Clarins Lotus Face Treatment Oil - Review Female Daily

ADD

Clarins

Lotus Face Treatment Oil

Rp. 540.000

4.4

16
10
3
0
0

29 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fairuzamira

Combination, 18 and Under

02 Jun 2019

Gue suka sih sama produk ini, kea menurut gue dia itu cepet keringnya terus bikin muka gue glowing dan kenyel gitu setelah pake ini, gue sebelumnya pernah pake kiehls juga kan face oilnya tapi gatau kenapa gue lebih cocok pake clarins ini, tapi emang yang si lotus ini b ... Read more

0

Indahf1203

Combination, 35 - 39

01 Jun 2019

juara bener oil ini. bener2 bs meredakan kulit yg sedang meradang merah dan jerawatan. ajaib, oil utk muka yg oily. aromanya juga enaakk banget, calming. nggk bikin greasy dan cepet nyerap di kulit. love it!

0

ShindyTann

Combination, 25 - 29

22 May 2019

Aku pake waktu hamil , soalnya waktu hamil ga berani pake skincare sembarangan. Sampe di saranin mba Clarins pake ini , aku coba. Pertama pake udh oily banget , bruntusan aku waktu itu ga berhenti keluar. Terus bau nya pertama pakai enak , tp kalo sdh agak lama jd gak e ... Read more

0

Gessa_glee

Oily, 19 - 24

01 Apr 2019

Ini bener bener Oil pertama yang cocok sama muka ku yg super berminyak, wangi nya juga enak banget, dia mampu buat nenangin jerawat/meredakan jerawat, pori pori juga lebih halus. Pokoknya the best deh

0

maurinputri_

Combination, 19 - 24

19 Feb 2019

Sesuka itu sama face oil ini. Aku kira bakal greasy tp tenyata gak samsek! Cepet nyerep di muka. Honestly ini face oil pertama dan cinta pertama ku, kyknya kl nyari lg bingung apa. Karna udh cocok jg sih. Ditambah dia maintain minyak di muka aku, kadang gak pake ini min ... Read more

0

15popipu

Combination, 30 - 34

05 Nov 2018

teksturnya sedikit lebih kental daripada face oil nya kiehls. BA nya bilang memang harus di campur pakai toner, toner apa pun. awalnya aku pakai toner dr clarins jg (dpt sample dr BA nya, lumayan banget tahan smp 2 bulanan) akhirnya skrg aku pakai cudalie atau essence n ... Read more

0

Selvy_Arif

Combination, 25 - 29

27 Sep 2018

ini produk enak bangat.... saya dapatnya dari mbak mbak clarins pas ada event apa gitu. dapat yang sample aja seeh. awalnya takut, ngeri gitu mau make nya ntar malahan bruntusan atau jerawatan karena kulit saya sendiri kan oily ya. tapi jauh di luar dugaan saya bagus ba ... Read more

0

jesslynjovita

Combination, 19 - 24

24 Jun 2018

Direkomendasiin sama teman yang katanya bagus buat kulit wajah beruntusan dan gak bikin kering. Akhirnya coba beli dan baru pertama kali pakai langsung bikin wajah gak kering dan besok paginya merah-merah jerawat juga agak hilang, kalau ada jerawat bisa ditotol dan beso ... Read more

0

jesinda

Combination, 25 - 29

05 Jun 2018

Ini face oil pertama..suka sama wanginya, packagingnya pun mewah. Cepet meresap, cuma agak ribetnya krn mesti dicampur jg sama tonerny clarins. Dan kalo dipake langsung, terlalu kental dimuka. Repurchase? Maybe,kalo stok face oil saat ini udah abis hahaha

0

itie31

Oily, 25 - 29

29 May 2018

Cucok banget di mukaku yang dulu pabrik minyak! Awalnya cuma pakai malam (tiga tetes) sebelum krim. Pagi harinya minyak terkontrol. Penasaran, mulai pake pagi juga (satu tetes campur emulsion) dan sampai siang minyak sangat terkontrol. Pori pori juga terlihat bersih. ... Read more

2
Prev
Next