Everpure Sweet Almond Oil - Review Female Daily

Everpure

Sweet Almond Oil

Available in

4.4

8
5
2
0
0

14 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Awanis

Normal, 30 - 34

16 Feb 2021

Awanis recommends this product!

Ini face oil pertama aku. Kayaknya ini jenis wet oil (CMIIW). Dia 100% organic cold-pressed. Dulu gak pernah kepikiran buat pakai face oil karena kebayang bakal greasy di muka, apalagi wajahku tipe oily di bagian T-zone. Tapi selama pakai ini, aman dan oke2 aja. Aku pakainya malam hari, di step terakhir skincare night routine-ku. Aku cukup pakai 2 tetes aja, lalu digosok2 ke tangan sampai hangat dan di-tap2 ke wajah. Paginya kulit glowing, tanpa kesan berminyak. Aku juga suka pakai ini untuk area mata, hasilnya bagian bawah mataku jadi lebih haluuusss. Di awal pemakaian, baunya kecium aneh, tapi lama2 jadi terbiasa dan gak masalah. Aku pun sering pakai Everpure Sweet Almond Oil ini buat jadi face massage.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

iinwirayantiv

Combination, 25 - 29

18 Dec 2020

iinwirayantiv doesn't recommend this product!

(+) Harga terjangkau, melembabkan kulit, cruelty free, natural ingredient, tidak menghasilkan efek iritasi apapun di kulit wajah, packagingnya travel friendy. // (-) Tidak ada efek yang signifikan sesuai claim produk, greasy di kulit, lama menyerap, baunya aneh jadi gak nyaman,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Naominathaliaeve

Oily, 19 - 24

06 Nov 2020

Naominathaliaeve recommends this product!

Say hello to one of the only oils that doesn't break me out 😭 My skin is really picky when it comes to oils, but this one didn't have any bad reaction on me at all. Which is huge, but not only that, it keeps my skin moisturised without actually looking oily, since it sinks super nicely into the skin. I do notice a lot less breakouts on my chin and some fading on my less visible scaring. Definetely a good one to try if you're into oils even if you have acne prone skin like me!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Leuxdes22

Normal, 18 and Under

05 Nov 2020

Leuxdes22 recommends this product!

Hai aku mau preloved oilnya karna mukaku udh ga kering lagi, aku jual murah aja masih sisa 80-90% aku gapernah kenain pipetnyaa kekulit, bisa wa ke 089698310745 yaa. Domisili cirebon. Ini light bgt dan ga berat sama sekali oilnyaa bagusss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deviayunita

Oily, 19 - 24

22 Sep 2020

deviayunita doesn't recommend this product!

Sedih bgt ga cocok buat oily skin dan acne prone kaya aku. Kayanya aku salah milih jenis oil, ini terlalu greasy buatku 😭 pernah coba grapeseed oil dan fine2 aja. Kayanya emg harusnya aku beli yg grapeseed 😤 aku preloved aja nih guys beli di soci**la 45k aku jual 30k, baru pake 2x aja kok isinya masih banyak. Kalo mau dm aku ya @deviayunita

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nstayu06

Oily, 18 and Under

09 Sep 2020

nstayu06 recommends this product!

PRELOVED. Guys aku mau preloved nih. Harganya 50k aja udh dapet grapeseed oil sama rose waternya. Oilnya masih lumayan full dan rose waternya masih 3/4 kurang dikit. Aku jual karena ga cocok huhu. Yg mau bisa wa aku 08119310508. Ongkir ditanggung pembeli ya ✌️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dellaambadar

Combination, 18 and Under

08 Sep 2020

dellaambadar recommends this product!

awalnya ragu buat nyoba face oil dari everpure ini, gataunya its totally changed my life!! tesktur oilnya ringan banget di kulit dan cepat menyerap. muka jadi gak gampang berminyak, as a base makeup bikin tambah nempel and stay longer walaupun gapake setting spray, kulit glowing dan terdehidrasi, mencerahkan kulit, dan bekas jerawat memudar!! bener bener worth it!<3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

amalia3

Normal, 25 - 29

08 Sep 2020

amalia3 recommends this product!

Iseng nyoba pakai face oil. Sebelumnya pakai merk ini tapi jenis yg beda. Kali ini nyoba yg sweet almond oil ini karna ada fungsi menyamarkan noda jerawat. Tapi di aku butuh waktu 1 bulan buat menyamarkan bekas jerawat. Tp yg aku seneng dari face oil ini dia melembabkan banget. Repurchase? Mungkin nanti nyoba jenis yg lain tapi tetep merk yg sama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tsanqinr

Dry, 19 - 24

30 Aug 2020

tsanqinr recommends this product!

sukaakk sama oil ini, pas nyobain diaplikasiin ke muka kerasa relaxing banget jadi aku pakenya di malam hari biar besok paginya muka jadi lembut gituu. aku udah pake ini selama 2 minggu dan yang kerasa di aku mukanya jadi lembut banget dan yang penting Everpure Sweet Almond Oil ini fungsinya kan buat menghilangkan bekas jerawat gitu. di aku langsung keliatan selama 2 minggu ini bekas jerawat aku memudarnya jadi tambah cepet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yuli16_aemogan

Dry, 25 - 29

28 Aug 2020

yuli16_aemogan recommends this product!

beli ini karna face oil yg sbelumnya udh abis. dan kebetulan lihat review men temen katnya bagus buat kulit kering kya aku gini. dan setelah aku cobain dia lumayan bisa ngelembapin. teksturnya cairrr bgt kaya air. kayanya ini lbh cair dari si brand yg sblumnya aku cobain. sdkit lbh mhal juga karna ini kemasannga kcil bgt cuma 20mL. repurchase ? kayanya mau coba yg lain deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next