GOSO Anti Aging Facial Oil - Beauty Review

GOSO

Anti Aging Facial Oil

Rp. 49.000

0.0

5
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Armadragon

25 - 29

25 - 29

20 May 2023

Armadragon recommends this product!

Rekomendasi banget pokoknyaaa mah, apalagi buat kulit kering. Belum rutin dan belum telaten sih untuk pemakaian karena kadang malas. Tapi dipakai 7 hari aja udah kelihatan hasilnya, wajah lebih lembab dan natura gitu tanpa make up. Pokoknya gw usah banyak ngomong dah, kalau mau tau sebenarnya,,, buktikan sendiri aja langsung. ūüíĮ‚̧‚̧‚̧

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taniaa20

19 - 24

19 - 24

20 May 2023

taniaa20 recommends this product!

aku baru coba produknya kurang dari 1 bulan dan udah keliatan banget hasilnya, kulitku jadi lembab, karena tipe kulitku yg kering gitu, aku pemakaian di barengin skincare yang lainnya juga, dan bener bener sebagus ituu, kulitku juga cerahanūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüę∂ūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Anisafitripardd

25 - 29

25 - 29

17 May 2023

Anisafitripardd recommends this product!

First time nyobain face oil, ternyata enak banget ga lengket dan ada wangi nya tapi ga terlalu strong. dan rekomend buat yang lagi perbaikan skin barrier kalian yaa. gue kulit normal to oily. silahkan di coba yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cha6688

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 May 2023

cha6688 recommends this product!

mama saya pemakaian satu minggu bintik hitam berkurang dan pagi hari muka lebih kenyal . beliau umur 50an , boleh dicoba buat team anti aging , untuk facial oli bau tidak menyengat , pemakaian secukupnya dan pijat ke atas dengan roll guasha kata mama saya lebih efektif sekaligus pijat muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

icacan

19 - 24

19 - 24

17 May 2023

icacan recommends this product!

baru pertama coba krn lewat fyp tp skrg udh mau abis 1 botolūüėĀ, awalnya coba biar ngelembapin kulit kering aku aja tp ternyata bisa ngilangin bekas jerawat juga bahkan jerawat yang mau timbul aja dipake semaleman udh kempes,dan ngeratain tekstur kulit jugaūüė≠

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS