu aja 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

leehyeminn

Combination, 18 and Under

05 Jan 2021

leehyeminn doesn't recommend this product!

Waktu itu nyobain punya mamahku karena di dia cocok. Waktu pertama kali dipake enak sih terus ada wanginya gitu. Tapi setelah beberapa hari muncul beruntusan di jidat akuu😩 Gak tau kenapa apa karena ingridient nya atau fragrance nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

Putrisie

Combination, 30 - 34

18 Oct 2020

Putrisie recommends this product!

SUMPAH baguss...dr dulu uda msh wishlist..hiks.. msh perlu nabung buat beli full size.... kmrn itu pas ada trial size OS langganan,ku coba..teksturnya kaya kiehls MRC,, oil tp sangat cair dan ringan seperti air...dipakai pun cpt meresap,,ga greasy dimuka... dan baru 3 hari pake hasilnya uda kliatan,, tekstur muka ku lbh smooth,, area yg deket tulang pipi ku jg,,biasanya agak gradakan dan jd mulus.. mukaku jd lbh plump,,super lembab dan gatau bnr apa prasaan aja,, mukaku jg jd cerahan,, trus bbrp kerutan di area smile line jg ilang😭tmn² jg pd nanya,,pake apa kok bagusan kulitnta 😂😂 ga kbayang klo di kombinasi sm yg serum double R nya pasti hasilnya bagus bgt,,hiks..sepertinya harus smangat nabung buat beli full size nya 😂😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

asukapoketto

Combination, 35 - 39

19 Sep 2020

asukapoketto recommends this product!

Produk skin care pertama yg kubeli full size setelah lepas dr obat dokter! Believe it or not, I am so thankful nemuin produk ini dan lgsg jatuh cinta sama packaging, aroma, tekstur sampai sensasi saat diapply ke kulit mukaku. OMG can't ask for more. Calming my skin, bikin kenyal, dan tampak sehat. Thank you buat yg udh ngeracunin aku 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nuruchusu

Oily, 35 - 39

23 Aug 2020

nuruchusu recommends this product!

Awalnya beli trial kit karena emang penasaran. Tp g nyangka aja after effectnya pas bangun tidur sebaik itu. Kulit lbh dewy dan plump. Ak pakein jg ke kulit suamiku yg super duper dry dan dia comment kulitnya much hydrated.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

beatrixhapsari

Combination, 30 - 34

18 May 2020

beatrixhapsari recommends this product!

Product ini teksturnya oil, cuma pas dipake ngga terlalu oily (padahal kulit muka aku itu cenderung oily). Produk ini kalau dipake sebelum cusion/make up, bikin muka keliatan jadi lebih glowing and dewy gitu. Cakep banget deh pokoknya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ini_vina

Oily, 35 - 39

10 Apr 2020

ini_vina recommends this product!

Ini pasangan yg cocok bwt guerlain double r serum, dipake sblm serum setelah toner. efek ngelembabin nya terasa bgt dan bikin kulit glowing kl abis itu pake make up. jg bantu penyerapan skincare berikutnya jd lbh baik. wlpn ada oilnya tp ga bikin kulit mengkilat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kartikabagas

Combination, 25 - 29

10 Jun 2019

Cung siapa disini yang membernya geng Paola??! Hahahaha tau ini dari reviewnya Paola dan seketika itu penasaran banget sampe kebawa mimpi. Akhirnya memutuskan untuk beli dan syukurlah ini COCOK di aku😂♥️ ngelembabin kulit, bikin kulitku halus. Awal2 pemakaian sih sedikit purging yaa... harumnya itu loh harum mewah! Repurchased yesyesyes doain ada selalu rezekinya😂

1

Itsjusterr_91

Oily, 25 - 29

21 May 2019

Ini walaupun bilang nya watery oil, tapi Enggak oily sama sekali so jgn khawatir.. wangi bangat dan nyerap nya juga cepat.. ini buat base make up ya, ini kalo kamu pake di shake dl, soalnya Ada particle butiran jelly di dalam.. packaging nya juga high quality.. worth it to buy girls.. I’d love it so much..

0
Prev
1
2
Next