Drunk Elephant Virgin Marula Luxury Facial Oil - Review Female Daily

Drunk Elephant

Virgin Marula Luxury Facial Oil

Rp. 150.000

3.6

1
3
2
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

01 Dec 2020

alexacgnwn recommends this product!

I would recommend this product if your skin is dry, but if your skin is oily or combination, you might not like this. I like the glow that this oil gives me, but it feels a tad too heavy for my skin. My skin felt moisturized and looked radiant, but it also felt a bit suffocated and greasy.. A good oil, just not for my skin type. I have combination skin and I prefer rosehip seed oil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

12 Sep 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Ini dapet sepaket sama produk yang sukari. Pakai ini berasa minyakan sih tapi emang bantu banget biar ga super kering kerontang. Nyerapnya lama. Kalau ditanya bagus engga kayanya biasa aja, bisa pakai face oil lain malah. Aku ga tertarik beli yang full sizenya sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

medinasfryn

Dry, 19 - 24

25 Oct 2019

medinasfryn recommends this product!

🌙: beli drunk elephant yang ini sepaket sama kawan-kawannya yang lain karena jatohnya lebih murah dan dapet packaging box yang sangat amat lucu ya maaf kita pecinta packaging jd anaknya ga bs bgt disodorin yg paketan bagus gt ya langsung kepo hahaha ternyata pas pake ini muka emg berasa sih lgsg instan muka berasa mulus, aku pakai ini setelah pemakaian produknya yg sukari facial

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Shirayuki

Combination, 25 - 29

16 Aug 2019

pake ini setelah nyobain drunk elephant sukari baby facial, gatau kenapa di muka rasanya greasy dan ga nyerep2 (apa mungkin karena pakenya kebanyakan?), oilnya bening dan ga kecium bau apa2, tapi kulit jadi ga kering setelah pake ini

0

utamiriska

Oily, 25 - 29

31 May 2019

Buat kulitku yang oily banget, aku gak penah berani pakai "oil-oil" apapun karena takut tampah berminyak dan mnyumbat pori-pori aku, tapi so far ini emang bikin berminyak tapiiiiii gak bikin pori aku tersumbat dan nambah jerawat. Ini oil pertamaku dan aku suka karena bikin lembab 😍 Aku pakai setelah pakai night serum dari DE juga.

0