FEMMUE Ideal Oil - Beauty Review

4.6

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

20 Oct 2022

Hilmanurul recommends this product!

Pertama kali nyoba face oil dari femmue ini, aku langsung suka sih. Wanginya tuh enak, ada aroma kayak wangi mawar gitu. Tekstur oilnya juga tipe oil yang gampang menyerap dan cepet ngeset ke kulit wajah. Kulit berasa lembab dan glowing setelah pake face oil. Sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yuyun_chan

30 - 34

Combination, Light, Cool

11 Oct 2022

Yuyun_chan recommends this product!

Merupakan face active oil (konsentrasi tinggi, bekerja seperti serum yang berbentuk oil). Diperkaya 67% pure camellia oil, Olive, Rose oil, Grapeseed & Jasmine serta vitamin E yang membantu melawan tanda penuaan serta membantu mengencangkan kulit. Teksturnya yang ringan, terasa kaya nutrisi saat meresap di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

hanifah16

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

hanifah16 recommends this product!

ideal oil ini mengandung active oil dengan konsentrasin tinggi yaitu 67% pure camellia oil + Olive oil, Rose oil, Grapeseed & Jasmine serta vitamin E. Bisa dipakai sebagai serum ataupun moisturizer karena bisa ngeseal kelembapan. Ideal oil bertekstur oil sedikit thick, mudah diblend, butuh beberapa detik untuk meresap, wanginya sudah pasti floral ya tapi lebih strong dari Lumier vital C. Nah finishnya kulit ku agak sedikit greasy karena oil ini oklusif, jadi aku pakai di malam hari. Efek yg aku rasakan, kulit jadi makin lembap kenyal, hidrasinya juga berasa sampe pagi, karena dipakai bareng serum vit Cnya jadi makin terlihat efek memcerahkannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Heyglow

0

mymeminei

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

mymeminei recommends this product!

Face Oil yang wanginya mirip2 sih sama serumnya, sama-sama wangi jasmine. oilnya sendiri termasuk yang gak terlalu heavy dan buat aku yang kulitnya oily masih bisa pakai ini bahkan setelah moisturizer. So far juga gak ada reaksi negatif setelah penggunaan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ginaputriani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

ginaputriani recommends this product!

pertama coba face oil, aku kira akan lengket atau tidak nyaman karena memang kulit juga berminyak. ternyata face oil ini memberi efek lembab dan glowing di kulit, namun tidak menyebabkan minyak berlebih atau rasa tidak nyaman lainnya. face oil ini cocok untuk pemula

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Arintha

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Mar 2021

Arintha recommends this product!

Face Oil ini hampir mirip seperti serum dari teksturnya, agak lengket, tidak begitu ringan sih dari segi keenceran. Tapi bagi aku kurang lembab aja makanya perlu tambah mosturiser bikin kulit wajah makin kenyang. Cepat meresap langsung cuma sedikit lengket aja mesti ditepuk-tepuk supaya meresap. Tapi enak banget lho jadinya, jadi makin supple, kenyal, dan lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Intanmg

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

16 Dec 2020

Intanmg recommends this product!

Awalnya ngga terlalu tertarik dengan oil ini, tapi karena pas lagi ada diskon jadi nyobain dan ternyata aku suka. Packagingnya cantik khas Femmue. Oil-nya ringan, ada wanginya tapi enak, cukup cepat meresap, dan yang paling penting melembabkan. Love!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HannyZheng1208

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

11 Nov 2020

HannyZheng1208 recommends this product!

Awalnya takut untuk mencoba face oil ini karena takut terlalu berminyak. Tetapi ternyata setelah sebulan mencoba, face oil ini termaksud light dan cepat meresap. Hasil setelah 1 bulan, kulit lebih ter-hidrasi dan lebih kencang. Very recomended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS