Everpure Grapeseed Oil - Review Female Daily

Everpure

Grapeseed Oil

Available in

4.4

33
16
4
4
1

57 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aidinaaf

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

aidinaaf doesn't recommend this product!

mungkin bagi sebagian orang produk ini tuh lumayan tapi sangat ga cocok buat aku. baru pemakaian pertama kali nih muka aku jadi beruntusan terus gatal gitu setelah pakai ini akhirnya memutuskan berhenti dan pakai oil ini buat kaki yaa lumayan menghaluskan kaki jadinyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ginnaginanjar

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

Ginnaginanjar recommends this product!

favorite oil face aku, karena oil face ini membantu mengenyalkan kulit wajah, membantu mengurangi dan memudarkan bekas jerawat, mengonttol minyak berlebih dan mencegah radang padang jerawat, so ini cocok buat kalian yang mau pakai oil face tapi muka kalian oily macam aku, cuzz kepoin aja di @everpure.id

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

isminurahma

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

isminurahma recommends this product!

aku gak expect apa apa sih sebenernya sama face oil, karena menurut aku face oil yaa cuma skincare tambahan aja. Setelah nyobain yg grapeseed ini dan rutin setiap hari diaplikasiin nya sambil dipijit pijit juga, ternyata bener bener ngebantu bgt ngerefresh wajah dan penampakan pori pori yg gede mulai berkurang juga. sumpah gak nyangka. akhirnya sekarang aku rutinin pake face oil dan pasti nya cobain beberapa merk lainnya. buat aku si everpure ini ringan dan mudah meresap banget gak terlalu ninggalin efek lengket di kulit dan gak bikin kulit minyakan bgt gituloh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Sonagustin

Oily, 19 - 24

12 Mar 2021

Sonagustin recommends this product!

Baunya aga tidak enak. Tekturnya cukup kental seperti minyak goreng x ya. Warnanya bening. Setelah sebulan pemakaian yg aku rasakan jerawat aga membaik/tidak meradang. Tapi, mencegah jerawat tumbuh tentu tidak. Bekas jerawat juga tidak berefek apa2. Tp kalau utk jerawat yg ada isi dan cukup besar bisa sembuu 2-5 hari ya. Kemasan botol kaca yg doff bikin tidak lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

regitadvega

Oily, 19 - 24

10 Mar 2021

regitadvega recommends this product!

aku sekarang2 baru rajin pake skincare rutin karna kulit jerawatan dan kusam bangeett. pake ini bagus sih. kulitku oily tapi pake ini ga bikin kulit tambah oily karna ya emang face oil ini diperuntukkan biat kutit acne prone dan oily sih ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evitalt

Dry, 19 - 24

10 Feb 2021

evitalt recommends this product!

Aromanya hampir gak ada, teksturnya lebih cair daripada oilnya Kleveru. Sama seperti oil pada umumnya pastinya greasy 😅. Tapi, untuk kulitku yg memang kering kerontang ini membantu sekali. Aku selalu pakai dimalam hari sebelum tidur, efek yg aku dapatkan adalah kelembapan, juga pastinya pelan2 membantu memperbaiki barier kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ghiffarizkita

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

ghiffarizkita recommends this product!

Jujur sebenernya ini oil nya enak sih dipake di muka asal pakenya bener. pakenya 1-2 tetes aja terus gosok2 di tangan dulu sebelum dipake, pokoknya abis pake hydrating toner pas masih basah langsung deh ditepok2in ini atau kalau gue juga kadang moisturizer gel yg ringan yg base nya aloe gue campur ini 1-2 tetes abis itu dipake deh, ini bikin wajah jadi lembab lebih lama sih bisa seharian dan ga berasa kayak berminyak. tapi di gue entah kenapa ini bikin muncul jerawat-jerawat kecil yg putih gitu setelah beberapa hari dipake, ga tau ini proses adaptasi kulit gue apa gimana, jadi gue sempet pake terus berenti, terus pake lagi, eh sama juga. mungkin emang ga cocok kali ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adeliakw

Oily, 19 - 24

19 Jan 2021

adeliakw recommends this product!

face oil pertamaku. degdegan sih pas mau cobain soalnya kulitku berminyak jadi takut malah jadi bruntusan. tapiiii ternyata engga donggg. packagingnya dari kaca dan warnanya gelap which is bagus banget biar face oilnya ga oksidasi dan rusak. pipetnya juga enak digunakan dan ga bermasalah. keterangan di packagingnya lengkap banget dan membantu aku sebagai orang awam yang baru pertama kali pake face oil. teksturnya gabegitu cair. warnanya bening kekuningan. wanginya khas minyak atsiri. saat diapply ke wajah awalnya aga lengket tapi lama lama meresap dan ga bikin wajah berminyak. efek ke jerawat sama bekas jerawat ga begitu ngaruh sih. tapiiiiii wajahku jadi lebih kekontrol minyaknya. dan pori pori lebih tersamarkan wow banget euyyy ini mah. aku biasanya ga nambahin moisturizer lagi karena ntar malah over moisturizing dan jadinya bruntusan. produk ini bisa dibeli di e-commerce. kulit berminyak dan berjerawat kudu banget nyoba ini sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Bintang12

Oily, 19 - 24

10 Jan 2021

Bintang12 recommends this product!

Pertama pakai oil grapessed ini by everpure udah sukaaa bangett karena teksturnya mudah meresap dan juga sangat bagus untuk memperbaiki tekstur kulit kita, di aku jerawat2 aku juga udah mulai hilang beberapa setelah penggunaan everpure oil grapessed ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sintaa9

19 - 24

08 Jan 2021

sintaa9 recommends this product!

Awalnya beli produk ini karena sering muncul pas lagi buka flashsale shopee. Terus tertarik karna pas baca manfaatnya untuk memudarkan bekas jerawat. Menurutku, produk ini bukan tipikal yang bisa memudarkan jerawat dengan cepat. Kurang lebih 1 bulan pemakaian mulai agak memudarkan bekas jerawat, tapi ga yang langsung ilang gitu.. pakai produk ini gaada efek negatif yang aku rasain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0