Bloomka Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil - Review Female Daily

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

Available in

4.4

94
42
16
7
0

158 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

yusril recommends this product!

Ini bakhuciol oil pertamaku , aku pake dia pas awal banget dia launching di tahun 2020 kebetulan banget aku lagi cari skincare yg aman buat ibu hamil baca baca review katanya produk* bloomka ini aman , jadi aku coba bakuchiol oil ini karna hormon pas awal hamil bikin kulitku kering ketarik , jerawat gede gede Dia ga bikin clogged pores walaupun oil , di membantu kulitku ga kering ketarik , ga nambahin jerawat* hormonku , jerawatku jadi terkendali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

12 Sep 2021

sitiazzahra26 recommends this product!

CINTAKU BANGET! Dia bener bener minimal ingredients jadi ga takut kalau iritasi. Walaupun dia itu face oil tapi sama sekali ga bikin clogged pores. 💛💛💛 yuppp masalah terbesar kulitku saat ini selain kulit kering nan tandus dann clogged pores yg bikin ngelus dada banget. Dan ini tu smaa sekali gabikin clogged pores! YANG BIKIN SAYAMG NAN CINTA ITU dia bener bener ngecover jerawat hormon aku huhuhu, yg biasanya setiap pms bisa sampe 5-10 jerawat(?) setelah pake ini tuh kaya bener bener cuma 2-3 jerawat BAHKAN GAADA, seneng banget ga tuhhhh. Dia juga gabikin kulit aku kering, of course yes karena ini kan minyak yaaa. AKU BENER BENER REKOMENDASI BANGET BUAT KALIAN YG MAU CARI PRODUK BUAT NGECOVER JERAWAT KALIAN, BIAR CEPET SEMBUH TANPA NODA MEMBANDEL DAN AGAR GA KEROYOKAN TUMBUH JERAWAT SAAT PMS! SAYANG AKU BANGETTT❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

Reyjaya recommends this product!

⚠honest review⚠ Ini adalah facial oil pertamaku di dunia per skincare-an, ya masih awam banget, ku kira yang wajahnya berminyak gak bisa pake facial oil ternyata bisa. dan ini review dari pengalaman aku makenya : Teksturnya oil, ya emang oil😭, kurang suka sama baunya. mungkin emang khas bau oil tuh kayak gitu, wkwkwk. Aku makenya gak tiap hari, aku jadwalin seminggu dua kali doang. (berasa eksfo ye) gak papa sih, karena kalo make facial oil, aku gak make moist sebelumnya. jadi facial oilnya pengganti moist. kalo hari-hari yang lain tetap pake moisturizer. Dan aku make facial oil pada malam hari doang. JANGAN LANGSUNG KE WAJAH, TARUH DI TANGAN 3 PUMP UDAH CUKUP, TERUS GOSOK-GOSOK SAMPAI HANGAT TELAPAK TANGANNYA, BARU DI TAP-TAP KE WAJAH DAN DI LEHER. Apa yang aku rasain? jujur, keknya ini produk yang bikin wajah gak gradakan lagi, kalo untuk jerawat sih masih belum ada perkembangan yang signifikan kayak orang-orang. tapi buat yang pemula dan pengen nyoba facial oil, mungkin produk ini bisa dimasukin kedalam list belanja, wkwkwk. repuchase? TENTUUU.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

aciddicaa recommends this product!

Bakuchiol pertamaku dari @bloomka_id. Bloomka punya beberapa jenis bakuchiol, dan yang punyaku ini Bakuchiol + Grapeseed Oil yang fokus utamanya sebagai anti acne. Ini punyaku kemasan lama yah, bulan lalu Bloomka ganti kemasan jadi simple tapi lucu warna warni 😁. Ingredientsnya simple cuma 3 bahan. Gak ada wangi apapun, wangi dari grapeseed oilnya aja. Teksturnya oil, tingkat oilnya cukup berat sih yang versi lama ini. aku gaktau pas ganti kemasan baru apakah reformulasi atau tidak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

tzeirp recommends this product!

Iseng cobain face oil dr bloomka, krn dulu pake brand lain kurang cocok. 1-2mggu pertama keliatan hasil dari klaim2nya, apalagi aku barengin sama bakuchiol vitb3 dan tamanu juga. Wajah cerah glowing, bangun tidur ga berminyak, jerawat terkontrol. Tipe² face oil yg ga berat, gampang nyerep, ringan jg. Cara pake kadang scramble dgn baku+vitb3, kadang scramble dgn moist,kadang dilayer satu persatu. Tiba² entah knp pelan2 breakout lg pdhl ga coba produk baru. Mulai ada jerawat batu, jerawat mendem di spot² lama. Masih mencoba yakin sama semua produk bloomka jd tetep diterusin, tp jerawat tiap hari kering satu, muncul lagi yg baru satu. Ga selesai², akhirnya coba stop faceoil dan jerawat mulai pada kalem meskipun muka dah terlanjur kacau lagi. Entah ya aku pake bbrp produk bloomka itu di kulitku hanya nampol mantapnya di awal2 aja, kesana2nya ky ngga ada bedanya. Aku niat preloved face oil ini isi masih sekitar 85-90% kujual 50 ribu aja. Sayang bgt ga kepake, ga berani aku cobain lagi meskipun nanti kondisi jerawatku dah beres.. Wa aja ya 087822008005

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

mailaul recommends this product!

Gak banyak produk face oil yang kusuka, dan ternyata aku cukup cocok sama produk bloomka yang ini. Face oil-nya cukup light dan cepet merasap ke kulit banget. Ada sedikit aroma segar yang gak ganggu, dan efeknya juga langsung kerasa dalam sekali pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

LiviaaaONR recommends this product!

Face oil pertama yg aku coba, dan udah habis 2 botol. Teksturnya ga seringan bakuchiol brand S, tapi juga ga seberat itu sih. Pokoknya dipake pas wajah masih basah, pasti bisa nyerap dan nyaman2 aja kok. Di kulitku ampuh buat bikin jerawat mendingan sih. Melembabkan juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

sintamaresi recommends this product!

Sumpah si aku selama hamil itu jerawatan yang breakout parah banget sampai bingung mau diobatin pakai apa. Tapi akhirnya seneng bgt ketemu Bakuchiol + Grapeseed ini tapi harus dipadukan sama Bakuchiol + Vit. B3 dan dalam waktu 1 bulanan dari awal pemakaian tuh lgsg sembuh dong jerawatnya dan emg aman bgt buat bumil dan busui. Cuma pemakaiannya 3 tetes aja biar ga makin beruntusan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

fasyalnbl recommends this product!

pake face oil karena waktu itu pengen massage muka dan carilah face oil sekaligus buat ngatasin jerawat kecil-kecil dikulitku. aku pake dimalam hari aja, bangun tidur kulit berasa plump dan lembab, untuk jerawat kecil-kecil juga mendingan perlahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

Belaaa1234 recommends this product!

Hmm untuk yang mau nyoba facial oil aku rekomen pake ini. Efeknya melembabkan, terus udah sih aku belom ngerasa perubahan apa2 sama jeriwi2 aku, masih tetep ada. Acne scars ? mungkin ngefek dikit yaa, tapi pemakaiannya harus dalam jangka waktu yang lumayan lama. Ga bikin breakout, dan ga menimbulkan efek aneh2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next