Everpure Squalane Oil - Review Female Daily

Everpure

Squalane Oil

Available in

4.4

6
1
2
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ViantiTM

Dry, 19 - 24

12 Jan 2021

ViantiTM recommends this product!

REALLY GOOD FOR FUNGAL ACNE! oil pertama yg aku beli dan pakai, aseliii sempet bingung gimana ngilangin fungal acne pertama kalii dan aku baca-baca squalane oil itu baguss bgt kandungannya, teksturnya yg lumayan kental, cara pakainya setelah wajah disemprot rose water (sesuai cara pemakaian di packagingnya) terus tetesin 3-4 tetes terus gosok ditangan biar meleleh dann waw wajah berasa glowing (dupenya to ini sih),repurchase?ofc tapi nabung dulu xixixi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

williap

19 - 24

08 Dec 2020

williap recommends this product!

Preloved Squalane oil everpure. Baru pakai sekitar 4x bagus banget utk kulit. Utk ngeredain jerawat juga bisa. Atau yg ada bekas luka bs jugaa memudarkan. Dijual krn ga kepake yaa guys, jual rugi 45k di shopee @la.flostore lokasi palembang. thankyouu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gogochi

Combination, 25 - 29

12 Nov 2020

Gogochi recommends this product!

Dapet face oil everpure ini gratisan dari Bundling catokan Remington. Pertama agak underestimate sih. Apalagi macam2 oil gini aku agak ngeri pake, karena kulitku juga cenderung berminyak. Takut kalau bakal ngepicu jerawat dll. Eh ternyata engga ding.. malah rasanya sejak tiap malem aku rutin pake ini face oil, minyak di kulit mukaku malah lebih ke kontrol ✨😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nstayu06

Oily, 18 and Under

09 Sep 2020

nstayu06 recommends this product!

PRELOVED. Guys aku mau preloved nih. Harganya 50k aja udh dapet grapeseed oil sama rose waternya. Oilnya masih lumayan full dan rose waternya masih 3/4 kurang dikit. Aku jual karena ga cocok huhu. Yg mau bisa wa aku 08119310508. Ongkir ditanggung pembeli ya ✌️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

meldyy_

Combination, 18 and Under

29 Aug 2020

meldyy_ recommends this product!

wahh ini sihh holy grail aku banget bikin muka aku glowing tapi nggak greasy bagus banget berhubung aku punya fungal acne ini bagus banget bikin fungal acne aku kering dalam semalaman aja dong gila banget pakenya pun cuma 3 tetes aja jadi hemat. repurchase ? of course

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

winalee_chu

Combination, 30 - 34

27 Aug 2020

winalee_chu recommends this product!

Product bagus melembapkan namun kurang cocok di muka saya.. saya jual 95k aja bru pake 2× masi ada 98% isi utuh dengan kotak berminat WA 082111118539, saya beli original di official store everpure, terima kasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dennydmp_

Combination, 19 - 24

21 Aug 2020

Dennydmp_ recommends this product!

Five stars for this product. Ini face oil pertamaku; dan performanya cukup memuaskan di 2 minggu pemakaian. Sejauh ini yang aku lihat dia bantu kontrol minyak wajah di bagian t-zone; muka jadi gak terlalu berminyak di siang hari. Squalane oil bantu untuk perbaiki skin barrier dan ini fungal acne safe. Aku pakai di pagi dan malam; pagi 2 tetes dan malam 4 tetes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putrilestarie21

Combination, 30 - 34

29 Jul 2020

Putrilestarie21 recommends this product!

Gak pakai ragu aku kasih 5 bintang untuk Squalane face oil dari Everpure ini. Teksturenya cair berwarna bening yang super ringan, gak beraroma apapun, dan mudah meresap juga. Aku pakai ini tiap malam dan ini bagus banget buat kulit kering, efeknya di kulit aku jadi lebih lembab, kenyal, dan agak glowing juga. Klaimnya face oil ini untuk anti aging. Dan aku merasakan banget kulit aku jadi lebih kenyal. Semoga dengan rutin pakai ini bisa beneran mencegah timbulnya kerutan. Di kulit aku face oil ini juga gak menimbulkan efek negatif, gak bikin jerawatan atau bruntusan. So i love this product so much 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sitinnrr

Combination, 19 - 24

13 Jul 2020

sitinnrr recommends this product!

Oke sebenrnya ini bikin kulit aku more plum terhudrasi dengan baik dan redness aga berkurang. Tadi lama kelamaan clogpores aku apalagi baguan Tzone dan hairline yg emng rasa oily. So aku bakal pake ini saat muka aku EXTRRAMLY DRY. Ga mengurangi jerawat / bruntusan juga, lebih ke mositurize kulit dan calming

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monikanabl

Normal, 19 - 24

23 May 2020

monikanabl recommends this product!

Aku pakai ini karena kandungan squalane bisa meredakan fungal acne. Sejujurnya ini bagus banget karena aku pakai malem si fungal acne besok paginya sudah mereda... aku baru pakai kurang lebih seminggu acne ku udah berubah bukan fungal lagi. tapi acne after fungal acne jadi mau aku preloved. harga bersahabat yuk cek di @senjanihijab ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0