Botanicabeauty.id Grapeseed Serum Oil - Beauty Review

Botanicabeauty.id

Grapeseed Serum Oil

Rp. 50.000

3.8

19
28
13
6
3

69 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nuniktri

25 - 29

25 - 29

14 Sep 2021

nuniktri recommends this product!

ini lebih ke mengontrol minyak wajah, da aku suka banget sama produk ini, lembabnya dapet, cerahnya juga dapet, muka jadi glowing. face oil yang enak banget dipakai malam hari sebelum pelembab/krim malam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dkartikaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 May 2021

Dkartikaa recommends this product!

aku ga merasakan klaim yang mana face oíl ini bisa menghilangkan jerawat. tapi yang aku rasain adalah kulit aku jadi lebih terkontrol minyaknya. kalo pake ini di malem hari bisa bikin kaya glowing tapi sesaat aja. ini oily dan acne friendly. ini ringan banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zensasha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Apr 2021

Zensasha doesn't recommend this product!

Banyak bgt review yg bilang ini ampuh buat jerawat. Huu di aku big no no. Gak ada perubahan samsek. Aku nya jg gak terlalu suka tekstur oilnya, kaya berat bgt gitu pas dipake diwajah. Ngerasa kaya pake lapisan sesuatu, pdahal aku pakenya dikit banget. Trus pas aku simpen, eh disemutin dong. Pdhal dah nutup nya kenceng tp masa iya disemutinūü•ļ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andiiinnn_

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

11 Mar 2021

andiiinnn_ doesn't recommend this product!

definitely not for mehhh, pas pake bbrp hari lsg jerawatan beb, jd I got to stop using it... and I have to find something else that works for mehhh.. walaupun my friends said it worked on them... ummm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adizmarine

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Nov 2020

adizmarine doesn't recommend this product!

Beli ini karena klaimnya bisa meratakan dark spots. Ternyata nggak sama sekali, padahal pemakaian sudah mau 1 tahun. Bener-bener nggak ada efek apa-apa, jadi cuma buat melembabkan saja. Beda sama tamanu yang powerful. Kalau mau melembabkan wajah tanpa berminyak oke, tapi nggak live up the claim.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prisghan2

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Oct 2020

prisghan2 doesn't recommend this product!

Ga spt yg tamanu, aku gak ngerasain efek apa pun kalo pakai ini scra langsung. Meski dia tergolong dry oil yg artinya cepet menyerap, tp di aku msh berasa agak greasy, cm emang teksturnya lbh ringan aja, encer bgt gitu, light. Katanya bs membantu mengurangi minyak tp selama pemakaian langsung di wajah dg dioles or ditepuk, anything motionnya, tetep gak ada efek spt itu sih. Jadinya aku pakai dia buat campuran di face mist buatan aku sendiri, dan malah lebih enak spt ini. Dg campuran rose water, air biasa, aloe vera, beberapa tetes grapeseed oil, aku ngerasa lumayan nampol buat nahan oil, dan mayan melembabkan jg menyegarkan. (sharing lbh banyak yuk, follow me on IG @prisghan or watch other review from me on my youtube channel @prisghan vlogs . Hope i'll see you there. ) :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

19 - 24

Combination, Dark, Warm

04 Oct 2020

moonchild_dby recommends this product!

almost semua face oil itu efeknya di muka aku ya mousturizing aja dan bikin alis sama bulu mata rada panjang aja hehehe,gak ada yang ksh efek signifikan diwajah,makanya biasanya aku akalin buat hair oil pas rambut lg rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shanaz_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Sep 2020

shanaz_ recommends this product!

di kulit aku yg normal to oily, ini gabikin makin oily gituu. efek yg berasa di aku sih kulit jadi lembab banget gituu trus kayak lebih kenyel. kalau untuk jerawat sih biasa aja gabikin cpt kering/apa. pokoknya ini enak buat lembabin kulit jd ter moisturized totalll!! ūüĆąūüĆą

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Im_nikun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2020

Im_nikun doesn't recommend this product!

skincare pertama yang aku coba, pas coba face oil ini sebenernya ga ada masalah yg terlalu signifikan sama muka aku. cuma suka muncul hormonal acne. awal pake oke okee aja bahkan dia bisa bikin hormonal acne yang mau muncul jadi kempes. tapi setelah bulan kedua aku heran kenapa setiap jerawat yang muncul ga hilang ataupun Mateng, cuma bengkak gede dan merah. Krn grapeseed oil ini katanya untuk menghilangkan jerawat alhasil masih aku terusin pake sampe pas bulan ketiga, area dahi banyak jerawat merah bengkak yg ga muncul mata. aku pun stop pemakaian dan Konsul ke dokter. Ternyata karena skintype ku oily dia menyumbat pori dan yaa bikin banyak jerawat yg bengkak2 gitu. yaudah deh dari situ stop pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianaagustia455

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

07 Sep 2020

dianaagustia455 recommends this product!

ini serum bagus banget sih walaupun oil tapi tuh ga bikin muka jadi breakout malah tuh bikin ngontrol minyak di wajah aku dan ga bikin jerawatan bagus banget pokoknya buat wajah aku terus bikin lembab aja di muka , recomend bgt sih buat kalian yang jerawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron