Everpure Grapeseed Oil - Review Female Daily

Everpure

Grapeseed Oil

Available in

4.3

35
17
3
5
1

61 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27red

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

27red recommends this product!

udah 2 tahun lebih aku pake face oil, tepatnya grapeseed oil dimix sama almond oil. Biasanya pake merek sebelah, tapi kebetulan lagi abis di store dan adanya ini... aku pikir semua oil ya sama aja ya kan wkwk tapi ternyata ini consistencynya lebih cair, dimix nya lebih enak, lebih cepet nyerap dan pas diapply ke muka jadi less greasy aja, meskipun namanya oil pasti tetep agak greasy yaa...untuk efeknya tetap samaa ngontrol jerawat, memperhalus tekstur, mencerahkan (kalo ini kayaknya efek dari almond oil). Sejak rutin pake face oil kerasa banget mukaku jarang jerawatan, paling pas mau haid aja. Tiap pagi aku pake almond oil dan grapeseed oil masing2 1 tetes, untuk malem almond oil 1 tetes dan grapeseed oil 2 tetes. Aku lebihin grapeseed oilnya karena grapeseed oil lebih melembabkan jadi cocok buat malem. Ini termasuk awet bgt, aku beli awal oktober, sekarang masih sisa 1/4.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

istinaulia

Oily, 19 - 24

27 May 2021

istinaulia recommends this product!

Sesuai namanya, ini pure oil sesuai variannya setauku. karena mereka punya banyak varian terpisah pisah. tekstur oilnya gak terlalu kental, gak ada fragrance. packaging nya (botolnya) warna gelap gitu bukan bening, fungsinya buat melindungi isi yg ada dari sinar matahari. overall bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mirandz_

Oily, 25 - 29

14 May 2021

Mirandz_ recommends this product!

Ini faceoil pertama yang aku coba dan hasilnyaoke banget. Jerawatku yg rutin muncul jadi jarang banget keluar, paling pas mau haid aja. Aku rutin pakai di malam hari aja, jd kalau ada jerawat besok paginya pasti udh mateng jerawatnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

zuly

Oily, 19 - 24

17 Apr 2021

zuly doesn't recommend this product!

beli ini karna lihat riviewnya bagus buat ngilangin bekas jerawat. baunya kayak minyak goreng kali ya. pemakaian pertama pas mlm aku pake paginya tiba2 muncul jerawat yg didalem kulit gede bnget cenut2 aku masih gamau suudzon sama produk ini besoknya aku lanjutin lagi pemakaian eh ternyata paginya malah full wajah dahi hidung pipi kanan kiri sama dagu muncul jerawat yg gede banget cenut2 auto mikir ga cocok sama produk ini deh. sekarang cuma bisa make buat rambut aja sih daripada mubazdir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

aidinaaf

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

aidinaaf doesn't recommend this product!

mungkin bagi sebagian orang produk ini tuh lumayan tapi sangat ga cocok buat aku. baru pemakaian pertama kali nih muka aku jadi beruntusan terus gatal gitu setelah pakai ini akhirnya memutuskan berhenti dan pakai oil ini buat kaki yaa lumayan menghaluskan kaki jadinyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ginnaginanjar

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

Ginnaginanjar recommends this product!

favorite oil face aku, karena oil face ini membantu mengenyalkan kulit wajah, membantu mengurangi dan memudarkan bekas jerawat, mengonttol minyak berlebih dan mencegah radang padang jerawat, so ini cocok buat kalian yang mau pakai oil face tapi muka kalian oily macam aku, cuzz kepoin aja di @everpure.id

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

isminurahma

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

isminurahma recommends this product!

aku gak expect apa apa sih sebenernya sama face oil, karena menurut aku face oil yaa cuma skincare tambahan aja. Setelah nyobain yg grapeseed ini dan rutin setiap hari diaplikasiin nya sambil dipijit pijit juga, ternyata bener bener ngebantu bgt ngerefresh wajah dan penampakan pori pori yg gede mulai berkurang juga. sumpah gak nyangka. akhirnya sekarang aku rutinin pake face oil dan pasti nya cobain beberapa merk lainnya. buat aku si everpure ini ringan dan mudah meresap banget gak terlalu ninggalin efek lengket di kulit dan gak bikin kulit minyakan bgt gituloh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Sonagustin

Oily, 19 - 24

12 Mar 2021

Sonagustin recommends this product!

Baunya aga tidak enak. Tekturnya cukup kental seperti minyak goreng x ya. Warnanya bening. Setelah sebulan pemakaian yg aku rasakan jerawat aga membaik/tidak meradang. Tapi, mencegah jerawat tumbuh tentu tidak. Bekas jerawat juga tidak berefek apa2. Tp kalau utk jerawat yg ada isi dan cukup besar bisa sembuu 2-5 hari ya. Kemasan botol kaca yg doff bikin tidak lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

regitadvega

Oily, 19 - 24

10 Mar 2021

regitadvega recommends this product!

aku sekarang2 baru rajin pake skincare rutin karna kulit jerawatan dan kusam bangeett. pake ini bagus sih. kulitku oily tapi pake ini ga bikin kulit tambah oily karna ya emang face oil ini diperuntukkan biat kutit acne prone dan oily sih ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evitalt

Dry, 19 - 24

10 Feb 2021

evitalt recommends this product!

Aromanya hampir gak ada, teksturnya lebih cair daripada oilnya Kleveru. Sama seperti oil pada umumnya pastinya greasy 😅. Tapi, untuk kulitku yg memang kering kerontang ini membantu sekali. Aku selalu pakai dimalam hari sebelum tidur, efek yg aku dapatkan adalah kelembapan, juga pastinya pelan2 membantu memperbaiki barier kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
234567...
Next