Drunk Elephant Virgin Marula Luxury Facial Oil - Review Female Daily

Drunk Elephant

Virgin Marula Luxury Facial Oil

Rp. 945.360

4.0

34
17
14
5
4

74 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

17 Jan 2021

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

Facial oil yang Terlalu thick dan bikin clogged pores . Ga suka efeknya yg lembab banget . Aku ga cocok ama marula oil ini . Harganya ga ramah di kantong .............................::::.::.:::::::::..............................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

amaralana

Normal, 19 - 24

01 Jan 2021

amaralana doesn't recommend this product!

ngga banyak face oil yang pernah gue coba, mungkin hanya 4-5 jenis/brand. tapi ini salah satu yang bikin gue bruntusan. padahal ekspektasinya udah lebih secara reviewnya bagus banget dimana-mana. setelah pakai ini pun gue jd trauma dan ga pernah nyoba lagi pake face oil😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

griseldis

Dry, 25 - 29

02 Dec 2020

griseldis recommends this product!

Bagus! Aku pake tiap malem dicampur bareng DE TLC or other exfo serum, besoknya bangun mukanya glowing bukan minyakan, di aku ngga bikin break out juga.. aku punya yg kemasan 100ml, last abt almost 2 years, sekali pake 2-3 drops aja.. cons nya harganya lumayan mahal, tapi considerate ini long lasting banget, worth it lah sama kualitas nya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Havenlybeauty

Combination, 25 - 29

30 Nov 2020

Havenlybeauty doesn't recommend this product!

I love to use face oil at night. But this oil might be too rich for my skin. It doesn’t absorb by my skin, it’s only stays on the surface all night long. I do notice some little bumps in my face the next morning, which caused by overly hydrated and it clogged the pores. The price is too expensive :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

17 Nov 2020

giannimozani recommends this product!

Ini aku dapat coba yg travel sizenya. Bener2 seperti yg di cantum ini bener2 luxurious oil. Bahkan kulit aku yg combi oily aja bisa pakai marula oil ini cukup sedikit aja di tepuk2 dimuka lgsg efek hugging skin banget. Tapi sayangnya sih aku ga cocok kalau pakai si negara yang lembab seperti di indonesia. Mgkn kalau travelling ke negara yang lebih kering dan dingin bakal cocok & enak banget untuk memproteksi skin barrier & lock the hydration. Harganya sih lumayan ku menangiss..~ tapi bener2 luxurious deh !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

12 Nov 2020

andini_rizkya recommends this product!

Inii pelengkap banget buat yg TLC, its a good oil for oily skin, dia ga overly bikin kulit kitaa berminyak gitu. Tp i dont think i will repurchase this tbh, i love my beauty of joseon propolis serum better than this.. I think there’s definitely cheaper alternative apalagi local brands udh bnayak bgt yg jual face oil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

christydk_

Combination, 19 - 24

10 Nov 2020

christydk_ recommends this product!

Sebenarnya produknya sendiri bagi aku B aja, gak wow yang gimana banget gitu cm memang bikin wajah auto plump dan dia gak gitu greasy di kulit. Berasa nampol kalau dipakai setelah Sukari Babyfacial💯 tapi untuk repurchase kyknya engga deh, ini jg gak habis2 soalnya😂 pengen coba face oil lainnya juga hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Prettyagis

Oily, 25 - 29

06 Nov 2020

Prettyagis recommends this product!

Face oil pertama yang cocok dengan muka aku, karena biasanya bikin muka gatel dan panas. Mungkin juga karena dipakai bersamaan dengan TLC jadi cepat meresap. Hasil nya WOW banget, dipakai malam setelah TLC dan pagi nya muka glowing cerah plum, muka capek hilaaaanggg. Aku pake 2-3x aja seminggu, udah 3 bulan masih aweeett. Emang DE ini Mahal tapi bagus bangeeettt 😆😆😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

msjanindya

Dry, 25 - 29

14 Sep 2020

msjanindya recommends this product!

[PRELOVED] beli produk ini di Sephora US karena pas winter kulit jadi kering bgt. Face oil ini enak banget karna super hydrating, light weight, dan ga greasy. Mau aku jual Rp 180.000 aja karena lagi decluttering closet. Boleh chat wa ke (+1) 858-428-4646 ya kalo mau tanya2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

caalia

Combination, 19 - 24

08 Sep 2020

caalia recommends this product!

[PRELOVED] night bright duo (TLC+virgin marula) msh baru bgt blm prnh dipake (hanya 1 kali pump di tgn) aku jual krn lg perawatan dokter jd gakepake, tp ini bagus bgt prnh coba punya kk ku & bnr halus bgt muka.wa 081291243700 440.000 bisa nego

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next