Everpure Calendula Oil - Review Female Daily

Everpure

Calendula Oil

Available in

4.3

3
1
0
1
0

6 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Farrasyifa

Dry, 25 - 29

01 Oct 2020

Farrasyifa recommends this product!

Sebenernya deskripsi produk ini sedikit bias dan kurang lengkap bagi penggemar facial oils. Produk ini gak menuliskan di blend dengan carrier oil apa, karena gak akan mungkin ekstrak calendula 100% pure seharga ini dan gamungkin juga 100% ekstrak calendula langsung dipake ke kulit, pasti iritasi. Imho, mungkin ini di blend dengan jojoba oil, karna dari brand2 organic sebelah nge blend calendula sama jojoba. Rasanya biasa aja gak memperlihatkan hasil yang “wow” calming seperti claim nya, just a regular emollient for the skin after using any hydrating step. Ya lumayan untuk harga segini sesuai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

nstayu06

Oily, 18 and Under

09 Sep 2020

nstayu06 recommends this product!

PRELOVED. Guys aku mau preloved nih. Harganya 50k aja udh dapet grapeseed oil sama rose waternya. Oilnya masih lumayan full dan rose waternya masih 3/4 kurang dikit. Aku jual karena ga cocok huhu. Yg mau bisa wa aku 08119310508. Ongkir ditanggung pembeli ya ✌️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Fawziasari

Dry, 35 - 39

12 Aug 2020

Fawziasari recommends this product!

beli ini karna face oil rice bran udah habis, dan mau nyobain juga karena ini bagus buat kulit kering dan eksim. kebetulan memang eksim di tangan lagi kambuh, dan it works.. eksim ku membaik, jarang kambuh nya sekarang. o iya,ini juga bagus tuk ruam kulit. kalau kulit wajah lg ada iritasi, bisa diolesin ini juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riiri

Normal, 25 - 29

12 Jun 2020

riiri doesn't recommend this product!

Baru 2 kali pake tapi gak cocok, muka jadi merah kalau ada yang mau saya jual yaa (1btl masih penuh) expired 11/22 isi 20ml pengiriman dari balikpapan Manfaat Calendula Oil: - Anti peradangan/ Anti-inflamasi - Melembabkan kulit kering dan pecah-pecah - Menenangkan kulit - Bersifat anti-bakteri untuk merawat kulit berjerawat - Membantu mengurangi terjadinya ruam akibat gigitan serangga bisa wa ke 081234556099..thanks :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Machaa

Dry, 19 - 24

12 Mar 2020

Machaa recommends this product!

face oil yang nyaman banget dipakai! 😳 jujur aku ga pernah minat nengok face oil karena kupikir moisturizer yang agak rich (kayak cosrx) aja udah cukup untuk daily am pm (dan akhirnya aku ga cocok di pembelian botol kedua cosrx). tapi aku berubah jatuh cinta sih sama face oil setelah dikasih ini sama temen 😍 teksturnya ringan banget waktu di aplikasikan, ga bikin sumuk, pliket, lengket atau apalah itu. baunya agak aneh sih, ya kayak bau minyak aja ga ada wangi2 segernya 😂 aku pakai ini cukup 2-3 tetes aja, di gosok2 di telapak tangan terus di tap2 ke muka. walaupun klaimnya bisa kalemin jerawat, memudarkan bekas jerawat dll, aku ga ber ekspektasi lebih sih. yang paling penting tuh dia bisa melembabkan dan mengunci hidrasi seharian atau semalaman 😬 dan surprisingly, walau dia sering2 di reapply, dia ga bikin clogged pores ataupun nambah jerawat 😙 aku sering pakai ini untuk reapply pas habis wudhu, di combo sama rose waternya emang paling cucok 😍 nampol banget hidrasi dan lembabnya dari combo everpure ini. syukaaaaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luciana30

Combination, 25 - 29

20 Feb 2020

luciana30 recommends this product!

Bagus banget beli kebanyakan taunya dipake irit banget ,ada lebih stock yang mau bisa contact ke 081223423421 ya thankss ...................................................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SalamahOthman

Normal, 19 - 24

07 Feb 2020

SalamahOthman recommends this product!

Konklusi yang dapat ku petik selama 3 bulan membersamai FO kepunyaan sister brandnya Everwhite ini diriku sungguh sangat approve untuk mengevaluasi hal yang baik dari produk ini. Bukan hanya mutu yang memadai saja dgn 100% natural ingredients plusnya lagi harganya sangat ramah anggaran. Ini bisa jadi juru selamat ATMku untuk belanja barang lainnya 😊 . Mula-mula diriku ingin membahas packagingnya yang berupa botol kokoh berwarna gelap lagi tebal dengan laminasi doff, juga aplikator as usually FO pada umumnya yang menggunakan pipet. Doi diciptakan dengan menggemaskannya berukuran 20ml dengan nuansa hitam-gold yang elegan. . FYI fo yang diriku dapatkan ini varian Calendula oil yang mana Calendula itu sendiri sangat baik sebagai anti Inflamasi/peradangan serta disempurnakan dengan soothing&hydrating agents di dalam ingredients karena keberadaan linoleic acid&triterpenoid. Doi diproses dengan metode cold-pressed untuk mendapatkan kualitas Calendula Oil terbaik yang diperoleh dari Jerman..masyaAllah.. . Tak perlu dirisaukan bagi orang² yang rentan berjerawat serta berminyak untuk gunakan Face Oil ini sebagai salah satu step skincare routinemu, karena doi merupakan natural oil yang memiliki tekstur ringan&kering. Minyak yang di ekstrak dari bunga Marigold/Calendula Officinalis ini memiliki beragam fungsi sehingga efektif untuk melawan jerawat serta permasalahan kulit lainnya seperti eczema,ruam,luka maupun luka bekas gigitan serangga sekalipun 😍 . Teksturnya yang ringan membuatnya tidak menyumbat pori ataupun membuat kulit semakin berminyak. Calendula oil ini juga sangat pandai untuk bekerja sebagai SPF bila diformulasikan dalam bentuk cream. Namun bukan berarti peran face oil ini dapat menggantikan peran sunscreen, biarlah ini seperti namanya 'Face Oil' cukup sebuah Sunscreen yang semestinya menjadi penaung dari keberingasan sinar UV. Impaknya sesuai dgn klaim yang tertera dan kuberikan rating baik untuk face oil dari Everpure ini. Karena doi sangat berprestasi dalam perawatan kulitku dan tentunya soothing effect yang dihasilkan pun sangat kurasakan hingga kemerahan dikulitku jauh berkurang, yang paling penting adalah tdk memicu reaksi negatif dikulitku. Welcome one of my favorite skincare ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

2