Clarins Lotus Face Treatment Oil - Review Female Daily

Clarins

Lotus Face Treatment Oil

Rp. 540.000

4.4

21
11
4
0
0

36 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Raisacha

30 - 34

Normal, Light, Cool

02 Oct 2020

Raisacha recommends this product!

Kulit kering? beruntusan? kasar? dll? dilibas abis sm face oil ini. pake malem hari, pas bangun lembuuuuut bgt muka, lembab, kenyal. jerawat yg semalem lgsg kering tak bersisa.. dibanding rosehip oil, muka ku lbh cocok pake ini. juara pokoknya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Mevilia

30 - 34

Combination, Light, Neutral

14 Sep 2020

Mevilia recommends this product!

Faceoil pertama dan memang ngaruh banget di kulitku yang lagi bermasalah. Untuk penggunaan hanya pakai sedikit saja sebesar biji jagung dan dicampurkan dengan toner kemudian di tepuk ke area wajah. Faceoil ini cepat nyerap di kulit, tidak menimbulkan breakout, cuma jangan dipakai setiap hari ya ladies.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jayanata

3

raniyasmina

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Aug 2020

raniyasmina recommends this product!

my skin holy grail. lil bit pricey tapi ngaruh banget buat relief skin barrier.. yang tadinya bruntusan jadi engga dan pas bangun kulit jadi glowing. wanginya i'm not sure, tapi kaya minyak minyak herbal gitu... repurchased.. of course

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ysamantha

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 May 2020

ysamantha recommends this product!

aku rasa serum oil ga cocok d kulit normal to oily yg cenderung normal punyaku, kalo aku pribadi ga akan repurchase tapi kalo klian kulit kering mungkin ini bakal cocok, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . .. . . . ,...................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lindaoctaviaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Apr 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Waktu itu kulit aku bener bener dry parah sampe ngelupas gt, kata sih shopkeeper di clarins suruh nyoba ini aja, yauda aku beli dan hasilnya bener bener bagus, jujur waktu beli ngga liat review yauda beli aja gt. Aku kira bakal berat kan oil nya tp engga kok gampang menyerap ke kulit, kulit jadi lebih lembab ngga keriput karena kekeringan apalagi daerah jerawat atau bruntusan wkwkwkw bau nya aku suka sih engga menganggu di aku karena emang suka bau bau minyak pijet wkwkwk (bau nya kayak minyak angin guys but I love it), texture nya ga thick bgt gitu tp ngga cair bgt, mau di combine di toner juga bisa. Gampang juga di aplikasikan, ga lengket juga kalau di pake lama lama bakal nyerep ke kulit. Bakal beli lagi ! Udah abis huhuhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanaery

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2020

hanaery recommends this product!

awal baca2 review di fd ttg lotus oil.coba beli yg mini size nya tkut ga cocok.krn muka ku oily acne prone kayanya ama face oil akhirnya ga cocok bgt.tapiii ternyta lotus oil ini cocok bgt.udh habis langsung beli yg full size 30ml..udh gt cpt nyerap ke muka,kempesin jerawat dan ga bikin breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alcfem

19 - 24

Combination, Light, Warm

15 Dec 2019

alcfem recommends this product!

Awalnya cuma dapet sample size gitu eh cocok jd beli full sizenya bagi dua sm mama. Ini bagus bgt buat jerawat beruntusan sm pori pori besar gitu, asli lgsg auto cerah dan glowing besoknya kalau malemnya pake face oil ini. Konsistensi oilnya cukup thick kalau dipake sendirian, agak tricky karena kalau pake kebanyakan jd pengap gitu di kulit, jd alternatifnya harus dicampur sm toner buat aplikasiinnya. Pricey tp worth it karena kepakenya dikit dikit jd tahan lama dan emg gak dipake setiap hari jg kalau aku. Baunya lumayan ganggu, lumayam strong dan ngingetin aku sm bau minyak tawon monmaap...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairuzamira

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2019

Gue suka sih sama produk ini, kea menurut gue dia itu cepet keringnya terus bikin muka gue glowing dan kenyel gitu setelah pake ini, gue sebelumnya pernah pake kiehls juga kan face oilnya tapi gatau kenapa gue lebih cocok pake clarins ini, tapi emang yang si lotus ini baunya tuh kea nyegat bau minyak kayu putih gitu sumpah wkwk tapi overall enak sih tapi untuk repurchase gue mikir2 lagi kali ya soalnya pricey euy...

1

Indahf1203

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

31 May 2019

juara bener oil ini. bener2 bs meredakan kulit yg sedang meradang merah dan jerawatan. ajaib, oil utk muka yg oily. aromanya juga enaakk banget, calming. nggk bikin greasy dan cepet nyerap di kulit. love it!

0

ShindyTann

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 May 2019

Aku pake waktu hamil , soalnya waktu hamil ga berani pake skincare sembarangan. Sampe di saranin mba Clarins pake ini , aku coba. Pertama pake udh oily banget , bruntusan aku waktu itu ga berhenti keluar. Terus bau nya pertama pakai enak , tp kalo sdh agak lama jd gak enak kaya bau minyak pijet gitu. Sampe habis 1 botol jg ga efek apa apa.

0
Prev
Next