Botanicabeauty.id Almond Oil - Beauty Review

Botanicabeauty.id

Almond Oil

Rp. 50.000

4.2

10
9
4
1
0

24 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FriskaAngela02

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 May 2021

FriskaAngela02 recommends this product!

Awalnya aku kira face oi ngebantu bgt untuk kulit kering ku tau tau nya gak bgt walaupun kulit ku kering trus di pakein face oil tu gak mempan dan gk nambah lembab kyk gak di serap aja sm kulit ku trus ujung2 nya tu ngebuat kulit ku jdi bruntusan gitu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prisghan2

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2020

prisghan2 recommends this product!

Face oil almond ini dry oil, cepet menyerap gak se greasy f.o yg thick krn teksturnya light bgt. warnanya bening. ga ada bau aneh samsek. Aku apply ini di area luka di wajah, katanya almond oil tuh bgus buat samarin luka. Blm lama ini aku ada goresan bekas kena kuku, ada yg mayan lecet dan ada yg sdkit berdarah, and yes, aku pakein, dan cepet menyamarkan. I hardly notice lukanya pernah ada di sana. Yeayyy. I really recommend on this one.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lagoola

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2020

Lagoola recommends this product!

My first face oil karena tergiur lihat salah satu review, katanya almond oil bisa memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit. Konsistensi oil-nya cair, nggak begitu kental jadi gampang diratakan di muka. Baunya khas minyak cuma nggak begitu ganggu buatku. Waktu udah diaplikasikan di muka, oil-nya nggak lengket & lumayan cepet meresap. Klaim memudarkan bekas jerawatnya kurang ampuh tapi kulitku kelihatan lebih cerah, apalagi sehabis cuci muka setelah bangun tidur. Nggak bikin purging & breakout di kulitku. Harganya pun affordable. Salah satu oil yang cocok untuk kulit kombinasi normal to oily. Maybe akan repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

famissgranger

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Jun 2020

famissgranger recommends this product!

Aku makenya di bibir dan alis aja sih karena kalau muka biasanya pake serum atau essence gitu. Overall sangat bangus untuk mempertahankan kelembaban bibir pas malam hari ketika tidur. Paginya bibir aku jadi tampak sehat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Im_nikun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2020

Im_nikun recommends this product!

aku pake ini buat ngebersihin make up waterproof. sejauh ini sih okee banget buat bersihin Make up waterproof, dia ga ada baunya dan teksturnya ga begitu thick. Krn biasanya face oil tuh suka thick kan. tapi kalo review untuk perawatan kulit ku gatau hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aliffanin

19 - 24

Dry, Light, Neutral

08 May 2020

Aliffanin recommends this product!

another variant yang aku coba dari brand ini dan aku cintaaa. buat kamu yang kulitnya kering parahhh sampe ngalamin patchy atau flaky, aku saranin pake ini sih. di aku sebagus dan secocok itu asliii. aku pake tiap pagi sama malem, karena aku ga pake serum. ini salah satu rahasia kulit aku glowing siii hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

25 - 29

Combination, Medium, Cool

10 Jan 2020

cyncyns recommends this product!

baunya ga aneh - aneh, gampang meresap setelah di uyel - uyel, pertolongan pertama kalo bibir pecah - pecah, malem di apply besok paginya udah plump baik - baik saja seakan lupa kemarin doi berdarah - darah. aku campurin ke handbody lotion biar kulit kakiku yang kering bahagia juga~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Nov 2019

ikkaputrirach recommends this product!

My first face oil i ever have!
Yup aku beli ini bulan oktober lalu setelah sekian lama maju mundur mau beli atau enggak. Tapi akhirnya aku memilih beli saja karena siapa tau cocok. And voila! ternyata cocok di wajah ku, ga ada efek yg aneh¬≤ pun di wajah. Bekas jerawat yg tadinya menghitam sedikit demi sedikit memudar asal pakenya rutin dan dibarengi dengan skincare lainnya. Baru seminggu pemakaian pun hasilnya juga udah cukup keliatan. Gila sih senengnya bukan main aku akhirnya bekas jerawat segera memudarūüė≠ūüė≠
Oh iya dari segi packagingnya dia botol kaca ada pipetnya dan tekstur minyaknya ga begitu lengket dan ga berbau menyengat di hidung. Harganya affordable sangat! Mungkin yg ada masalah sama bekas jerawat atau flek hitam bisa dicoba brand botanicabeauty yg varian almond oil‚̧

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

udelnayel

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Oct 2019

udelnayel doesn't recommend this product!

ini gak ngefek apa-apa di muka.. dipake pas pagi malah bikin make up geser. akhirnya aku akalin pake ini sblm/stlh body lotion (malam hari) dan bikin kulit lembut bgttt smp pagi abis wudhu masih kerasa lembut yuhuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ohroulette

19 - 24

Normal, Medium, Warm

19 Aug 2019

Awal beli ini karna lagi mau benerin muka yg banyak banget bekas jerawat abis bo. Setelah dipake 1 bulan lumayan memudarkan bekas jerawat trus juga ntah kenapa ini oil bisa menghaluskan bagian kasar di sebelah hidung deket mata gue yg dari dulu susaah bat ilang. Untuk alis dan bulmat ini juga lumayan sih, di gue oil ini bisa menumbuhkan(?) alis dan bulmat jadi bukan bikin tambah panjang gitu. Gue pakenya malem doang, buat muka 3 tetes dan tambah 1 tetes lagi buat alis, bulmat, dan bibir biar lembab. Btw, ini udah mau masuk 2 bulan tapi masih buanyakkk bat ga abis-abis

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS