FEMMUE Ideal Oil - Review Female Daily

FEMMUE

Ideal Oil

Available in

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arintha

Combination, 30 - 34

26 Mar 2021

Arintha recommends this product!

Face Oil ini hampir mirip seperti serum dari teksturnya, agak lengket, tidak begitu ringan sih dari segi keenceran. Tapi bagi aku kurang lembab aja makanya perlu tambah mosturiser bikin kulit wajah makin kenyang. Cepat meresap langsung cuma sedikit lengket aja mesti ditepuk-tepuk supaya meresap. Tapi enak banget lho jadinya, jadi makin supple, kenyal, dan lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Intanmg

Combination, 30 - 34

16 Dec 2020

Intanmg recommends this product!

Awalnya ngga terlalu tertarik dengan oil ini, tapi karena pas lagi ada diskon jadi nyobain dan ternyata aku suka. Packagingnya cantik khas Femmue. Oil-nya ringan, ada wanginya tapi enak, cukup cepat meresap, dan yang paling penting melembabkan. Love!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HannyZheng1208

Dry, 25 - 29

11 Nov 2020

HannyZheng1208 recommends this product!

Awalnya takut untuk mencoba face oil ini karena takut terlalu berminyak. Tetapi ternyata setelah sebulan mencoba, face oil ini termaksud light dan cepat meresap. Hasil setelah 1 bulan, kulit lebih ter-hidrasi dan lebih kencang. Very recomended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0