Botanicabeauty.id Grapeseed Serum Oil - Review Female Daily

Botanicabeauty.id

Grapeseed Serum Oil

Rp. 50.000

3.9

17
26
12
3
2

60 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadifa_ntm

Combination, 18 and Under

nadifa_ntm recommends this product!

09 Jun 2020

pake ini gara2 mama beli paket yg isinya grapseed oil, tamanu oil, and rose water. trus aku coba yg grapseed soalnya katanya bagus buat jerawat/bruntusan. pas aku coba waktu itu lg ada jerawat udh putih gt, trs aku pake semaleman dan surprisingly bsk paginya udh kering. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Monalisa

Dry, 30 - 34

Monalisa recommends this product!

04 Jun 2020

Surprisingly, this is good! Gw fungal acne, dan dry skin. Bahkan squalene aja gw ga bisa makenya karena bikin beruntusan. Entah kenapa ini produk.. uh aku cinta.. This is a good product. Murah pula. Kalo tamanu oilnya terlalu berminyak, not recommended. Cuma yg seri gra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Erudita

Combination, 19 - 24

Erudita doesn't recommend this product!

29 May 2020

Aku pake ini pas lg agak jerawatan, dibarengi sama tamanu oilnya. Baunya kaya minyak goreng dikit sih.. teksturnya ga terlalu thick dan lebih cepet nyerep dibanding tamanu oilnya. Tapi sensasinya lucu sih, agak minyakan gitu di muka. Tp jerawatku ga membaik makannya ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aliffanin

Dry, 19 - 24

Aliffanin recommends this product!

09 May 2020

udah lama pake ini, tapi baru review sekarang wkwk. udab abis 2 botol karena cocok banget waktu pas tiba tiba breakout parahhh gegara pake hadalabo hmm. jadi aku pake ini tiap pagi dan malem, alhamdulillah banget sekitar 4 bulan tinggal bekasnya aja. sampe sekarang juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadya_Fransiska

Combination, 18 and Under

Nadya_Fransiska doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

aku pake ini kira" udah sebulanan.Tapi aku pake yg almond.Teksturnya tuh ke minyak(sesuai dengan namanya).Lama banget menyerap di wajah.Selama aku pake gk ada efek apa",malah makin jerawatan parah.Pokonya aku gak suka bgt sm produk ini.Aku gk merecomen ini yah😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

julyanadika

Combination, 19 - 24

julyanadika recommends this product!

13 Mar 2020

drdlu ak tuh pengen banget beli serum, tapi entah belum kebeli eh tbtb liat temen review ini jadilah ak pengen cobain hahaha aku coba ini krna kbtulan cocok utk kulit kombinasi.. yg ak notice sih dia bikin bekas jerawat perlahan memudar, bikin muka lbh kenyal dan dia me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nunik_Nuraini

Oily, 30 - 34

Nunik_Nuraini recommends this product!

12 Jan 2020

beli ini sepaket ama tamanu oil dan rose toner nya di shopee.. harganya terjangkau banget. Gak sampe 200rb udah dpt 3 produk. Ini agak thick dan agak lama nyerep nya, jd biasanya ku jadiin face oil buat malam hari, ku campur ama tamanu oil bikin muka lembab pagi nya, ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

Combination, 19 - 24

cyncyns recommends this product!

10 Jan 2020

ini kenapa dah judulnya malah some by mi hahaha dulu beli waktu promo 50 dapet dua ekor, baunya agak aneh, tapi somehow ngurangin minyak banget di aku, ngga yang bikin jerawat kalem dengan cling sih, tapi doi pelan - pelan works kok. bukan tipikal grapeseed yang thick, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

innahafs

Dry, 19 - 24

innahafs doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

Entah kenapa oil ini ga nglembabin dikulit mukaku. Malah bikin bruntusan. Baunya juga aku gasuka hiks. Padahal packagingnya oke dan harganya terjangkau. Sejak pake ini jadi takut buat nyoba oil²an lagi 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lucyanaazzahra

Oily, 19 - 24

lucyanaazzahra recommends this product!

23 Nov 2019

waktu itu beli produk ini pas lagi promo di shopee wkwkwkw. awalnya coba coba, akhirnya ketagihan wkwkwkw. pas aku pake produk ini sih wajah jd keliahatan lbh glowing ajaa gituuu. trs aku gatau perasaan aku aja apa gmn, kayaknya produknya bisa bikin kulit lbh cerah. waj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0