Everpure Grapeseed Oil - Review Female Daily

Everpure

Grapeseed Oil

Rp. 52.000

4.5

26
11
2
2
0

41 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

najlakhoirunnisa

Oily, 19 - 24

najlakhoirunnisa recommends this product!

16 Sep 2020

#PRELOVED Sebenrnya ini product bagus bgt buat yang jerawatan atau ada jerawat gitu buat ngempesin. Aku pun pernah pake grapeseed oil merk lain dan cocok, tapi ternyata ga cocok pake si everpure ini:( sad.. aku preloved aja dari pada sayang gakepake, aku beli di Store S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

hiddenstars

Oily, 25 - 29

hiddenstars doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

Setelah patch test semingguan lebih, kulitku ngga membaik juga pakai oil ini huhu udah berbagai metode jg ga worksssss. Aku bingung apakah aku bener2 ga cocok pakai iniii? :( kulitku slow respon banget tp begitu pake face oil ini lgs muncul jerawat besar. Oke, msh lanju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Tutyalw1

Combination, 35 - 39

Tutyalw1 recommends this product!

13 Sep 2020

Ini pertama kali nyobain natural oil. Aku coba karna siapa tahu cocok, harganya murah juga :) So far cocok2 aja sama kulit combi dan acne prone ku. Slama pake ini ga ada jerawat yg jadi gede, baru merah2 gitu trus ilang. Aku juga ga pake krim dokter, active dalam skinca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nstayu06

Oily, 18 and Under

nstayu06 recommends this product!

09 Sep 2020

PRELOVED. Guys aku mau preloved nih. Harganya 50k aja udh dapet grapeseed oil sama rose waternya. Oilnya masih lumayan full dan rose waternya masih 3/4 kurang dikit. Aku jual karena ga cocok huhu. Yg mau bisa wa aku 08119310508. Ongkir ditanggung pembeli ya ✌️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

farahmit

Combination, 19 - 24

farahmit recommends this product!

09 Sep 2020

aku awal mau pake ini mikir muka ku yang lagi bo ditambah pake oil face apa gak bikin tambah parah? tapi ya aku baca lagi dan cari tau ternyata katanya ini klaim bisa merawat kulit yang berjerawat. yang paling aku notice dari pemakaian ini itu bener bener bikin jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nifita_Sistin

Dry, 25 - 29

Nifita_Sistin recommends this product!

09 Sep 2020

Kembali memakai face oil dan kali ini penasaran mau coba brand dari everpure. sebelumnya sudah pernah pake grape seed oil dr brand lain. tp skrg mau coba everpure karna harganya gak mahal di kantong. ini sesuai dengan klaimnya sih menenangkan jerawat meradang jadi melun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

barusfriskaa recommends this product!

06 Sep 2020

Baru pakai sekitar 2 minggu, tapi efeknya udah berasa banget. Sewaktu pertama kali pakai ini, lagi ada beberapa jerawat yg besar,merah dan sakit eh pagi paginya pas bangun ngeliat jerawat udah mengecil dan gak sakit lagi. Padahal di awalnya takut mau coba karna kulitku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

livia_handoko

Oily, 19 - 24

livia_handoko recommends this product!

24 Aug 2020

Dulu sempet nyobain grapeseed oil merek lain dan nggak begitu cocok. Awalnya sempet skeptis gara2 takut gacocok lagi, tapi ternyata pas nyobain si everpure ini malah cocok banget donggg 😭. Yang aku rasain selama beberapa hari pakai itu minyak berkurang dan lembab terus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anette

Oily, 19 - 24

Anette recommends this product!

14 Aug 2020

my first experience with face oil and i am addicted. apalagi pas liat harganya dan dipakainya cuma 1-2 tetes aja, langsung beli karena sangat2 affordable. untuk pori2, yes i do see magic. padahal baru dipake belum sampe sebulan, a bit mengecil dan mengontrol minyak wala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

anitacarolina93

Combination, 25 - 29

anitacarolina93 recommends this product!

09 Aug 2020

face oil ini sebenernya bagus sih buat yg jerawat nya gede dan merah gt karena dia meredakan jerawatnya cm aku ga cocok pakai ini dia nimbulin bruntusan di muka aku terutama bagian pipi tp yg sy suka itu dia emang mengempeskan jewarat yg meradang gt. teksturnya utk face ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0