Everpure Grapeseed Oil - Beauty Review

Everpure

Grapeseed Oil

Rp. 52.000

4.2

37
22
5
6
1

71 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggriani_K

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

Anggriani_K recommends this product!

Everpure grapeseed oil ini produk kedua ku dari everpure setelah rose water. Cara mengaplikasinya setelah rose water. Jadi lebih baik beli barengan. Pertama kali pemakaian ga baca aturan pakai, jadi pakai lebih dari 4 tetes. Itu membuat muka berminyak dan ga nyaman. Di pemakaian kedua 3 tetes. Nyaman di muka dan membuat muka terasa kenyal. Produknya bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

amalia_annufus

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Feb 2022

amalia_annufus recommends this product!

ini face oil pertama aku, aku beli karna flashsale 9.9 tp baru sempet review. botolnya kecil dan mungil tp tetep irit karna aku pakenya dikit dan dicampur bareng moisturizer. biar lebih mudah nyerap kulit, setelah dipake hasilnya glowing tp ga greasy. muka juga jadi halus. ga bikin breakout. aku pake 2-3tetes aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Anisanur165

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Nov 2021

Anisanur165 recommends this product!

Salah satu face oil yang pernah ku coba, enak lumayan gampang nyerep tapi nggak bikin tambah minyak di kulitku yg berminyak. Setelah pemakaian byg lama jerawat cepet ngempes. Dipake pas pagi hari juga oke, nggak nambah minyak. Di kulit jadi moist gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Agniprtst17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Oct 2021

Agniprtst17 doesn't recommend this product!

nyoba ini karena liat reviewnya pada bagus buat ngatasin jerawat sama bekasnya. teksturnya oily tapi lumayan cair, menurutku wanginya kaya minyak goreng (?) tapi aku ga masalah sama wanginya. pas sebulanan pertama pake bagus banget si (aku pakenya ngga semuka muka, cuma ditempat yang berjerawat aja) jerawat jadi mudah mateng, bekasnya juga perlahan pudar. tapi lama-kelamaan kok mukaku gatel, beruntusan, jerawat gede yang sakit. awalnya ga ngira karena oil ini. tapi pas aku stop pake oil ini, mukaku membaik. terus aku coba ganti metode gunainnya dengan dicampur moisturizer, tapi tetep aja breakout lagi. so sorry ya everpure

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ntiii_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Oct 2021

ntiii_ recommends this product!

Untuk skin type oily yg acne prone agak takut sebenarnya pake face oil. Tekstur face oil everpure ini cair gak terlalu kental, tapi di kulit aku ini masih lumayan berat dan terasa ada lapisannya. Awalnya takut kalau bikin clogged pores tapi ternyata tidak. Baunya seperti face oil pada umumnya, cenderung gak ada bau. Ini bisa buat ngeshield skincare sebelumnya, aku biasanya pakai dicampur dengan moisturizer soalnya gak berani langsung apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giveaway Sociolla x Everpure

0

nabfllh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Oct 2021

nabfllh recommends this product!

Tekstur grapeseed oil ini nggak beda jauh sama produknya everpure yg lain. Cair nggak terlalu kentel, baunya jg kyk face oil pada umumnya dan cepet meresap kalo makenya cuma 3 tetes. Di aku cocok aja sih, melembabkan tp nggak kerasa berat. Cuman buat finishnya aku lbh suka rosehip oil walaupun dipakenya lbh kerasa thick.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizka_fr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Oct 2021

rizka_fr doesn't recommend this product!

Untuk face oil sendiri, beberapa dermatologist memiliki pendapat yang berbeda (ada pro dan kontra). Aromanya seperti minyak kebanyakan, tapi setelah waktu berselang ada aroma tengik (salah satu faktor aku tidak lagi menggunakan pada wajah). Setelah sadar kulitku sedang dehidrasi, aku memutuskan untuk stop produk ini. Apakah membuat breakout? Entahlah saat aku pakai produk ini, kondisi kulitku lagi turun (tapi saat ada jerawat, produk ini yang paling aku curigai).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pinkeyxoxo

30 - 34

Combination, Light, Warm

27 Sep 2021

pinkeyxoxo recommends this product!

face oil yang wanginya kurang begitu calming menurutku. Cenderung bikin mukaku tambah berminyak padahal suka banget sama texturenya. Harganya affordable banget dan packagingnya simpel minimalis cantik. Mungkin aku akan coba varian lainnya :) varian yang ini mungkin lebih cocok untuk type dry skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RahelSiagian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2021

RahelSiagian recommends this product!

face oil ini cocok-cocok aja di kulitku.Dari dulu kalo nyoba face oil entah knapa emg ga prnah breakout. Grapeseed oil dri everpure ini teksturnya lebih thick kalo dibandingkan punya kleveru tp ga smpe bikin wajah gerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sholah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2021

sholah recommends this product!

akhirnyaa mencoba face oil lagii! karena tipe wajahku kombinasi dan masih berjerawat, aku pun memutuskan mencoba varian yang grapeseed. pertamanya aku skeptis untuk mencoba oil lagi, tapi setelah pemakaian berbulan-bulan engga ada reaksi negatif kok. paling suka pakai moisturizer + face oil untuk pemakaian malam hari, kadang juga dipakai untuk step terakhir sebagai acne treatment.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS