GlamGlow Starpotion Liquid Charcoal Clarifying Oil - Beauty Review

GlamGlow

Starpotion Liquid Charcoal Clarifying Oil

Rp. 0

4.0

3
1
0
0
1

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mimiaffandi_e

30 - 34

Dry, Medium, Warm

14 Dec 2020

mimiaffandi_e recommends this product!

Dikasih adikku karena dia gak cocok. Ternyata di aku malah bagus banget. Awal lihat ngeri karena warnanya hitam dengan botol mini seukuran 4 ml. Penampakannya kayak botol racun. Wagwagwag. Ragu juga karena Mbak Hanzky bilang ini adalah jenis wet oil yang sensasi minyak di wajah gak akan mudah hilang. Ya memang bener, dia moisturizing banget tapi anehnya gak becek di muka. Cocok untuk kulit keringku. Pake ini doang setelah toner tanpa perlu serum dan moisturizer lagi. Bisa banget buat skip-care. Aku selama beberapa hari ini rutin pake pagi dan malam, hasilnya bikin wajah kenyal dan berasa lebih bersih banget. Yang paling notice sih cepet banget membuat layu jerawat hormonal yang meradang dalam kurun waktu gak lebih dari satu jam kemudian. Recommended banget kayaknya buat nangani jerawat aktif yang sampe nyut-nyutan. Meski warna oilnya hitam, tapi setelah diapply ya kayak minyak biasa aja, gak akan ninggalin warna hitam di kulit. Yang diunggulkan pada produk ini adalah kandungan turmeric, charcoal oil, dan salicylic acid. Tapi sama sekali gak ada bau kunyit atau arang. Baunya agak amis kayak minyak bulus atau mungkin rosehip oil. Tapi langsung ilang beberapa detik kemudian. Mini size 4 ml kayaknya bisa dipake 2-4 mingguan kalo dipake malem doang. Pengen beli fullsize tapi harganya bikin ginjalku bergetar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vmelischa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 May 2020

vmelischa recommends this product!

A liquid charcoal magic potion that clarifies the complexion and protects skin from pollution with antioxidants while it nourishes. ngga suka banget sama aromanya, tapi suka banget sama hasilnya :) ... setelah beberapa bulan pertama pakai Ini hasilnya bikin kulit ku kenyal dan terlihat glowing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Witsqa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 May 2020

Witsqa doesn't recommend this product!

Straightforward ga cocok. Pemakaian pertama beruntusan, dilanjutin dengan harapan itu cuma detox tapi tetap beruntusan. Sempet nyoba pake lagi tapi tetep beruntusan. Something off with the oils. Mungkin emang kulitku ga cocok sama jenis oil yang dipake. Sayang banget padahal harganya mahal tapi nyisa banyak banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2019

SathyaTika recommends this product!

Berharapnya nga cocok tp trnyataaa baguss si adeuhhh, oil warna nya hitam unik ya krn mengandung charcoal , dikocok rata dlu sblm pake , pas di aplikasiin ke muka sambil dipijit pelan , aslii muka pake ini jd lbh glowingg nga yg bikin berminyak soalny aku pakai ini sblm eye cream and moisturizing . Hasil terakhir ttp glowing ga berminyak gtu kok . Sukaaa si tp msh ragu mau repurchase or not , harga ny ga friendly si tp msih menjadi pertimbangan krn emg bagusss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

davaniele

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 Jul 2019

Having been using STARPOTION Liquid Charcoal Clarifying Oil for two days and one night shows a significant improvement on my skin. My skin does feel more nourished after I have used it with the VOLCASMIC Matte Glow Moisturizer on the day. Last night, I used STARPOTION with after the GALACTICLEANSE and SUPERMUD Clearing Treatment. I did purchase STARPOTION Liquid Charcoal Clarifying Oil on glamglow.com, along with the other GlamGlow products that I got in samples as well. STARPOTION costs $54, added by One Day shipping delivery cost. In my opinion, the price suits with the value of this skin care product very well. It has antioxidants that protects our skin from pollution on a daily basis 🧡

0

SIMILAR PRODUCTS