Lotus Face Treatment Oil - Review Female Daily

ADD

Clarins

Lotus Face Treatment Oil

Rp. 540.000
4.4

29 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

10

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairuzamira

18 and Under

02 Jun 2019

Gue suka sih sama produk ini, kea menurut gue dia itu cepet keringnya terus bikin muka gue glowing dan kenyel gitu setelah pake ini, gue sebelumnya pernah pake kiehls juga kan face oilnya tapi gatau kenapa gue lebih cocok pake clarins ini, tapi emang yang si lotus ini baunya tuh kea nyegat bau minyak kayu putih gitu sumpah wkwk tapi overall enak si... Read More

female-daily-user-image
indahf1203

35 - 39

01 Jun 2019

juara bener oil ini. bener2 bs meredakan kulit yg sedang meradang merah dan jerawatan. ajaib, oil utk muka yg oily. aromanya juga enaakk banget, calming. nggk bikin greasy dan cepet nyerap di kulit. love it!

female-daily-user-image
shindytann

25 - 29

22 May 2019

Aku pake waktu hamil , soalnya waktu hamil ga berani pake skincare sembarangan. Sampe di saranin mba Clarins pake ini , aku coba. Pertama pake udh oily banget , bruntusan aku waktu itu ga berhenti keluar. Terus bau nya pertama pakai enak , tp kalo sdh agak lama jd gak enak kaya bau minyak pijet gitu. Sampe habis 1 botol jg ga efek apa apa.

female-daily-user-image
gessa_glee

19 - 24

01 Apr 2019

Ini bener bener Oil pertama yang cocok sama muka ku yg super berminyak, wangi nya juga enak banget, dia mampu buat nenangin jerawat/meredakan jerawat, pori pori juga lebih halus. Pokoknya the best deh

19 Feb 2019

Sesuka itu sama face oil ini. Aku kira bakal greasy tp tenyata gak samsek! Cepet nyerep di muka. Honestly ini face oil pertama dan cinta pertama ku, kyknya kl nyari lg bingung apa. Karna udh cocok jg sih. Ditambah dia maintain minyak di muka aku, kadang gak pake ini minyak berlebihan

female-daily-user-image
15popipu

30 - 34

05 Nov 2018

teksturnya sedikit lebih kental daripada face oil nya kiehls. BA nya bilang memang harus di campur pakai toner, toner apa pun. awalnya aku pakai toner dr clarins jg (dpt sample dr BA nya, lumayan banget tahan smp 2 bulanan) akhirnya skrg aku pakai cudalie atau essence nya lancome yg hijau ga ada masalah sih untungnya. pernah juga coba ga dicampur t... Read More

female-daily-user-image
selvy_arif

25 - 29

27 Sep 2018

ini produk enak bangat.... saya dapatnya dari mbak mbak clarins pas ada event apa gitu. dapat yang sample aja seeh. awalnya takut, ngeri gitu mau make nya ntar malahan bruntusan atau jerawatan karena kulit saya sendiri kan oily ya. tapi jauh di luar dugaan saya bagus bangat hasilnya... jerawat jadi kempes, komedo lebih lunak gitu

24 Jun 2018

Direkomendasiin sama teman yang katanya bagus buat kulit wajah beruntusan dan gak bikin kering. Akhirnya coba beli dan baru pertama kali pakai langsung bikin wajah gak kering dan besok paginya merah-merah jerawat juga agak hilang, kalau ada jerawat bisa ditotol dan besoknya lumayan kempes. Wangi mirip mintak tawon sih menurutku, tapi karena bagus y... Read More

female-daily-user-image
jesinda

25 - 29

05 Jun 2018

Ini face oil pertama..suka sama wanginya, packagingnya pun mewah. Cepet meresap, cuma agak ribetnya krn mesti dicampur jg sama tonerny clarins. Dan kalo dipake langsung, terlalu kental dimuka. Repurchase? Maybe,kalo stok face oil saat ini udah abis hahaha

female-daily-user-image
itie31

25 - 29

29 May 2018

Cucok banget di mukaku yang dulu pabrik minyak! Awalnya cuma pakai malam (tiga tetes) sebelum krim. Pagi harinya minyak terkontrol. Penasaran, mulai pake pagi juga (satu tetes campur emulsion) dan sampai siang minyak sangat terkontrol. Pori pori juga terlihat bersih. Sesuai sama harganya. Satu botol bisa lama habisnya. Ga bakal rugiii

Prev
Next