Everpure Rice Bran Oil - Review Female Daily

Everpure

Rice Bran Oil

Available in

4.3

10
8
4
0
0

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lailykh

Combination, 19 - 24

02 Jan 2021

lailykh recommends this product!

Enak buat face massage & ngebantu banget yg punya dry skin karena emang bikin lembab. Tapi kalo lagi muncul jerawat usahain jgn pake karena bisa makin sehat jerawatnya atau kalo aku sih kadang ttp make tp bagian jerawatnya ditotol bio oil jadi jerawat ga tambah gede. Teteup ya kuncinya kudu rutin & sabar!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanihph_

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

Hanihph_ recommends this product!

Suka banget sama Face oil dari EVERPURE 😍. EVERPURE 100% Organic Cold-Pressed Rice Bran Oil merupakan oil yang di impor langsung dari Australia. Produk ini sangat bermanfaat untuk mencerahkan & menghaluskan kulit. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit, khususnya untuk kulit kombinasi. Semua produk Everpure 100% alami, menggunakan bahan natural terbaik & berkualitas dengan metode cold-pressed untuk mendapatkan kualitas rice bran oil terbaik yang diperoleh dari Australia.Ouh iya, Ricebran Oil dari Everpure ini punya banyak manfaat loh, yaitu Merawat kehalusan kulit, Membantu mencerahkan kulit, Mengandung Antioksidan untuk mencegah tanda penuaan, Melembabkan kulit, Membantu meratakan warna kulit, Merawat kulit berjerawat, Merawat kekencangan kulit & Merawat kesuburan rambut. Produk ini sudah BPOM Registered. Cruelty Free, Vegan Products and Natural Ingredients.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Amandaazhra

Oily, 19 - 24

14 Nov 2020

Amandaazhra recommends this product!

PRELOVED Masih sekitar 85 % alasan jual karna muka aku berminyak banget kurang cocok di aku lebih tepat nya ga cocok malah muncul jerawat jadi ga ke pake , pemakaian higenis pipet ga pernyah nyentuh ke tangan aku jual rice bran oil nya 25k aja dm ig : amndaazhraa atau wa ‪081377566732‬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Citratrian

Normal, 19 - 24

04 Oct 2020

Citratrian recommends this product!

AKU BENERAN JATUH CINTA BANGET SAMA INIII! Awalnya ga expect bakal bagus atau cocok banget di kulit aku. Teksturnya cair gitu, super lightttt!!, lumayan cepet meredap, tapi tetep bikin lembab seharian/semaleman. Warna oilnya kuning keemasan gitu, ada wangi khas nya tapi ga sama sekali menggangu untuk aku. Efeknya di aku beneran bikin lembut, lembab, dan glowing banget!!! Aku suka banget dia bisa bikin somehow milia aku lebih sedikit atau jd kering gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nice_ima

Dry, 35 - 39

02 Oct 2020

nice_ima recommends this product!

Everpure Rice Bran Oil ini berfungsi untuk melembutkan dan mencerahkan wajah. Face oil ini karena tidak terlalu berminyak dikulitku jadi aku pakai sebagai pelembap. Kemasan Everpure Rice Bran Oil ini praktis, pipet juga tidak belepotan setelah digunakan untuk menghisap oil. Overall aku puas banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

keikomanami

Combination, 19 - 24

28 Sep 2020

keikomanami recommends this product!

Beli ini udah lama waktu pertama kali everpure launching aneka produk oilnya. Awalnya jarang aku pakai karena emang super berminyak di wajah. Tapi akhir2 ini aku coba rutinin pakai karena kulitku agak kering. Setelah di aplikasikan ke wajah memang harus terus di pijat2 lembut biar oilnya menyerap sempurna, jadi kudu telaten sih hehe.. Kalau bikin kulit cerahan ngga tau juga? karena ngga notice itu. Cuma aku ngerasa ini melembabkan kulitku setelah cuci muka. Awet juga, sekali pakai 3-4 tetes, bisa tahan berbulan-bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

12 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Beli ini karena penasaran sama face oil karena gamau rugi beli lokal punya aja dan ada yang review bilang bagus. Yang berasa banget sih lembab dan bantu cerah juga tapi gatau efek ini aja atau serumku yang lain, harganya affrodable dan ga nyesel sih buat pemula yang masih mau coba face oil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lovitasd

Combination, 25 - 29

10 Sep 2020

lovitasd recommends this product!

preloved.. masih 85% aku beli di official storenya everpure 59ribu aku jual 30ribu aja. buat yg kulitnya kering dan mau nyari face oil yg ga neko2 ingredientsnya bisa coba ini. sebenernya enak banget sih pake ini ga ada efek apa2 cuma aku muka aku lagi berminyak banget. bisa hubungin wa 089692456817

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nstayu06

Oily, 18 and Under

09 Sep 2020

nstayu06 recommends this product!

PRELOVED. Guys aku mau preloved nih. Harganya 50k aja udh dapet grapeseed oil sama rose waternya. Oilnya masih lumayan full dan rose waternya masih 3/4 kurang dikit. Aku jual karena ga cocok huhu. Yg mau bisa wa aku 08119310508. Ongkir ditanggung pembeli ya ✌️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

SyahyuMutia

Oily, 30 - 34

22 Aug 2020

SyahyuMutia recommends this product!

Lumayan membantu proses pencerahan sih tapi gak semaksimal yang ada dalam otak aku. Yang jelas ini gak bikin wajah aku jerawatan. Membantu banget buat yang ingin wajahnya tidak kelihatan kusam. Tapi memang harus dibarengi dengan skincare lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next