Everpure Avocado Oil - Review Female Daily

Everpure

Avocado Oil

Rp. 72.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

25 Oct 2020

Bozzmoms recommends this product!

karena tipe kulit aku lebih cenderung ke kering, katanya artikel-artikel, face oil yang cocok adalah alpukat salah satunya. jadi mencoba oil ini. oil ini ringan, cepat meresap, melembabkan tapi ga greasy sih, jadi dipake pagi pun aman. kesan pertama yang aku dapat dari oil ini, lembab nya, dan bikin kulit lebih firming,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nice_ima

Dry, 35 - 39

02 Oct 2020

nice_ima recommends this product!

Aku puas banget dengan serangkaian face oil dari Everpure ini. Avocado oil ini tinggi akan vitamin E yang baik untuk merawat kulit. Kemasan Everpure Avocado Oil ini bersih, design clean dan aplikator pipet tidak mudah rusak. So far aku puas banget karena Everpure Face Avocado Oil ini produk organic.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

yustank_

Normal, 19 - 24

07 Jul 2020

yustank_ recommends this product!

First of all, I want to thanks to everpure for gave this for free!✨ Setelah aku pake selama ±7 hari, saatnya aku review: ✔️bahannya alami, ✔️di aku engga bikin jerawat, ✔️botolnya tebel jadi aman,✔️pakenya dikit-dikit aja, ✔️lebih enak dicampur sm pelembab, ❌kalau dipake pagi bikin agak minyakan smp sore. Aku pake malem aja, dan baru bangunnya surprisingly muka aku engga minyakan heboh dong! Result 👉 Untuk kulit aku yg normal to oily masi bisa menerima ini dan gak bikin tambah minyakan🥰 Udah seminggu dan oil ini bnr2 works buat menghaluskan kulit aku yg tadinya rada kasar🤧

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

AnnisaEghyta

Normal, 19 - 24

03 Jul 2020

AnnisaEghyta recommends this product!

Penyelamat buat dry skinn huhuhu, di gabungin sma rose water okelaa buat kulit kering cocok sii, bikin efek glowing gtuu siiii, buat mencerahkan si blom terlalu keliatannnnnn, tpi ky nya ini di fokusin buat ngelembab in aja dehhh, repurchase?? Hmmm liat nnti :p

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfadewi23

Dry, 35 - 39

29 Apr 2020

ulfadewi23 recommends this product!

Dapet dr giveaway kak Amal Deszell di IG. Awalnya ngincer yg varian rice bran tapi dapet yg avocado oil gpp lah ya namanya jg dapet giveaway. Pertama aku coba oles di step facial oil setelah pke serum trs spray rose water everpure juga tp efeknya B aja sih di aku, oil nya berasa greasy gt di kulit jd pas apply moisturizer jd berasa kurang meresap. trs lain waktu aku coba campur di moistirizer ehh malah bagus beneran bikin awet lembabnya di kulit. Ini juga aku pake di rambut sebelum keramas bikin rambut lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

isminurahma

Combination, 25 - 29

05 Mar 2020

isminurahma recommends this product!

aku cukup underestimate sama oil ini. tapi ternyata it works on me. lagi musim ujan gini, biasanya kulit aku dibagian pipi dan sekitar bibir lumayan kering. semenjak aku telaten pake oil ini, kulit wajah aku gak kering sama sekali. packagingnya unik dan elegan bgt. botol kaca coklat gelap dan pipet nya pas banget buat gak terlalu kepanjangan dan enak buat dipegang. 2-3 tetes itu udah pas banget untuk diratain keseluruh wajah. aku ngerasa gak ada efek bikin muka makin berminyak walaupun aku pake di t zone aku yg super duper berminyak. worth to try banget guyss ini tuh!!! ❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0