Everpure EVERPURE Rosehip Oil - Review Female Daily

ADD

Everpure

EVERPURE Rosehip Oil

Rp. 59.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aliviafitriana

Dry, 25 - 29

Aliviafitriana recommends this product!

22 May 2020

Oilnya aku sukak bgt! Ngebantu bgt kulit aku yg dry and sensitive skin, dan ini ngebantu aku juga buat lepas dari produk dokter yg bikin ketergantungan. Aku pake setiap malem di brgin sama rose waternya. Pagi2 muka ku jadi lembab dan bikin cerah gitu. Syukak bgt! Udah n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

riameilia

Dry, 19 - 24

riameilia recommends this product!

11 May 2020

diaku ga cocokk aku mau preloved ini aku jual 50k ongkir ditanggung sendiri baru 3 kali aku pake,aku di daerah bandung ya kalo yang mau bisa langsung hubungi via wa 082115090930 aku beli harga aslinya 85k hehe 100% original kok makasihh hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

ineskhansa

Combination, 19 - 24

ineskhansa recommends this product!

05 May 2020

Berbeda dg face oil lainnya, teksturnya tidak lengket, mudah menyerap & ga terasa greasy. Bisa dipakai setelah rose water/langsung. Rosehip oil ini di impor langsung dr Australia! Harganya terbilang murah untuk Rosehip oil. Hasilnya bikin wajah aku lembab, halus & glowi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reginawf

Normal, 19 - 24

reginawf recommends this product!

02 May 2020

My first attempt on using face oil and I love it so much!🖤 This product contains 100% Rosehip oil from Spain. This product really helps moisturising and smoothing my skin, also giving me that glow! After a long use, this can help fading my acne dark spot. To avoid be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deasychr

Oily, 19 - 24

Deasychr recommends this product!

25 Mar 2020

yg aku suka adalah dia oil tp cair dan gampang nyerap. jd buat yg kulitnya very oily gabakal ninggalin muka yg berminyak bgt. kemasannya jg bgus krn dalam botol gelap gtu. trus dia bantu mudarin acne scars tp ga seampuh rosehip oil nya TO but lebih affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meidahlia

Normal, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

09 Mar 2020

pertama dari kemasannya dia mungil. botol berwarna coklat namun tidak transparan. tutup berbentuk pipet, memudahkan kita untuk mengambil isi produk. berisi oil yang memiliki aroma minyak. aku menggunakan produk ini sebelumnya semprotkan rose water terlebih dahulu. taruh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0