Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil - Review Female Daily

ADD

Clarins

Blue Orchid Face Treatment Oil

Rp. 540.000

3.6

4
7
4
2
1

18 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arra_lee

Normal, 25 - 29

arra_lee recommends this product!

27 Oct 2019

face oil ini kurangnya buat aku cuma satu,aromanya .sampe nempel dan awet kemana2 aromanya.palagi kalo nempel bantal.banyak yg suka sama aromanya sih bilang menenangkan but buat hidung aku ini menyengat.mngkin karna bawaan hamil kali ya kebiasaan gk pernh tahan ama wewa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

deasyxixi

Combination, 25 - 29

05 Jul 2019

wanginya relaxing bgt, trus ga begitu kental, tp mmg untuk kulit normal to oily lebih bgs pakai nya ga terlalu bnyk, krn bakal berminyak bgt wkt bgn tidur. Aku pakai ini setiap malem, sktr dua tetes aja dan biasanya ga pakai moisturizer lg, suka hasil nya bikin kulit sm ... Read more

0

zikrinakn

Combination, 25 - 29

31 Mar 2018

Emang yah wanginya yg menarik hati so i always inhaling the scent for destressing and relaxation, so far ini oil yang cepat meresap ke dalem lapisan kulit, i've tried other face oil (yg organic sih) rasanya kaya cuma nempel di lapisan atas kulit, but this one terasa leb ... Read more

0

ida0393

Combination, 30 - 34

14 Jan 2018

I love the smell, very refreshing and therapeutic. It is really good in dealing with my skin problems during the winter. I usually had dry patches around my nose but not anymore after i put this face oil at night (together with Kiehl’s Iris Extract Activating Treatment ... Read more

0

janetrainy

Combination, 19 - 24

27 Jun 2017

Sukaaaa banget sama yg iniii satuu!! Saya pakenya di malam hari saja atau sblm makeup atau saya selalu mix dengan foundation/bb cream saya. Hasilnya jadi dewy gituu, karena tipe kulit wajah saya dry skin jadi harus dibantu dengan semacam oil gitu. Wanginya juga enak, ... Read more

0

angella_liang

Combination, 25 - 29

14 Nov 2016

Aku pakai face oil ini sekali-sekali saja sebelum tidur (setelah cuci muka bersih) di saat-saat mukaku keriiiing banget, langsung berasa besoknya muka jadi lebih terhidrasi.Tapi kalau muka lagi ga kering, aku ga prefer pakai face oil ini karena cenderung buat muka jadi ... Read more

0

Rubiyem

Normal, 40 - 44

14 Mar 2016

Some time ago face/beauty oil was the most talked about thing on the net and reviews, especially with Josie Maran's Argan Oil and others. Since I have been an avid Clarins user, it's natural that I tried their treatment oil. And I chose Blue Orchid, because it just soun ... Read more

0

itscisco

Normal, 19 - 24

17 Jan 2016

The scent is reassuringly not too overpowering (though it did take a bit of getting used to as I’m generally an avoider of all things scented) and my skin hasn't felt this quenched in a long time. I love it!!!

0

chuphachupz

Dry, 30 - 34

16 Nov 2015

pertama coba dpt sample juga, dan samplenya lumayan bnyk yah 10 ml so i can do justice in this review
pas pake, ga tahan sama baunyaaaaa
ya ampun sampe suamiku bilang baunya seperti bau nenek2
trus pas di apply bikin muka jadi oily bgt, kurang ngeresap ...
Read more

0

dessydyl

Oily, 19 - 24

04 Nov 2015

clatins blue orchid face treatment oil, menurut aku hampir sama kaya yang clarins lotus cuma beda harum nya doang lebih enak yang blue orchid ini, hasilnya poro pori jadi lebih kecil, bekas jerawat mulain hilang dan mencerahkan juga. untuk hargan ya mahal banget yah hah ... Read more

0
Prev
1
2
Next