Everpure Grapeseed Oil - Review Female Daily

Everpure

Grapeseed Oil

Available in

4.3

30
15
4
3
1

52 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evitalt

Dry, 19 - 24

10 Feb 2021

evitalt recommends this product!

Aromanya hampir gak ada, teksturnya lebih cair daripada oilnya Kleveru. Sama seperti oil pada umumnya pastinya greasy 😅. Tapi, untuk kulitku yg memang kering kerontang ini membantu sekali. Aku selalu pakai dimalam hari sebelum tidur, efek yg aku dapatkan adalah kelembapan, juga pastinya pelan2 membantu memperbaiki barier kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ghiffarizkita

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

ghiffarizkita recommends this product!

Jujur sebenernya ini oil nya enak sih dipake di muka asal pakenya bener. pakenya 1-2 tetes aja terus gosok2 di tangan dulu sebelum dipake, pokoknya abis pake hydrating toner pas masih basah langsung deh ditepok2in ini atau kalau gue juga kadang moisturizer gel yg ringan yg base nya aloe gue campur ini 1-2 tetes abis itu dipake deh, ini bikin wajah jadi lembab lebih lama sih bisa seharian dan ga berasa kayak berminyak. tapi di gue entah kenapa ini bikin muncul jerawat-jerawat kecil yg putih gitu setelah beberapa hari dipake, ga tau ini proses adaptasi kulit gue apa gimana, jadi gue sempet pake terus berenti, terus pake lagi, eh sama juga. mungkin emang ga cocok kali ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adeliakw

Oily, 19 - 24

19 Jan 2021

adeliakw recommends this product!

face oil pertamaku. degdegan sih pas mau cobain soalnya kulitku berminyak jadi takut malah jadi bruntusan. tapiiii ternyata engga donggg. packagingnya dari kaca dan warnanya gelap which is bagus banget biar face oilnya ga oksidasi dan rusak. pipetnya juga enak digunakan dan ga bermasalah. keterangan di packagingnya lengkap banget dan membantu aku sebagai orang awam yang baru pertama kali pake face oil. teksturnya gabegitu cair. warnanya bening kekuningan. wanginya khas minyak atsiri. saat diapply ke wajah awalnya aga lengket tapi lama lama meresap dan ga bikin wajah berminyak. efek ke jerawat sama bekas jerawat ga begitu ngaruh sih. tapiiiiii wajahku jadi lebih kekontrol minyaknya. dan pori pori lebih tersamarkan wow banget euyyy ini mah. aku biasanya ga nambahin moisturizer lagi karena ntar malah over moisturizing dan jadinya bruntusan. produk ini bisa dibeli di e-commerce. kulit berminyak dan berjerawat kudu banget nyoba ini sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Bintang12

Oily, 19 - 24

10 Jan 2021

Bintang12 recommends this product!

Pertama pakai oil grapessed ini by everpure udah sukaaa bangett karena teksturnya mudah meresap dan juga sangat bagus untuk memperbaiki tekstur kulit kita, di aku jerawat2 aku juga udah mulai hilang beberapa setelah penggunaan everpure oil grapessed ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sintaa9

19 - 24

08 Jan 2021

sintaa9 recommends this product!

Awalnya beli produk ini karena sering muncul pas lagi buka flashsale shopee. Terus tertarik karna pas baca manfaatnya untuk memudarkan bekas jerawat. Menurutku, produk ini bukan tipikal yang bisa memudarkan jerawat dengan cepat. Kurang lebih 1 bulan pemakaian mulai agak memudarkan bekas jerawat, tapi ga yang langsung ilang gitu.. pakai produk ini gaada efek negatif yang aku rasain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zuly

Oily, 19 - 24

03 Jan 2021

zuly doesn't recommend this product!

beli ini karna lihat riviewnya bagus banget. awal pemakaian aku pake mlm. paginya langsung ada jerawat yg gede. lanjut pemakaian yg kedua tetep sama tumbuh jerawat lg. pemakaian ketiga malah muncul 3 jerawat yang gede2 banget. mau aku jual sist harga belinya 52.000 aku jual 30.000 aja pemakaian baru 3 kali ya. lokasi lamongan/gresik. bisa hubungi wa 085731732348

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

clrshaa

Oily, 18 and Under

23 Dec 2020

clrshaa recommends this product!

akun udh pake ini 1 minggu lebih. pori" ku jd lebih mengecil dan minyak jd lbh berkurang. aku pakai ini pas pagi aja soalnya klo pake pas malem bikin tumbuh jrawat kecil gitu gatau knapa :(( tapi kalau pake pagi sih Aman" ajaa untungnyaa.. ini lumayan ngaruh di jerawat aku, dia bikin jrawatku lbh kalem gitu ga meradang dan ga nyumbat pori" yuhu.. teksturnya aku suka karna cepet meresap dan ga bikin berminyak" amat. untuk di bekas jerawat aku dia memudarkan sih walaupun ga instant. yg paling aku suka dr produk ini sih dia bikin komedo di hidung aku jd berkurang bgt, jadi lebih halus gituuu. recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mitamayori

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

Mitamayori doesn't recommend this product!

Gatau ya ini prodak it's wrok to me or not, cuma selama pemakain tuh gak ada perubahan di muka aku, jerawat gak nambah dan gak ilang terus wanginya sumpah minyak goreng bangettt ya namanya juga 100% grape seed oil jadi bener-bener wangi si minyaknya itu sendiri

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Clarentia01_

Combination, 18 and Under

17 Nov 2020

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini karena penasaran sama face oil, aku pake tiap malem karena kalo siang malah berminyak banget, aku pake 3 tetes dan diusap kemuka. ga ada efek negatif sih, tp belum terlalu kelihatan aja khasiatnyaa, tp lebih melembabkan wajah sih di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

isabella

Oily, 19 - 24

15 Nov 2020

isabella recommends this product!

Hallooo kak, aku preloved everpure grapeseed oil dan rose waternya ni isinya sekitar 90%. Original beli via shopee mall everpure. Domisili jogja, yg di jogja bisa COD untuk tempat menyesuaikan. Yg mau tanya tanya bisa via DM yaa. Ig: thasyaisabella Alasan dijual karena jarang dipake, daripada ga kepake mending di preloved aja hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next