Everpure Argan Oil - Review Female Daily

Everpure

Argan Oil

Available in

4.4

7
6
1
0
0

14 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alinagustina22

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

alinagustina22 recommends this product!

Mau prlvd ini 75k isi masih 90-95%. gak suka aja pake produk yg oil gitu. sebnrnya bagus buat lembabin, rambut, bulmat. Langsung WA aja lebih jelasnya 0856.9583.7970 / via tokped ALKINS PET SHOP udh bebas ongkir. Lok Margonda Depok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ancaa

Combination, 18 and Under

31 Oct 2020

ancaa recommends this product!

PERLOVED ARGAN OIL EVERPURE ! ISINYA MASIH 90% aku jual harga 55K aja. SERIUS ORDER CHAT WA 085381523220 (NO SHOPEE N CALL). Dari berbagai macam oil yg udh kucoba, emang cuma EVERPURE yg bener bener bagus bgt!! ARGAN OIL INI MULTI FUNGSI BGT GUYS, BISA MEMUDARKAN BEKAS JERAWAT, MENGATASI KERONTOKAN RAMBUT, MELEBATKAN ALIS DAN BULMAT, DAN EMANG WORTH IT BGT💛💛💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Yamaya

Combination, 25 - 29

20 Oct 2020

Yamaya doesn't recommend this product!

aku coba makenya dirambut aku, yang lagi rontok parah, tapi ternyata hasilnya nggk ada perubahan, untuk diwajah sih tidak berpengaruh secara maxsimal, untuk aromanya agak anyir, seperti kebanyakan oil pada umumnya.harganya sangat terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

17 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Saking penasarannya sama ke hype-an argan oil akhirnya coba beli merk lokal. Ku pikir konsistensinya bakal kental oil begitu ternyata ini jauh lebih watery dan cepet banget nyerapnya. Ngebantu banget untuk melembabkan. Ngebantu juga buat ngilangin bekas bekas hitam. Wanginya seperti oil pada umumnya. Katanya bisa untuk rambut tapi belum coba sih hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

nstayu06

Oily, 18 and Under

09 Sep 2020

nstayu06 recommends this product!

PRELOVED. Guys aku mau preloved nih. Harganya 50k aja udh dapet grapeseed oil sama rose waternya. Oilnya masih lumayan full dan rose waternya masih 3/4 kurang dikit. Aku jual karena ga cocok huhu. Yg mau bisa wa aku 08119310508. Ongkir ditanggung pembeli ya ✌️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1

alvinafeb

Dry, 18 and Under

30 Aug 2020

alvinafeb recommends this product!

produk nya bagus banget bikin ngelembabin dan bisa buat bulumata/rambut juga 95% harga 70k boleh nego harga beli 99k aja dijual karena jarang dipake dan lagi nyoba skincare lain jadi mau dijual aja. minat ? chat wa 087862660211

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Cindy.f

Combination, 25 - 29

25 Jul 2020

Cindy.f recommends this product!

awalnya aku pakai diwajah sesuai petunjuk, tapi kayaknya terlalu berminyak gitu dan malah bikin mukaku tambah jerawat, jadi aku pakai untuk campuran lotion kaki dan tangan, agak sayang sih karena awalnya untuk muka tapi gak cocok, tapi setelah dipakai di badan bagus untuk melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iamwidya

Oily, 19 - 24

23 Jul 2020

iamwidya recommends this product!

awalnya aku pakai ini ke seluruh wajah, tapi malah oily. karena wajah aku oily, jadi aku stop. aku pakai ini sekitar 5 harian, dan untung aja ga buat breakout. karena bingung, jadi aku pakai buat rambut dan ternyata di rambut aku jadi bagus gitu. tapi sekarang aku pakai buat spot treatment jg yg katanya bisa mudarin bekas jerawat jg, tapi di aku belum ada efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shasyashaa

Combination, 25 - 29

26 Jun 2020

shasyashaa recommends this product!

Malang lagi dingin, jadi kulit wajah cenderung kering. Karena seharian harus di ruang berAC jadinya harus nyari pelembab super moist. Akhirnya ketemu oil ini, awal liat review di FD ini. Trus nyoba, bagusnya lagi langsung cocok, pori2 menyusut wajah moist, kenyal, noda bekas jerawat tersamarkan, karena kulitnya sudah cukup lembab. Bagus banget produk ini, dari teksturnya yg ringan gak terlalu tacky di kulit. Gak ada efek cekit2 juga. Karena kulitku emang sensitif bgt, calming my skin deh pokoknya. Kalau uda abis kudu beli lagi 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vhanysyf

Oily, 18 and Under

09 Jun 2020

vhanysyf recommends this product!

aku awalnya ga berharap banyak sama produk ini tapi ternyata ngilangin bekas jerawat aku yg agak item!! kaget banget! tp aku prefer pake ini sbg spot treatment ajasih ga full semuka karna ini lumayan thick. takut nyumbat pori2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
2
Next